发新话题 回复该主题

[其他] 啊呜你在么 进来下 [复制链接]

新仙剑 我下的D版的 (买的那套正版的装完弹个乱码框就没了)刚开始那个洞窟那 有个土怪要剑那 我记得把剑给他有一段剧情的 现在我使用物品 纯阳剑 就是使用失败 然后直接跳出来了 不去用现在还没发现有其他事情 win7系统 你知道怎么回事么

哈哈。。。某湿。。。别欺负老人家告诉你没有
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

哈哈。。。某湿。。。别欺负老人家告诉你没有
楼哥.六界求败 发表于 2012-4-8 20:13:00
这几句话啥意思= =

回复 3楼醉梦千年的帖子

单纯抢沙发
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

囧,你这么明目张胆地呼叫我啊。。。我刚没在

你说的这个剧情具体在哪儿呢?我去亲自试一下看看~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

囧,你这么明目张胆地呼叫我啊。。。我刚没在

你说的这个剧情具体在哪儿呢?我去亲自试一下看看~

啊呜 发表于 2012-4-8 20:17:00
就是刚开始游戏的时候 逍遥做梦的时候 打鬼婆前 有个土怪要逍遥的剑  原来(数年前)我记得给他剑他会嘲笑你什么的我现在怕的就是以后打着打着报错直接出来就哭了 现在一给他东西就跳出 你知道有什么WIN7补丁一类的东西么

回复 6楼醉梦千年的帖子

这。。要不加Q说吧,94016791,这里灌水还行,说话太累

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼无忧是我是你的帖子

你你你。。。

请不要在技术楼里面水

回复 9楼啊呜的帖子

额,这不是技术贴吧?啊

楼主买的不是正版吗   怎么还是会出现这种情况呢

回复 11楼冷月寒星的帖子

他表示之前用正版装免cd补丁,结果还是提示放入光盘,只好用盗版了

回复 10楼无忧是我是你的帖子

技术贴无疑啊

某只同学又在四处诱拐了吧= = 。。哈哈

回复 14楼夏晨安。的帖子

你来了 你不说不来的嘛

回复 5楼啊呜的帖子

哈哈~醉梦这个标题够醒目~

回复 5楼啊呜的帖子

紫陌千尘 发表于 2012-4-8 22:20:00
必须醒目!唯一的担心是怕被版主删掉= =

回复 5楼啊呜的帖子

紫陌千尘 发表于 2012-4-8 22:20:00