发新话题 回复该主题

[其他] 啊呜你在么 进来下 [复制链接]

回复 18楼醉梦千年的帖子

不会的啦~这个论坛好不容易才热闹一些~
紫陌千尘 发表于 2012-4-8 22:23:00
自从我来了以后确实热闹多了

回复 21楼醉梦千年的帖子

这个。。。内个。。。

好吧~我代表全论坛的人向你表示感谢~

回复 16楼紫陌千尘的帖子

囧了个囧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼醉梦千年的帖子

这个。。。内个。。。

好吧~我代表全论坛的人向你表示感谢~

紫陌千尘 发表于 2012-4-8 22:27:00
我先出去搞点夜宵 回来继续水 哦 不对 回来继续跟你们探讨问题

…………

回复 23楼啊呜的帖子

今天来报个到.....

回复 26楼peng君的帖子

囧了个囧,表示各种被点名

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼醉梦千年的帖子

顺便帮我带一份~饿死鸟~~~

回复 28楼紫陌千尘的帖子

就知道买仙剑,先把自己喂饱了再说嘛

回复 26楼peng君的帖子

啊啊 为什么不用挣扎的头像。

回复 23楼啊呜的帖子

我表示你完全可以无视我!

回复 30楼夏晨安。的帖子

乃们都趁我看电视的时候来盖楼

回复 32楼啊呜的帖子

等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!

回复 31楼紫陌千尘的帖子

人家肿么好意思无视你

回复 33楼夏晨安。的帖子

你以为我就不用等着万恶的60秒了么

回复 33楼夏晨安。的帖子

等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!等待60s的人你伤不起!!!!!!!!!!!!

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 35楼啊呜的帖子

你发了那么多帖子难道还要60s= =?!
那我岂不是一辈子都纠结在60s中了?!
我恨
幸好橘汁没有60s= =III。
以前5D6D是15s。。
UU无限刷。。。

回复 34楼啊呜的帖子

我再次表示已经被你无视到麻木了!

回复 37楼夏晨安。的帖子

我也是要60秒的啊,只不过我刷的比较勤劳,而且还可以利用网络延时来获取一点点的收益,所以嘛

回复 39楼啊呜的帖子

网络延时?神马
发新话题 回复该主题