发新话题 回复该主题

[其他] 以后我也水了~ [复制链接]

回复 40楼紫陌千尘的帖子

嘻嘻,这样最好(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 13楼醉梦千年的帖子

每次怎么就会这句,也够没技术的,聊点其他的吧,关于桌牌也好其他话题也好

回复 2楼啊呜的帖子

水大师你好

回复 38楼紫陌千尘的帖子

神马时候我能到1W5啊

表示都不晓得是不是那时候就能升级啊

目前就77已经1W4多了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

我还在为1w而努力……

回复 43楼竹灵唤水的帖子

鉴于你的头像已经这么萌了

以后不许你用萌萌的表情

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 45楼竹灵唤水的帖子

表示你也会很快的啦

回复 46楼啊呜的帖子

好吧,那就用这个表情

回复 48楼竹灵唤水的帖子

哇哈哈哈,表示你不管用哪个表情,都很萌啦

回复 49楼啊呜的帖子

也就是说萌是天生的?

回复 50楼竹灵唤水的帖子

我喜欢兰茵~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 50楼竹灵唤水的帖子

对啊

有这么萌的头像,想不萌都不行了

名字就够水的

回复 53楼易云卐天河的帖子

就是为了灌水才诞生的~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 53楼易云卐天河的帖子

其实可以改名叫竹灵灌水

回复 55楼啊呜的帖子

这样也行吗 ?  唤水是把水份招来 不是浪费的。。。。。。。。。。

回复 56楼冷月寒星的帖子

好吧,她一唤水,我们这些水水大师们就全都被召来了

回复 55楼啊呜的帖子

这点子好啊~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 58楼当剑的帖子

还是不要了,被她看到了一定会扁我

回复 55楼啊呜的帖子

这样太招摇,会被封杀
发新话题 回复该主题