发新话题 回复该主题

[其他] 以后我也水了~ [复制链接]

各位水大师们,以后我也来和你们一起水了,我是新来的,请多多关照~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

欢迎一起加入水水队伍

另,表示你不算新人嘛,至少注册时间比我早好久,况且我也是从三月中下旬才开始水起来的

最后,一大清早发水水帖,那几位水大师都不在的啊,我尽力给你顶起来,撑到他们来位置吧哇哈哈
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

注册时间是早,但我一直都没水过。因为一大清早想到,所以就一大清早发了,我尽量不让它沉下去~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 3楼当剑的帖子

哇哈哈,顶帖子这种事情,肿么能不叫上我呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

来者不拒,多多益善~啊哈哈哈哈~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 5楼当剑的帖子

亲,你想肿么水,水火雷风土浴场,已经开了水火二场了,你要继续开神马呢

回复 6楼啊呜的帖子

哦哈哈哈哈~我要开个雷的,我劈我劈我劈~啊哈哈哈哈~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 7楼当剑的帖子

雷浴场,可以洗髓炼体么

回复 8楼啊呜的帖子

可以顺便做发型~(偷笑~PS.好羡慕你们能用表情啊TT)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 9楼当剑的帖子

那发型岂不是要雷爆了

另,用手机水水真不容易啊 ,可以用这样的表情o(╯□╰)o

回复 10楼啊呜的帖子

还很酷(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 11楼当剑的帖子

O(∩_∩)O

( ⊙o⊙ )
哇哈哈哈

要水的有技术含量,不要学那几个为了水而水的

回复 13楼醉梦千年的帖子

我表示我一直水的很有节操嘛

回复 13楼醉梦千年的帖子

我表示我一直水的很有节操嘛

啊呜 发表于 2012-4-5 10:32:00
说的是谁,你懂得,已经对号入座了

回复 15楼醉梦千年的帖子

水水神马的,有助于论坛和谐建设跟发展嘛

回复 16楼啊呜的帖子

而且顺便吐吐槽还有助身心健康~#^_^#
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 17楼当剑的帖子

好吧。。不过吐槽吐多了也是会伤身的嘛

回复 18楼啊呜的帖子

所以说要慢慢来嘛,这种事是记不得的,一下子吐太多了,不好不好~_~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 19楼当剑的帖子

哇哈哈哈,我表示我早就吐够了

发新话题 回复该主题