发新话题 回复该主题

[卡牌] 那些年,我们一起玩的自制卡牌~~ [复制链接]

首先说一下,这些卡牌是我设计的,啊呜同学ps的,同学们也有帮忙,他们说有好多技能和三国杀很像呢~~我还真不是故意的。我根本没玩过三国杀!!

开始正题,大家尽管提意见~~图片有的不好看~~~我自制的卡牌包括仙剑,轩辕剑,古剑,角色,怪物,装备希望大家喜欢

您所在的用户组无法下载或查看附件
这个景天真的很难看~~但是找不到了,正式版的景天好像很帅

他居然有这么帅的同人,不敢相信

为啥不睁眼555,

全都在这里了呢,扶墙顶一下

然后再敲木鱼顶一下
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

谢谢支持!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 5楼啊呜的帖子

谢谢支持!!!

回复 7楼漓&沐的帖子

咦,刚全都放到上面的,肿么又一层一层放了。本来打算全部发完再过来顶的,现在看来又悲催地插队了啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼漓&沐的帖子

最喜欢小雪了

回复 8楼啊呜的帖子

刚刚弄错了,我不介意插队的

最后编辑漓&沐 最后编辑于 2012-04-01 13:03:08

回复 10楼漓&沐的帖子

好吧,既然这样,就再插一下队好了

好像龙葵早有卡牌了~~不过没看见过,忆如的看到了,所以不制作了

人多,所以~~~~人都是要混口饭吃的,所以~~~

我坚持她和宇文拓在一起,最好赛特是宇文拓的转世~~

明明他喜欢的就是小雪啊,玉儿只是姐姐呢

回复 12楼漓&沐的帖子

表示龙葵跟忆如的,有点儿像是网上高人DIY的啊,都是繁体字呢,官方现在还没有出他们两个人的卡牌呢把

回复 14楼漓&沐的帖子

表示官方的意思,貌似赛特就是宇文拓转世了,因为陈靖仇把炼妖壶送给宇文拓,然后后俩赛特出现的时候也带着个炼妖壶的说

轩辕剑的话,要等等。关注啊!!!!

回复 17楼啊呜的帖子

真的?!!! 爽了
发新话题 回复该主题