发新话题 回复该主题

[卡牌] 那些年,我们一起玩的自制卡牌~~ [复制链接]

回复 20楼漓&沐的帖子

尼玛妮可不和赛特在一起啊!!!!!!!!!!!!!!!受打击了~~轩辕剑咋都这样,我还打算让暮云和兰茵一起赴死呢,朝云也没归宿,都不想玩了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

竟然有轩辕的!!!激动了!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

夫妻一对~~

正是因为苏苏与我的理想恋人简直是一个模子刻出来的,我才疯狂的爱上了古剑

看了结局,我简直可恨那,明明苏苏还有救,有襄垣在啊!!!我想灭了桃花幻梦!!!!!!!!!!!!!!!!!
结果,我不知道该不该买古2~~~晴雪手办必须出,然后和苏苏手办长相厮守~~~

喜欢晴雪,是因为她性格好,又是女娲族,更重要的是苏苏爱她,我就爱屋及乌了~~

小玲儿很萌,但是情窍未开,对兰生有好感,很感动他的话,但还未喜欢吧,当她真正明白喜欢的感觉是就会发现,她并不喜欢兰生,不是男女之情

至少我这样感觉

方兰生很奇葩,但他对襄铃的好感起于一瞬间的惊艳吧,其实襄铃并不是他喜欢的类型不是吗?后来渐生情愫但终究恋人远远未满。我一直相信前世今生,所以当我看他第一次面对月言的悸动与羞涩,我就明白那才是真正的一见钟情,幸好他终究认明白了什么是喜欢,什么是爱,他的择偶标准本就源于月言,终将归于月言
。我相信他其实只对月言产生过真正的男女之情,襄铃应该是一种前世遗留下的假象,月言是“暮然回首”的那人。也许兰铃党并不认同,但我的直觉告诉着我是这样。也祝愿两人真正幸福,而不是陷于假象与感动。
个人见解

这么快就放上来了啊,看你的解说,感觉真的玩的很深入嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

本来不想出红玉,因为红葵=红玉~~~不过想想算了,还是出吧

我同学每次都抽中她和红葵,然后~~~~你们懂得,红葵成了她的影子。
最后编辑漓&沐 最后编辑于 2012-04-01 20:57:15

回复 28楼啊呜的帖子

谢谢赞赏~~

回复 30楼漓&沐的帖子

之前有人分析过红葵跟红玉的相似之处,不过千古剑灵DLC出来之后,就不这么想了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 31楼啊呜的帖子

其实红葵是有一颗七窍玲珑心的,比如龙葵结局,雷州事件
她在隐藏性格,毕竟作为一个影子似的人,心性是与一般人不同的。而且红玉也有像红葵的一面。

回复 32楼漓&沐的帖子

好吧,其实之前分析的相似之处,也挺有道理的

尹千觞不是个男人!!!!他不忿被“幽禁”于幽都,不想服从于女娲,觉得女娲自私,实际上他才是自私的那个。当巫祝是他自己选的,那就应承担责任,他与晴雪不同,至少晴雪还未成为灵女。既已当了巫祝,就该认真履行职责,而不是像 一个懦夫一样,惧怕,然后逃跑,他的懦夫行为应该让他感到羞耻,而非抱怨。如果他受不了,当初就不该当巫祝,当了巫祝,就该做一个男人,承担责任。他的背叛我没太过生气,他伤了晴雪,我才最生气!!

回复 31楼啊呜的帖子

在《千古剑灵》出来之前,我也觉得她们两个相像得出奇,但是很快就发现她们还是很不一样滴。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

明明少恭和玄霄是一样的,我却同情少恭,讨厌玄霄,因为玄霄是本来自私,而少恭是因为被伤害了,才精神失常,有一个翩翩君子变成了bt。玄霄不忿,但他可曾想过入魔、进攻幻冥界均是他自私所致,夙玉劝告他不听,硬要为了琼华的欲望伤害无辜的人,这种人该死,有什么可抱怨的?善有善报恶有恶报!
而欧阳是有善念的,却被人性丑恶逼成坏人,虽然他所受惩罚是情有可原的(他毕竟害死了无数生灵,有伤天和,应受惩罚,不过太重了)但是他仍值得同情,他是真正的受害者,虽然我讨厌他伤害大家,制作焦冥。

做的不错,自己本身玩过古剑,赞同楼主的见解!!!

回复 35楼cwj216的帖子

她们都是守护不是吗?而且红葵对待小葵并不像她嘴上说的那样反而异常关心,甚于红玉的心意,许多地方都可看出,而把她们当做一样亦可解释的通,紫英是主人,小葵是她存在的意义,可以说小葵胜于紫英,所以红葵对待紫英可能就与红玉对待紫英一样,只不过我们看不到,而红葵对待小葵绝对比红玉对待那个女孩更在意。(好像自己也混乱了,哎,我本来就不太会表达)总之,两人在守护上,没多大差别,分析一下就可看到,直接对比似乎的确比不了。

回复 37楼心剑的帖子

很高兴有人认同我 其实我表述能力真的很差~~

回复 38楼漓&沐的帖子

所以说嘛,千古剑灵DLC出来之后,很多人的幻想就破灭了

发新话题 回复该主题