发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游后续扩展角色 [复制链接]

不知大家有没有发现,逍遥游的人物卡牌和三国杀一样在右下角有人物编号,比如说李逍遥的是“XJ101”。看看编号我们大致就可以猜出后续都有哪些扩展人物了,让我们拭目以待吧O(∩_∩)O~
目前26张人物角色编号如下诶:
XJ101——07全;
XJ201——03,,06——07,XJ204应该是 李忆如,那05是谁?难道是 李大婶?
XJ302,05——06,01必须是景天啊,03肯定是蓝葵,那04必然是红葵了,07或许是长卿,08可能是花楹,09,10就轮到飞蓬和夕瑶了吧。。。
XJ3W01——04全,后续可能会出燎日、思堂吧。。。
XJ401——05全,后续必须出天青夙玉啊
XJ503,04,01和02号必然是酱油饭和鱼肉妹子啊。。。

PS:话说逍遥游的手牌太少了点吧,仙剑以“剑”闻名,那么多名剑都没出来呢,比如说 冰清剑、镇妖剑、天河剑、望舒剑、羲和剑等等,让我们情何以堪哪。。。TAT

205可能是千叶大和尚吧;

301景天没错,303跟304红葵蓝葵也没错,但是307的话,把长卿这个主角放在重楼后面,不太合适吧,也有可能是飞蓬呢,好想让飞蓬上场

3w5、6、7,可能是阿元、思堂跟燎日么。

其他的,感觉跟LZ说的差不多呢~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

LZ观察真细致~

还木有见过卡牌的银飘过~~

什么?右下角还有编号?我都玩好几次了,我和朋友怎么都没发现啊?!      粗心的孩纸飘过~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 2楼啊呜的帖子

长卿排在7号以后是必须的了,因为6号就是重楼哥啊,除非龙葵只出一个角色,但是想想不太可能吧,龙葵怎么可能会不变身呢(在测试版中是有红葵的啊,在逍遥游主题曲MV中出现了蓝葵,说明龙葵可能一出就出两个角色哦~~长卿也在MV中出现了)
3外阿元我居然忘记了,当时偶玩出的可是最悲情的温慧结局啊,阿元为阿慧而只身赴死,好感动的说~~我总觉得3外的正统结局应是温慧结局,3的正统结局是完美结局在3外中已经体现出来了,而且3的完美结局也容易打出来,3外的隐藏结局可不容易打出来哦,虽然用五灵轮吸灵,但是貌似也没达到360次那么多,乖乖女的好感度还比野蛮女的好感度高40多~~况且温慧结局的背景音乐是 挥剑问情 ,正好也是3外的主题曲,所以偶私认为3外的正统结局是温慧结局最好,也最能体现出仙剑一贯的悲情,吼吼~~PS:发现我怎么喜欢悲情剧。。。
另外我觉得每一代的最终BOSS都应该出一个吧,但是镇狱冥王应该出在几代人物呢?1还是3外?要是有变身系统,就出在3外吧,殊明在满足一定条件之后变身为镇狱冥王,就和灵儿、孔磷的变身一样O(∩_∩)O~

回复 4楼碧落沉星殇璇的帖子

编号不是很明显呢,也是黄颜色的小字,和卡牌背景色差不多,仔细看看就能发现的哦亲~~

回复 6楼我爱任逍遥的帖子

哦,中午回家再仔细看看啦
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 5楼我爱任逍遥的帖子

唉,身为仙三的大 Boss,邪剑仙算是彻底被催了,被楼哥抢了位置不说,还被硬生生打到怪物区。。。人家拜月开心地笑呢
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-01 10:05:30

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

是啊是啊,照这样来说,邪剑仙就有可能不会出人物卡牌了吧?好期待邪剑仙的技能啊(不过我们可以diy的说)
感觉应该再出个司徒钟和独孤宇云,一定情况下变身成酒剑仙和剑圣,话说逍遥游的变身系统是创新啊~~
另外,南宫煌居然木有变身人物卡牌,吐槽一下。。。

回复 9楼我爱任逍遥的帖子

创新的变身

我真的不晓得灵儿在前,还是虎牢关吕布在前呢

不过,南瓜的变身。。是不是嫌人家变身太难看啊,我觉得挺帅气的嘛

回复 8楼啊呜的帖子

diy活动大家diy景天的好多,不知最后北软推出的正式版景天会是个什么技能什么类型的人物。话说为什么第一版好多主角没出来,北软在打着什么算盘?

回复 11楼我爱任逍遥的帖子

肯定不可能把主角一下子出全啊,出全了的话,以后的扩展包拿谁压阵撑场面啊。。。不能拿个配角吧

回复 10楼啊呜的帖子

额。。。这个。。。虎牢关的吕布算是第一个拥有觉醒技能的人物吧,他的变身勉强还可以算是吧。。。
PS:虎牢关网杀打的太少了,面杀因为记住技能了,所以就木有用吕布的武将牌(因为我们木有),话说每次我用吕布,胜的概率好大的说,本来虎牢关吕布在一状态就很难输掉,被**第二状态就难说了~~

回复 12楼啊呜的帖子

人气角色也不错哦,比如手飞蓬、慧姐啦之类的O(∩_∩)O~

回复 12楼啊呜的帖子

人气角色也不错哦,比如说飞蓬、慧姐啦之类的O(∩_∩)O~

回复 14楼我爱任逍遥的帖子

对啊,所以官方肯定想着把这些主角和人气角色攒一攒嘛,到时候陆陆续续出来就会有人陆陆续续入坑了

那这样说。。。不就要买几套的逍遥游了。。。

回复 17楼笑中行的帖子

也不见得吧,后续可能会出扩展包而不是全套神马的,虽然我也略表示怀疑一下

这点绝对是吸取的三国杀的教训  标准版名将都出的差不多了 后面的鼠辈好多人都不知道姓名的比历史上的名将都好用 一直被人所诟病 现在都天天有人要求加强标准武将 逍遥游看来扩展包至少有一个压得住阵的角色 比如景天什么的

回复 19楼醉梦千年的帖子

三国杀扩展武将也挺出名的吧,风火林山的还好,一将成名的武将倒是有些在演义里边是打酱油的角色,技能倒是挺强大的。。。
发新话题 回复该主题