发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游后续扩展角色 [复制链接]

回复 16楼啊呜的帖子

然后我们就是陆陆续续入坑的一批悲催的银~~~~

回复 18楼啊呜的帖子

要是全套的话,我们果断全民被坑啊。。。。

回复 22楼我爱任逍遥的帖子

仙五完全版都出来了,不怕出来个逍遥游完全版么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼我爱任逍遥的帖子

仙五完全版都出来了,不怕出来个逍遥游完全版么:emot31......
啊呜 发表于 2012-4-1 11:40:00

我果断只在淘宝买了豪华的拆封版+闪卡册 其他一律无视 到时候出完全版再入不亏

那个钦慕对象怎么弄,拜月和水魔兽。。。李大娘可以李逍遥。。。至于还有啥大家也可以继续

回复 23楼啊呜的帖子

赚我们的钱啊。。。逍遥游完全版出来了,只要不送神马的周边,价格也不会高的离谱吧,三国杀完全版也才100左右吧。。。

回复 23楼啊呜的帖子

赚我们的钱啊。。。逍遥游完全版出来了,只要不送神马的周边,价格也不会高的离谱吧,三国杀完全版也才100左右吧。。。
我爱任逍遥 发表于 2012-4-1 11:45:00

还是要比三个杀贵一些的  三个杀标准版39 逍遥游标准版69

回复 24楼醉梦千年的帖子

高手,经验可以借鉴一下O(∩_∩)O~

回复 26楼我爱任逍遥的帖子

你觉得逍遥游完全版出来的话,会没有周边么

坐等拆卖吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

闪卡册神马的话,是豪华版里面最大的坑呢,您已经入了

闪卡册神马的话,是豪华版里面最大的坑呢,您已经入了:em......
啊呜 发表于 2012-4-1 11:47:00

这个 我确实看到论坛反映闪卡册做工什么不行的说 但是对于卡片收集者 怎么也是官方的带逍遥游人物图像的卡册  这点是其他卡册比不了的说

回复 31楼醉梦千年的帖子

这个没有办法,必跳无疑的坑啊

回复 31楼醉梦千年的帖子

这个没有办法,必跳无疑的坑啊

啊呜 发表于 2012-4-1 11:55:00

我自己集卡有本台湾TW卡册 一百多一本 做工质量什么的是好 但是跟仙剑完全没关系 就少种感觉

回复 33楼醉梦千年的帖子

是啊,所以之前说的啥逍遥游专用卡套神马的,如果出来,往里跳的人肯定也不少的

回复 33楼醉梦千年的帖子

是啊,所以之前说的啥逍遥游专用卡套神马的,如果出来,往......
啊呜 发表于 2012-4-1 12:00:00

传说中的飞蛾扑火
你这么一说我打算先买一小包卡套 闪卡 SP先包起来 卡片先放盒子里 反正我也不玩 就是收集 专用卡套出了就可以入了 能省点是一点

回复 35楼醉梦千年的帖子

是啊,但是感觉之前帖在论坛的通用卡套,本身也挺不错的嘛,所以估计那些拿来玩的童鞋,应该不会入手专用卡套的吧

回复 35楼醉梦千年的帖子

是啊,但是感觉之前帖在论坛的通用卡套,本身也挺不错的嘛......
啊呜 发表于 2012-4-1 12:06:00

客观的说 通用卡套比如RS什么的都是专业做卡套的 同等价位的应该是比官方的质量要好的

回复 37楼醉梦千年的帖子

所以说嘛,如果真要出专用卡套的话,卖的也就是那个logo

回复 29楼啊呜的帖子

百游就不能学学三国杀的营销策略么?

回复 39楼我爱任逍遥的帖子

有些东西,这边更有优势,比如说名气神马的,所以会多利用一下,也是正常的啦

发新话题 回复该主题