返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

把DIY卡牌又重新修了一遍放了上去,表示已经无力了。。

第一个吐槽给上传限制,一开始怕各种网站防盗链,就直接上传的图片,可这个限制。。好吧,开了四五个小号轮流上传。。。表示现在找到可以随便链接的图片空间了。。。
第二个吐槽给时间限制,各种一分钟啊。。看到有人问问题,你想回答,好吧。。略等。。。唉。。还有14秒。。嗯。。5秒了。。。。好了,终于可以回复了。。。尼玛回复完了发现自己被别人插在了上头。。。随着积分、等级神马的提高,这无力的时间限制会不会给宽啊。。表示整天水在这里的人很讨厌这个42秒。。26秒。。。11秒。。3秒神马的啊有木有。。。
第三个吐槽仍然给上传限制(这个不是说图片上传限制,表示现在找到放心链接的网站就不怕这个了)。。。10000字节。。。一层楼不能超过10000字节啊有木有。。。好吧,我表示虽然很少有人一层楼能发10000字节,可是我回复DIY的时候很多很多卡放在一个楼层发的有木有,表示N多W字节都有了啊,你不让超过10000字节我理解,怕影响队形是吧。。好了,我点发表帖子,然后你提示我几W字节神马的超过了,然后。。。他 娘的这几W字节就全部消失了有木有。。。我点恢复数据你说没有数据可以恢复啊有木有。。。我又要重新打字啊有木有。。。好几十张图片的外链又要一张张复制过来有木有。。。
最后一个吐槽,就给DIY活动好了。我表示我之前是个纯粹把PS当做转换图片格式工具的小白,自从要做DIY,就开始一点点摸,才两周多一点吧,终于能把卡做的人模狗样了,这两周可以说吃饭睡觉心里都在想着DIY的事情。我表示从一开始接触仙剑就是以这种热情来对待仙剑的。

好,仙剑,你听着,我给你数一数:

1.我买仙剑花的钱总计估摸着得在2000¥左右了(还不算仙剑ol里面投的,那个估计还要翻一翻)。我从上学到现在买的书尼玛能有500¥就顶天了有木有。。。
2.我电脑里仙剑资料的文件夹106G,我大学四年所有的学习相关才6G啊有木有。。。
3.我count了一下这些天DIY的文字说明,光纯文字就1W5了有木有,我大学的毕业论文才7、8千啊有木有。。。
4.我从接触仙剑到现在已经11年了有木有,我今年才23啊有木有。。。

仙剑,或者改称你为逍遥游,你再给我数一数:

1.你去数数,光在坛子里数数,有百分之多少的人一个盒子里开出来重复闪卡的;
2.你去数数,你的说明书到底有多少个错误;
3.你再数数,有多少童鞋表明你的小蛮包子比路边货还不如的;
4.你再数数,有多少童鞋红包里拿出来一张皱巴巴绿色毛爷爷的,放张新的能死人啊?

还有很多关于各种JS的,好吧,你们是制作者,你们是开发商,你们是老板是BOSS,这些JS跟你们毫不相关,他们怎么漫天要价与你们毫无关联,我也还真想让我们掏出去的钱也跟你们毫无关联!

你们要挣钱的我们理解,但不要把我们挣得钱不当钱!

仙剑不管如何辉煌,总会有终结的一天,但无论如何,我不希望那是今天!

我希望等我垂垂老矣的时候,还能看到有人玩仙剑,还能听到有人说仙剑,就算游戏不在了,至少也给我们留下一种文化!

如果有一天,仙剑终于要终结了,我希望那是一个无比辉煌的终结!
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-26 02:49:55
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

尼玛,还好我之前被10000字节神马的吓怕了,每次点回复之前都把全部内容先复制到剪切板里。刚发主题的时候验证码填错了,尼玛提示我填错了我不怪你,提示完了返回,内容又全没了啊。。。点恢复数据还是告诉我没有任何数据啊有木有。。。我养成习惯先复制一遍的还好,要是真有人码了几W字的出现了这种状况,到哪里去哭啊?!

另,我表示为了回这几句话,又看到了恶心无比的51秒。。。34秒。。。6秒。。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

最后,为了水水更健康,再水一下,还表示明天,啊不,是今天,会起得很晚的,然后起来之后直奔邮局,表示找到可以换闪卡的童鞋了,无比开心,等收到的话,5张闪卡就齐了哦~

回复 3楼啊呜的帖子

我也坐等闪卡 ,支持一下你。不过还是淡定些吧,这个坑还要继续的,扩展包,珍藏版。。。

回复 1楼啊呜的帖子

固然有无数的怨念,依然期待仙剑或者逍遥游可以越来越好!

回复 5楼云風的帖子

唯一可以安慰自己的说法。。。

啊呜说的对呀! 强烈支持,       话说你不就多张灵儿吗? 这么快就找到换闪卡的玩家了 祝你早日收到吧

回复 7楼冷月寒星的帖子

刚把闪卡寄出去了,邮票加信封一块三毛钱,果断比神马30一张闪卡或是69再来一套神马的给力多了~

回复 4楼易云卐天河的帖子

扩展包神马的。。。如果有扩展包还好,要是每更新一次就出一套新版本,那才叫坑爹。。。

回复 5楼云風的帖子

就是因为绝大多数玩家有这么一种期待,有些人才会肆无忌惮地做一些伤害玩家的事情。想让仙剑有一个美好的明天,光靠我们期待是不够的,我们还要给某些人一定的压力才是啊~

回复 9楼啊呜的帖子

我们已经进坑了,然后所有卡牌出完后,来个珍藏版、典藏版啥的一次收纳,有的店还提供塑封,然后对比价钱,只能躲一边画圈圈 第一批吃螃蟹的注定是要牺牲的

回复 11楼易云卐天河的帖子

我觉得我对仙剑的钟爱绝不是一星半点啊,真想看看逍遥游神马时候能把我的一腔热血给冻碎掉。。。

回复 10楼啊呜的帖子

仙剑= =是中国台湾友人创建的 一切优先决定权都由他们裁决。话说旗下作品很多都停了,我最爱的甜蜜志愿= =再一次被坑,原先版本不能兼容W7,在众多渴望中一个冷饭热炒的新版出现,可以兼容W7的明星志愿3和甜蜜志愿诞生,我就纳闷了你不能出个补丁,也不用这么捞钱= =,停产的虚拟兑换都大方送了 钱就这样进坑了

同来怨念一下。

顶!
看了LZ的总结~情况各种相似!
仙剑伴着我们成长,对仙剑的感情也不是三言两语就能说清楚道明白的。我常常在重温仙剑时看着看着画面就突然内流满面了(好吧~我承认我个人是比较感性的。。。)舍友不理解各种吐槽~然后我就永远只回她们一句话:你们不会理解的!
现在看到论坛里各种吐槽的帖子(原谅我的货还木有到。。各种残念中) 我就没来由的伤感,真的很担心仙剑以后的路,担心以后的仙剑不再是我们现在心里的仙剑,而只是变成一个赚钱的工具,打着仙剑的名号来赚钱。。。
或许是我自己想得太多,或许这些担心都是多余的,或许。。。(各种或许。。。说不下去了。。。)
但无论如何,现在的我还是支持仙剑的,对逍遥游各种失望各种怨念的也成定局。总之,期待仙五外吧,期待仙六吧,期待仙剑以后的作品吧!

回复 15楼紫陌千尘的帖子

没错,只能自我安慰,向前看了。但是代理下次请更换。

回复 3楼啊呜的帖子

恭喜恭喜!

回复 3楼啊呜的帖子

哈哈~水水更健康~

回复 18楼紫陌千尘的帖子

我水来水去,我水来水去~

回复 19楼啊呜的帖子

哇哈哈~我要独步了!
发新话题 回复该主题