返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 20楼紫陌千尘的帖子

为神马我现在看你积分1003,但还是草莽一条呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

我也不懂!!!
敢情是修为不够!

回复 21楼啊呜的帖子

现在不是草莽了~

回复 23楼紫陌千尘的帖子

难道不是看积分而是看威望、金钱神马的?还是说系统有些延时。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼紫陌千尘的帖子

亲恭喜

顶!,LZ道出了广大仙迷的心声,,

回复 26楼烟ㄌ影§╄纱╅的帖子

其实说了这么多,也不是真的数落仙剑,咱们心底不都还希望仙剑能够越做越好么~

回复 27楼啊呜的帖子

她明的

回复 26楼烟ㄌ影§╄纱╅的帖子

其实大家的出发点都是好的

回复 28楼易云卐天河的帖子

好水啊,请问LS这是哪儿山泉产的水啊~
每天这么一水啊,又甜又清爽,身体更健康

回复 29楼易云卐天河的帖子

泡澡泡够了没有啊,够了就出来喝茶

回复 30楼啊呜的帖子

利用水灵珠而得到,养颜美容,补脑强身,万物之灵气聚合。难得必去之地

回复 30楼啊呜的帖子

利用水灵珠而得到,养颜美容,补脑强身,万物之灵气聚合。难得必去之地

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 32楼易云卐天河的帖子

看,我这是火灵珠提出来的昧火,洗髓炼体,百毒不侵

发新话题 回复该主题