发新话题 回复该主题

[活动] 妖王出关在即,宗门时 代来临 [复制链接]

尽管韩立一向以独来独往的苦行修士印象示人,但无论在人界还是在灵界,最终还是发展出了属于自己的势力,并开创自己的宗门。虽然宗门事务都由弟子或好友进行打理,但毋庸置疑的是,在修仙之路上,自己的苦修,莫大的机缘以及宗门的助力都缺一不可。

所以,随着修炼成大神通的妖王敖广即将破关而出,越来越多的化神修士也开始临近后期大圆满境界,修仙世界也将要迎来一个崭新的时 代,一个属于宗门的时 代。

新妖王敖广的数种大神通,都无一不要求一个人人皆兵的强大宗门方能挑战,形只影单的修士即使法力通天,在独自一人甚至了了十数人的情况下都无法赢得对其的最终胜利,获取器灵的天大机缘更无从谈起。

在下周的版本更新中,妖王敖广将以全新形态迎接各大宗门的挑战,其中包括:

• 妖王的存在时间将由两小时调整为半小时,若半小时没有完成击杀,妖王将重新被封印。
  • 妖王将身具一种新修炼的大神通,让修士们对其的攻击所造成的单次伤害不超过一个限定值,更多的伤害将会被此神通所完全抵消。所以依靠宗门的众多人数进行压制才是取胜的唯一方式,无论修士修为的高下,法力的多寡如何,都应该与宗门一起同进共退,因为能够正常完成对新妖王敖广击杀的参与修士数量至少不少于40人。参与攻击的修士数量足够的情况下,所需的击杀时间在20~25分钟之间(视参与人数而定)
  • 当妖王血量减少到一定比例后,将依次发动另外数种大神通,包括吸收所有伤害、反弹一定比例伤害、将所受伤害100%回复为血量等等,所以必须在宗门的统一指挥下方可完成挑战。
  • 妖王掉落物品(器灵道具,将装备品阶进化到橙色)的分配由宗门伤害决定,哪个宗门对其造成的伤害总和最高,将由该宗门在场职位最高的成员拾取掉落物品。
  • 妖王将在三条线同时刷新。

那么,面对着目前实力最强劲的世界Boss妖王敖广,你宗门的实力,够看了吗?
最后编辑厉飞雨 最后编辑于 2012-03-22 11:38:01
本主题由 版主 雪亘 于 2012/3/22 16:23:43 执行 设置精华/取消 操作

那请问,副本过程中,宗门互相之间可以PK吗?如果可以,依旧是换汤不换药啊。 向我们这样的区,很可能出现前几个月,没有宗门可以正常RAID掉妖王。

那请问,副本过程中,宗门互相之间可以PK吗?如果可以,依旧是换汤不换药啊。 向我们这样的区,很可能出现前几个月,没有宗门可以正常RAID掉妖王。

土豆丝 发表于 2012-3-22 11:40:00
所以,我们开放三条线都刷新妖王。

(器灵道具,将装备品阶进化到橙色) 意思就是出橙色装备了?

难怪90+装备升100+装备不会再跨境界掉了
原来是出仙品升玄品的功能了,唉,总有一款要坑死你的钱

出的这叫什么活动啊,垃圾活动,肯定没人去的,还整个拾取只能宗主拾取,我想试问一下,如果爆出好东西了?他会分吗?不都是宗门

出的这叫什么活动啊,垃圾活动,肯定没人去的,还整个拾取只能宗主拾取,我想试问一下,如果爆出好东西了?他会分吗?不都是宗门人去卖命,最后给RMB玩家拿了,,垃圾策划,如果是个宗门主有点实力的应该都RMB玩家,我感觉你们就是给他们的福利.....最后说一句,,,,,策划nc

这个策划真是有问题啊,好东西被吞了是不会吐出来的。 NC

要不怎么说NC呢,,,,策划是个$$$$$$$$$$

要不怎么说NC呢,,,,策划是个$$$$$$$$$$,垃圾策划

楼上的观点我不太赞成,归为宗主,为什么会私吞爆出的好东西?如果这种人品的话,还为什么要呆在有这样宗主的帮会?再说组队系统里是可以看到谁捡了什么的,队伍里其他4个人也可以监督。

宗门本身就是个整体,最让人相信莫过于宗主了。设计成宗门输出总和最高且让宗门职位最高的捡取是最合理的,总比让所有人包括敌对的人捡取合理多了。

难道宗主不捡,让你捡?你如此怀疑宗主会不会私吞
只能说明
1)这个宗门有问题,从宗主人品开始就有问题,私吞东西,私吞一次就让大伙儿识别了,您也可以退帮了
2)说明您人品有问题,老是把别人想的很坏!

建议啊     在宗门副本里放个成色好点的boss吧      否则像妖王这种东西   大多数人们是碰不上的   当然为了防止有人弄好多门派刷BOSS可以加一点限制啊   比如六级宗门才会出。。。。。。

建议,按你们的策划肯定没几个人去,就宗主自己去打吧

出的这叫什么活动啊,垃圾活动,肯定没人去的,还整个拾取只能宗主拾取,我想试问一下,如果爆出好东西了?他会分吗?不都是宗门人去卖命,最后给RMB玩家拿了,,垃圾策划,如果是个宗门主有点实力的应该都RMB玩家,我感觉你们就是给他们的福利.....最后说一句,,,,,策划nc

强烈要求平均分配,或者自动拾取..

楼上看清楚 只有那个器灵才是宗主拿  其他东西还是随便捡的

回复 1楼厉飞雨的帖子

BTW,版主

我弱弱的问下器灵道具,将装备品阶进化到橙色这东西商城有卖不?

建议啊     在宗门副本里放个成色好点的boss吧      否则像妖王这种东西   大多数人们是碰不上的   当然为了防止有人弄好多门派刷BOSS可以加一点限制啊   比如六级宗门才会出。。。。。。

owowowo 发表于 2012-3-22 16:33:00

感谢您的建议,我们会在未 来的设计中认真加以考虑。
最后编辑厉飞雨 最后编辑于 2012-03-22 23:44:02

回复 1楼厉飞雨的帖子

BTW,版主

我弱弱的问下器灵道具,将装备品阶进化到橙......
我爱天道嘻嘻 发表于 2012-3-22 23:24:00
目前没有这个计划。

回复 16楼厉飞雨的帖子

虽然是道具收费,但是也不是这么收滴!~

NC..绝对的NC

试问一句!如果只能宗主拿!其他人是否愿意? !!如果宗主人品好!分出来!分给谁?!!!一件物品N多人!分给谁谁又愿意?谁不想好东西?我不认为这有任何意义

关于boss

我建议在宗门副本里放个boss   看宗门成员每天完成宗门任务来决定boss的品质  宗门的建设以及进度高的boss就越好  爆的东西就越好  问什么游戏人越来越少 就是因为有的人打不到boss  像我这个半rmb玩家 也只能打几个绿boss  希望你们能采纳我的意见!

妖王掉落物品(器灵道具,将装备品阶进化到橙色)

请问只有妖王掉落吗?有没有其他途径得到。
像我这样的卡级的,压根就打不了妖王,难道就没法进化橙装了吗?
发新话题 回复该主题