发新话题 回复该主题

[活动] 妖王出关在即,宗门时 代来临 [复制链接]

真是坑人

搞了半天还是坑爹~~~~完全不给我们卡结单宗门活路~~~我们人多,但是能去砍BOSS 么!这种策划就是坑爹!本来这种活动就要全民参与才有乐趣!所以在设置上就因该是副本形式,由宗主去开启,宗门成员参与!当然你可以设置不同级别的宗门接到的副本和BOSS 级别不一样! 掉落的物品不一样!这样所有人都能参与!大宗门小宗门都有权利参与!大家才有积极性。搞了半天换汤不换药!有意思么!

好啊,终于出橙色装备了,兄弟走好!

出化神 已经把 很多人整的筋疲力尽了,升级装备18掉的几率高达90%,砸18的成功率60%,其实不过35%,最少3次才能上一次。

马上又要出100级,又得咋玄天神石,又出合体5。你又要搞橙色装备。你们在这么搞下去又要走一批了。

不要以为几个RMB就能支持住你们的运营,你靠的还是半RMB玩家,积少成多。

都知道你们在圈钱,投钱的我们也认可,但要把我们整的筋疲力尽,跟不上步伐,我们也只能卖号。

自己去看看,战斗榜 前10的有几个还在玩了?都是把号交给宗门的人在玩,帮打资源战,星宫而已。

自己好好想想吧。很中肯的建议。

另一个强力的宗门肯定占一条线,一个大区最少存在3个强力宗门,他们宗门根本没办法抢人员也不够。

当强力宗门把橙色装备都给战斗力高的号, 那 其他一般宗门以后BOSS什么的更没办法混了,橙色装备混不上。你们能好好策划一下吗?别搞的 丢了西瓜捡芝麻。

其实我想说,很多人都有抵触心理,认为宗主拿到东西不分给其他宗门成员,导致抱怨GM, 其实游戏只是一个平台,怎么玩是看玩家,人家没逼你冲钱玩游戏吧,很多人没冲钱一样玩得高兴啊,我们是玩游戏的不是游戏玩我们的,平常心对待就好,器灵的分配其实很简单,比如宗主要,你们可以定一个价格,然后让宗主给你们分红,反过来如果你要,也可以找宗主商量,然后分红给其他玩家,毕竟别人都出了力,很简单一个问题,何必搞得那么纠结,宗门团结,还怕这些问题吗,?
  提点自己的建议,希望柏油多出一点副本或者活动,奖励多一点绑定灵石,或者把强化装备用的灵石降低一点,绑定灵石实在是缺得要命,虽然说游戏是慢慢玩,慢慢发展,可是这样真的好累,一天副本算下来也不过50W的绑定灵石,加上血色什么的,就算100W吧,元婴探宝每天就75W,升级法宝一次就是几十万,进化宝宝,进阶宝宝,强化装备,等等..什么的都需要绑灵,一天那100W探宝就差不多了,剩下的有的玩家挂机修装备用,有的拿来强化装备什么的,所以弄得很多人去商城买灵石袋,去5173秒灵石,虽说开游戏确实是为了赚钱,每个游戏都是这样,但是你们想过没,因为这样好多好多人都走了,搞得一个一个区人都开始少起来,
  还有关于开新区,不到一个月,就开一个新区,弄得很多老玩家都走了,有些想玩的,看见身边的朋友走的走,然后就去新区,刚玩好了吧,又开一个新区,然后身边的朋友又走了,这样真的很累,心很累,知道的明白你们开新区是为了吸引更多的玩家,不知道的却会认为你们柏油一天闲的没事做,一会儿开新区一会儿开新区的,建议控制一下开新区的时间,不然弄得很多玩家有怨念,我身边的朋友就是因为这样一个一个的走掉,让我感觉到很郁闷
  接下来是这次的主题,关于妖王,其实我很赞同这个方式,这样打BOSS会加强宗门的团结,毕竟一点指挥失误,就可能灭团,但是宗门团结的话,这个BOSS只是一个时间问题,只要靠一个宗门的团结,和大家的配合与领导者的指挥,挺喜欢这样的,玩过魔兽的都知道,每一个大副本都需要一个团长的指挥与队伍的团结,既加深朋友的友谊,又得到好东西,何乐而不为,
  我看到有很多人回复说很多人卡结丹的,建议GM可以考虑多加一点橙色BOSS,比如70的橙色BOSS,90的橙色BOSS,这样大家都能得到好东西,也不会出现什么玩家反馈,出现一些玩家暴走,.
  呵呵,好了,貌似话有一点多- -,不要介意,还是希望能采纳吧,希望柏油能多多考虑一下玩家的心情,毕竟大家都是互利的,你懂得~

其实我想说,很多人都有抵触心理,认为宗主拿到东西不分给其他宗门成员,导致抱怨GM, 其实游戏只是一个平台,怎么玩是看玩家,人家没逼你冲钱玩游戏吧,很多人没冲钱一样玩得高兴啊,我们是玩游戏的不是游戏玩我们的,平常......
只为开心 发表于 2012-3-27 7:05:00
感谢您的建议。
副本和活动方面,我们正在考虑调整方案中,包括产出(经验、奖励道具、灵石)以及可玩性方面都在考虑范围之内。您提到的开新区的问题,我们是从两方面考虑的,一方面,我们应该尽力促进已有服务器内玩家之间的黏性(例如这次开放的新妖王敖广就是出于这方面的考虑为主),另外一方面,我们每天都有大量的新注册玩家,他们对于新服的需求非常显著,所以这方面的需求我们也得考虑。当然,每次开新服我们都会关注已有服务器的在线人数变动情况,并且不断听取大家的意见,以合适的速度来开启新服。
橙色Boss目前我们主要面向的是元婴期和化神期玩家,这是由于第一次推出这种宗门型Boss,我们也需要不断对其机制进行观察,并在合适的地方作出有针对性的改进以使其尽善尽美。

[活动] 妖王出关在即,宗门时 代来临

我作为一个散修,岂不是这FB。这活动与我无关!~?

作为一个散修只有飘过的份和我无关。。。

很**的设定

一个被忽悠的宗门:7点45准时集合妖王殿。8点到了,什么也没 有?什么意思?

妖王呢,闭关闭死了

哎, 打毛啊,都别去了,什么都拿不到,还打毛啊,去当狗啊,打完,别人拿。

哎, 打毛啊,都别去了,什么都拿不到,还打毛啊,去当狗啊,打完,别人拿。
发新话题 回复该主题