发新话题 回复该主题

[其他] 灵兽探宝、梵圣功、执法修士、非操作状态及其他 [复制链接]

请问 这个月底之前还开不开109了?

掉装备柏油你想什么呢?

我无法想象你们的制作  赫赫赚钱不是这么赚得  我掉了8件18  你懂得

为什么论坛大家都在说金刚差劲,没人说刑天呢? 因为刑天比金刚更差劲更垃圾,已经被玩家自动的舍弃了,连说都懒得去说了。无极就一个金刚还有点玩的劲头。可是在天道面前那就是一个菜字。逍遥的保命技能是隐身,天道呢?有多少个大家都清楚。现在天道的化神技能又多了个隐身。都是打不过可以隐身走开的。请问:无极职业,打不过,跑的了吗?能保命不?活脱脱的就是一个活靶子啊。

回复 18楼厉飞雨的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
90装备升级100掉星,你们说话如放屁啊? 如果装备掉了,我们宗门5个99的都不玩。此处不留爷,自有留爷处。全中国网游那么多,换个游戏又怎样?

谢谢您的回答。我已经卖号了。
我自认算是一个比较理性的玩家,化神以来,先是逍遥闪避BUG,接着是会防BUG,外挂泛滥,服务器定时断线,卡。作为1月15日跨服全明星冠军,官 网 通 告承诺的是3个工作日内发放奖励,结果我到2月5日才拿到。
一次又一次的忍耐,直到您说的90装备升100还是有几率掉10,抱歉,直接卖号走人。化神刚刚开了2个半月,80升90已经掉了多少件又重新加回来,结果还要掉。

说实话我很谢谢你,如果不是你给了我肯定的回答,我也不会做出这种决定。你帮我省了不少钱。
衷心的感谢

我自认算是一个比较理性的玩家,化神以来,先是逍遥闪避BUG,接着是会防BUG,外挂泛滥,服务器定时断线,卡。作为1月15日跨服全明星冠军,官 网 通 告承诺的是3个工作日内发放奖励,结果我到2月5日才拿到。
一次又一次的忍耐,直到您说的90装备升100还是有几率掉10,抱歉,直接卖号走人。化神刚刚开了2个半月,80升90已经掉了多少件又重新加回来,结果还要掉。

说实话我很谢谢你,如果不是你给了我肯定的回答,我也不会做出这种决定。你帮我省了不少钱。
衷心的感谢

柏油你的对策激怒多少人?

我最近连续几天一直看论坛一天几次  以前我是几天才会看一次。。。我们的想法基本都一样  花钱可以玩很多游戏。。赚钱要看步骤  不是一下就把钱全赚了反而弄出相反的作用,你们自己都很清楚全区多少人是真正拿钱来消费你们的游戏支持你们的游戏,可是你们却出而反而的做事情  没有稳定的东西最好别拿来直接上阵  先摸索好  谢谢本人也在等你们的更新是否该离开了  我相信  我们这些玩家走后  凡人的游戏收入直接下滑到极点

对于你们的做法 我们玩家表示很不理解  那次更新明明说 是跨境界的装备会掉  这次不跨境界 为什么还会掉  你们是在玩人么

BY你们也太黑了吧 跨境界装备掉星 我们也就忍了 同境界还掉星 你们BY是穷疯了吗 从来没见过这种要钱不要信誉的公司 你们的公司策划都是脑 残吗 非要把玩家1步步逼着离开这游戏吗 这游戏现在已投入50多万了 90装备升1......
阿修罗 发表于 2012-3-20 12:11:00
已作出更正说明,请查看论坛相关主题帖。

我无法想象你们的制作  赫赫赚钱不是这么赚得  我掉了8件18  你懂得
简单平凡 发表于 2012-3-20 12:56:00

90装备升级100掉星,你们说话如放屁啊? 如果装备掉了,我们宗门5个99的都不玩。此处不留爷,自有留爷处
价值连城的幸运 发表于 2012-3-20 17:52:00

我自认算是一个比较理性的玩家,化神以来,先是逍遥闪避BUG,接着是会防BUG,外挂泛滥,服务器定时断线,卡。作为1月15日跨服全明星冠军,官 网 通
老楚 发表于 2012-3-20 17:57:00

对于你们的做法 我们玩家表示很不理解  那次更新明明说 是跨境界的装备会掉  这次不跨境界 为什么还会掉  你们是在玩人么

修罗1 发表于 2012-3-20 19:12:00

还让不让人玩啊,不跨境界还掉星?以前说的不跨境界不掉星,说的都是废话。现在又掉星,要不让玩直接说

如果90升100装备还掉星,韩立十二区神剑宗大号全部退出凡人修仙传。

还让不让人玩啊,不跨境界还掉星?以前说的不跨境界不掉星,说的都是废话。现在又掉星,要不让玩直接说

风华绝代的邪恶 发表于 2012-3-20 19:56:00

最后编辑厉飞雨 最后编辑于 2012-03-20 20:08:47

如果90升100装备还掉星,韩立十二区神剑宗大号全部退出凡人修仙传。
风华绝代的邪恶 发表于 2012-3-20 19:59:00

最后编辑厉飞雨 最后编辑于 2012-03-20 20:08:55

宠物专属技能描述不清楚。比如麒麟的焰盾术是人物免疫伤害还是宠物呢。

等级提升太快了点吧,我天天在线事情做完,化神都遥遥无期,又开109,怎么玩!非得要人挂一整天不成!!!
发新话题 回复该主题