发新话题 回复该主题

[建议] 提交一个BUG,请版主联系游戏方尽快解决 [复制链接]

我是双线二十区的玩家74级,我的宠物灵犀孔雀,再进化后升级的过程中发现攻击等数据出现突然下滑的现象,第一次我没在意以为是看错了,结果再第二次的进化成功后数据再次出现下降的现象,真的相当郁闷,请问这个该怎么办

这个问题我会帮您反馈给官方的,官方那边会去进行核实的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

谢谢你版主 请及时与我回复处理结果

版主 能不能给个提交bug的链接

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼流光缱绻的帖子

版主 日期的具体格式是什么样子的 我输的是2012-04-22 22:00 但是提交时系统,老是显示日期输入有误

回复 6楼shdj的帖子

建议你清空一下浏览器缓存或者更换一下浏览器试试。

楼主复制这个时间试试能不能提交 2012-04-22 22:00

回复 8楼寒冰冷月的帖子

版主 我太太冤枉了 进化个灵兽 攻击数据等等参数在升级过程中突然下降  已经发现两次了 成功进化六次 不知道前面的几次有没有出现这样的问题没注意 我希望凡人的客服能在24小时之类解决我这个问题 我们不光光是玩家 还是消费者 其* 能不能有点效率呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-24 09:19:23

这个如果你已经提交了毕竟审核处理都是需要时间的,别着急嘛

这个结果什么时候才能出来呢  

版主不懂了吧,,他这日期一看就是全角输入的!改成英文半角输入就行了

这个结果什么时候才能出呢 ,今天可是第二天了。以前玩别的游戏他们都是24小时解决问题的了

版主 看你们服务态度蛮好的,就是问题一直解决不了啊,

版主  今天为什么鼠标只要双击屏幕,就会出现二级密保的页面,我的二级密保早就设置了呀

这个问题楼主可以看看是否客户端出现了问题,楼主可以去官网下载客户端的地方下载MD5验证下客户端的完整性。
发新话题 回复该主题