发新话题 回复该主题

[其他] 灵兽探宝、梵圣功、执法修士、非操作状态及其他 [复制链接]

咳咳  我想问个问题哈!!你们刚开始是做完FB给非绑灵石 后来改成绑定灵石 我们就只能从虚天殿 血色 里面获取非绑灵石 现在你们调整的虚天宝箱开的也是绑定灵石 那么试问 是否以后的更新中也会把血色积分兑换的灵石调整为绑定灵石? 最为重要的是 如果你们把血色的灵石也 调整为绑定灵石 那么我们该从哪里获取非绑灵石呢? 或许对于RMB玩家来说 这不算什么 直接从工作室手里买就可以了  但是你们有考虑过那些休闲娱乐的玩家吗? 本来这游戏人气就不高 经过你们的几次更新 走的人就更多了 现在你们这样搞是不是想让留下来的那么点人全都是RMB玩家呢?你们想赚钱 这我可以理解 但是你们也不能这样搞啊 我从内测玩到现在 看着我那些兄弟一个个的都因为你们的版本更新而走 我很难过 你们既然想做好这游戏 是否就要为所有玩家考虑 而不是只为你们怎么获取更多的利润而考虑呢? 你们有认真想过这些吗?

咳咳  我想问个问题哈!!你们刚开始是做完FB给非绑灵石 后来改成绑定灵石 我们就只能从虚天殿 血色 里面获取非绑灵石 现在你们调整的虚天宝箱开的也是绑定灵石 那么试问 是否以后的更新中也会把血色积分兑换的灵石调整为绑定灵石? 最为重要的是 如果你们把血色的灵石也 调整为绑定灵石 那么我们该从哪里获取非绑灵石呢? 或许对于RMB玩家来说 这不算什么 直接从工作室手里买就可以了  但是你们有考虑过那些休闲娱乐的玩家吗? 本来这游戏人气就不高 经过你们的几次更新 走的人就更多了 现在你们这样搞是不是想让留下来的那么点人全都是RMB玩家呢?你们想赚钱 这我可以理解 但是你们也不能这样搞啊 我从内测玩到现在 看着我那些兄弟一个个的都因为你们的版本更新而走 我很难过 你们既然想做好这游戏 是否就要为所有玩家考虑 而不是只为你们怎么获取更多的利润而考虑呢? 你们有认真想过这些吗?

玄骨很坑爹,老是不出神念,求改进。

以后没非绑定灵石,大家都用仙石交易。。。呼呼 多好

以后没非绑定灵石,大家都用仙石交易。。。呼呼 多好

还我灵石 还我灵石 还我灵石  如果你们百游敢无视我的存在 那我就去每个区每个服务器 呼吁大家都闪人换游戏 艹 想钱想疯了吧????

首先:开109级非常的欢迎,至于那些说升级慢的,那得看如何理解了。
是90级后想1天升一级么?按我现在的正常状态(不用外挂),一天挂
机10几个小时,再加每天的任务,大概一天有3E经验左右,90-99级,
平均10天一级,这个不算慢吧?升级太快游戏的寿命不就减短了?
所以没必要再等着后面的人慢慢追,毕竟元婴期卡了这么久,很多人几乎
都是同一起跑线了,为什么他们还这么低有的人却98,99级了?等级低
的自己思考吧,修仙,难道你叫人家元婴化神的不要去修炼了,等着你们
也到元婴化神?

另外,如果官方不愿意看到游戏寿命缩短,开109级前,请先把外挂问题
处理好,现在开外挂自动放风炎,自动引怪是很正常的了。在奇渊岛和草原
都很流行的,战等有60W+的,一般都会开2个号引怪,自己号不组队自动
打怪放风炎,吃双的话,一小时大概有4000-5000W经验,20小时大概8-10E
经验,加上任务,一天有10-12E经验。按现在90-99每级增加的经验来说,
3-4天就能升一级(当然,这是有钱人吃双),1个月就能到109了,不吃双的话,
也是6-8天一级,比没有开挂的人,节省了一倍时间(此刷怪只对剑仙有效)

楼上的哥提供的数据是大多数人的问题,你也是骨灰级玩家,一天挂机有10多个小时,有些人一天上游戏都没这么长时间,叫别人怎么能升得动的,你说的也很对, 开等级是必然的,是不应该等那些个卡等级的人,在修仙界总有高手,等着开新等级热闹着。。。。。。

没有长灵兽经验的东西了

改版之后没有增加灵兽经验的道具了呀,这样每次灵兽进化之后都要再练级,感觉好慢好慢啊,能不能把人物的经验转换给灵兽的方式呀

探宝系统提示得到灵犀孔雀,但是探宝结果查看却没有灵犀孔雀,邮箱也没有.斑竹哥哥,请问这个算什么?.

回复 15楼纤尘倾陌的帖子

同意他的意见   想现在升级生的那么苦   再开到109 我们都不用混了

同意他的意见   想现在升级生的那么苦   再开到109 我们都不用混了

天机技能设计不合理

天机技能是操控系还是垃圾系啊技能全设计不合理是不是我们玩的人小你就当气泡了~减血上限世界bOSS不能用~灵漩幻阵吧就只有4X4 敌人跑两步就出去了打人伤害才几百 ~浮光~ 作为一个群技能只能打到一个人就算在7派怪排好了还是只能打到3到4个你们说的可以打到13个敌人怎样来的 这技能设计不合理起码来个扇形伤害去吧 ~减速技能~这个很·····你出个加速灵根减和没减一个样 ~天机攻不够天道高防不够无极强技能还是垃圾级的你叫人怎么玩
发新话题 回复该主题