发新话题 回复该主题

[卡牌] 双粉党想说句话,请看过再批 [复制链接]

作为一个双粉党,最爱仙剑!(第一部轩辕剑天之痕进行中,一直很喜欢它,也算轩辕剑迷吧)
其次,真心为了仙剑为了中国单机好,我建议:
在逍遥游中加入古剑轩辕剑角色,怪物,共同发展(鉴于游戏方面,吵得太凶,先缓缓~~)(我不会设计图片来着,高三党压力也很大,如果大家有古剑轩辕剑角色,可以发我这里,我会很荣幸
原因:三剑均属角色扮演单机游戏,需打怪,有剧情,合体既省资金,又赚大钱~大家齐头并进才能真正打开更大的市场(在我看来三剑合体,国际市场绝对有大份 ),我真的很希望籼米壮骨粉不吵,就用逍遥游来开头吧!具体的商业事情,相信三方会处理好。
我觉得,为了某一把剑而乱炮轰另一把剑的粉丝,不是好粉丝!何况三剑是兄弟,是共同利益体,是一家,属于我们的家。

另外,独孤九剑是可悲滴。

好了,想骂就骂吧,不过不许说我不够爱仙剑,仙剑第一,古剑第二,轩辕剑第三~~

那个,楼主有没有考虑过这次卡牌主题就是仙剑,混进其他就感觉有点。。。。

这次卡牌设计大赛,设计什么角色都可以,因为可以随意发挥,包括别的游戏和动漫什么的都行,但是仙剑逍遥游卡牌既然叫仙剑了 把别的人物放进来多少有点不太协调

随便写点呗,采纳与否就是官方的问题了~!

还是不要了吧!毕竟是仙剑嘛!别的游戏角色放进来怎么说也会不协调!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

就想玩一种穿越感来着~~~
另外发一个我同学的战绩:阿奴,雪见加一个??(忘问了)打出了69点啊!!
有蝶精,句芒,五毒兽,蛇妖男,熔岩兽王,邪剑仙,积粮隐者,刑天,天鬼皇啊,雪见妨碍赤鬼皇的时候居然爆到了34点,后悔没看啊~~
其实我和同学想了许多牌了,打算星期天发上来,大家捧个场啊,谢了,不过没图片~~
另外问一下,雪见是实际扣血两点才能换牌吧?有龙魂也应该去两点吧,有五彩霞衣时可以扣完血不?

先上个景天预热:9,4,2
古董鉴定:自身补牌阶段开始前,弃一张手牌,查看牌堆最上方2张牌,任意弃掷或保留,每回合一次
讨价还价:自身补牌阶段开始前,可进行掷色判定,若为123可补3张牌,456补一张牌
两技能不分先后,推荐先发动古董鉴定,若跳过了战斗,发动讨价还价最划得来。

我和同学用自制的角色玩过好多遍了,角色技能基本都有出处,或切合主角性格哦!

轩辕剑还好说,毕竟是大宇自己的,真要合并,问题也不是太大(不过我还是不太愿意让仙剑和轩辕剑合并。)古剑就基本上不可能了,俩压根就不是一公司(虽然有很深的渊源……但在利益问题上……)

最主要是混入之后可行性这方面会比较差吧……

徐长卿9,5,1
天剑:装备武器后自身战力+1,装备防具后,自身战力+1(长卿本来就比酒剑仙厉害~~额)
珠联璧合:自身技牌阶段,强制一名女性角色与自己各弃一张手牌,然后双方各指定一人(可重复,也可为自身)与弃牌者hp+1

徐长卿9,5,1
天剑:装备武器后自身战力+1,装备防具后,自身战力+1(长卿本来就比酒剑仙厉害~~额)
珠联璧合:自身技牌阶段,强制一名女性角色与自己各弃一张手牌,然后双方各指定一人(可重复,也可为自身)与弃牌者hp+1

轩辕剑勉强可能

古剑根本不可能

既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

这些天,我们自制的npc~~~

谢谢13楼的顶!! 第一次发主题性的帖子,好开心。
其实也知道古剑不太可能,但还是希望走出第一步嘛,说实话讨厌游戏吧,坑爹死了,百游一般~~
继续人物:
花楹,6,5,2(花楹不是一般的厉害啊~~~,还有一对翅膀呢)
五毒:自身技牌阶段,弃一张技牌,敌方全体hp-1,每回合一次
读心:自身技牌阶段,弃一张手牌,观看任意一人全部手牌,每回合一次

夙玉5,3,4
望舒寄主:战斗时,可额外将任意非战斗类手牌当金蚕王使用,每回合一次(已出战牌也可以)
寒气侵心:自身技牌阶段,扣除hp  n点,补牌n+1张,n<自身剩余血量
本伤害隐蛊无效

回复 15楼漓&沐的帖子

话说应该出一张夙玉啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼爱你的诺言的帖子

这么喜欢夙玉呀 ,仙剑有那么多有特色、有个性的角色,是我们太着急了。期待着后续卡牌的放出

于小雪6,1,5
女娲石:自身血量>1时,hp-1,指定一人hp+2或复活一人hp+2
失却阵:放弃所有手牌,指定一人一回合无法使用技能每回合一次,任意时刻发动

自习了,~~~大家尽管提意见,谢谢

回复 17楼冷月寒星的帖子

没有啦!只是有很多角色都没有啊!景天,长卿都没出!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
发新话题 回复该主题