发新话题 回复该主题

[卡牌] 双粉党想说句话,请看过再批 [复制链接]

回复 19楼漓&沐的帖子

嗯嗯
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

楼主你想太多了~~

回复 22楼darkeria的帖子

其实是楼主很谦虚

是呀,lz我也比较喜欢玩中国的国产单机,但我不是很喜欢让别的单机游戏混到仙剑里,这样就有点四不像的感觉了。。。。。

继续人物
红葵9,4,2
影子:开局时指定一名我方角色成为其影子,当自身血量大于2时强制为其承受除倾慕以外任意伤害,伤害的各种属性不改变。(对于好胜等技能的扣血也承受,但以血换取的利益将无法实现)(我觉得好胜这类技能本就该实际去血才行吧?龙魂会妨碍吗??????求解答)
藏剑:装备武器时,若受到倾慕以外的伤害,可放弃武器免疫伤害并回复一点HP

大家觉得开个新帖好吗?有哪位可以帮忙制作一下吗,我想打印然后~~~开玩,嘻嘻

龙葵6,1,4
广袖流仙裙:自身技牌阶段,丢弃一张技牌,夺取一件防具并立刻装备,若已有防具,次技能不可发动
柔弱:受到除倾慕以外任意伤害时,放弃一件装备,指定一名男性抵挡该伤害,伤害的任意属性不改变,每回合一次
倾慕者:景天(只是哥哥啊~~~-)

都忘了倾慕者了~~星期天再补吧,可能,其实大家都知道来者。

回复 25楼漓&沐的帖子

有没有材料呢,用哪张龙葵的图,虽然我的技术也菜到不行,属于现学现卖那种,不过可以帮忙一下啦~

可以加我QQ:94016791
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

妮可7,2,6(翅膀啊)
落雷:参与雷风系怪物战斗时自身战力+1
腹黑:自身触发战斗失败时(好像就是输了的意思吧,还有别的 意思吗?)可在战斗结束后抽取敌方任意两人各一张手牌,并跳过弃牌阶段。

倾慕者:不清楚,大家知道就好,我没玩过云山,但宇文拓肯定是

回复 27楼啊呜的帖子

好啊,不过,我只有星期天有空,其实吧,哪张不要紧,重要的是好看,最好是最好是七头身那种,应该有很多同人画吧

回复 29楼漓&沐的帖子

星期天的话,如果没什么事情我应该在家的。不晓得你自己喜欢什么样的图啊,可以自己在网上找好自己喜欢的,然后发给我我帮你做一下好啦~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

雷元戈7,3,3  倾慕者:无
风雅颂:自身无限使用战牌(人多没办法)
阴差:在场时男性无法使用灵葫仙丹(还让不让我混口饭了?!)

回复 24楼yzyzjkl的帖子

其实我也这么觉得,但我感觉,三剑是一家的~~,而且还是有迹象啊,我如果改编的话,红玉就是红葵了~~~

陈靖仇9,2,4  倾慕者:于小雪,拓跋玉儿
炼妖壶:自身触发战斗失败时,强制执行胜利效果
鬼谷道术:参战成功时,我方参战者战力各加2

拓跋玉儿6,4,1
终曲:自身死亡退场后,可立即查看怪物牌堆最上方三张,选取其中两张,若选择怪物牌则强制我方一人收其为宠物,若选择NPC,则该NPC参与下次我方触发战斗的混战(该技能强制发动,若接受宠物者已有同属性宠物则强制替换)(要小心罗)
行刺:当自身无手牌时,可指定敌方一人HP-2,且自身HP-1,但若未能造成实际伤害,则不做任何结算(复活也算造成伤害,踏云靴爆发不算,若装备龙魂也算作伤害成功)

呜呜5555
无人关注~~

修订
陈靖仇9,2,3  倾慕者:于小雪,拓跋玉儿
炼妖壶:自身触发战斗失败时,强制执行胜利效果
鬼谷道术:参战成功时,我方参战者战力各加2

宇文拓:10,5,2
傲视群雄:装备轩辕剑时,无须损血(我闯了这个装备的,轩辕剑:战力+3,自身每回合开始时扣1点HP

神器昆仑镜:弃牌阶段结束后,可从本回合弃牌中选择一张加入手牌

至今买逍遥游只是为了收藏的飘过~~

回复 38楼で皓殒の星痕的帖子

有了网络版,正式版当然收藏,不舍得用,其实没打算玩正式版,班上只用玩三国杀的男生肯陪我玩,但他们~~~ 虐待我的逍遥游

回复 11楼漓&沐的帖子

修订  
徐长卿9,5,1
天剑:装备武器后自身战力+1,装备防具后,自身命中+1(长卿本来就比酒剑仙厉害~~额)
珠联璧合:自身技牌阶段,强制一名女性角色与自己各弃一张手牌,然后双方各指定一人(可重复,也可为自身)与弃牌者hp+1
发新话题 回复该主题