艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙5让我难以置信 神了 [复制链接]

刚刚激活了游戏 玩了一会 谈下个人小小看法  人物缺少仙剑人物的灵魂  形象相当难看  怎么跟仙4差那么多 有点离谱了 我的仙剑之路是由仙4开始的  仙4真的是太好了我的网龄19年了 以前相当讨厌RPG游戏 仙4让我爱上了仙剑系列 刚刚也玩过了古剑奇谭 我对仙剑系列相当的关注 其实早已经下了仙五 但是没有激活 不是因为激活的费用 最开始就看到仙五的人物 说心里话非常的讨厌 所以迟迟就没有激活 刚玩了会真是让我大失所望 仙五一个字【俗】

这个看个人喜好的~~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

此之蜜糖 彼之砒霜 这句话很对

版主请回

回复 3楼东方小羽的帖子

版主大人此话深不可测  在下修行尚浅 能否明示 其中含义

~~
同一样东西,在两个人看来是不同的,一个人当作是蜜糖,另一个人者认为是砒霜,你认为哪个对呢?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

这个世界上总有那么几个人你就是看不惯,就是那么讨厌,一样都是游戏,一样都是那么几个人,一样都有感情,一样都有牺牲,不懂的人,总是觉得那几个人就是垃圾,不去用心了解,于是永远也不懂~~

完了仙4再玩仙5的大多和楼主是一样的想法,这两个游戏根本就不是一个档次的,没有可比性,请楼主不要再唧唧歪歪了!

我用仙剑比仙剑我错了吗

回复 5楼悠闲顽童的帖子

我用仙4比仙5 这有什么错 我又没拿仙剑比魔兽世界  版主真有意思  我就认为 仙剑的团队 生了个杰出的孩子 大家都喜欢
为什么就不懂培养和教育那  还用老一套去培养 实在有趣

喜欢就玩 不喜欢就不玩 别人的孩子 老是口水有意思么
喜欢仙4 就去玩古剑 在仙5这叽歪干啥 你看我这喜欢仙5不喜欢仙4的 就从来不去古剑那喷

要口水我还没资格

这是建议和小小的看法 如果仙剑奇侠传5不叫仙剑奇侠传5 叫XXXXXX 那我真的无话可说了    那这个游戏在国产游戏里应该是
个非常好的RPG游戏 我之所以上来说两句 是因为 仙5在延续仙剑的传奇  这其中有仙迷得期待 只希望一代比一代更好

不要上纲上线 仙剑就是一个系列游戏 不要动不动就把全中国十几亿人的希望压到某某的肩膀上
单纯的仅从玩的角度去看 喜欢就玩 不喜欢就拜拜 大家都没压力
再说了 就算是上纲上线 我看那些追星族铁杆粉也从来不说自己偶像坏话 就算偶像错了 也要找理由给他辩解 王菲唱破音了 你看她铁杆粉有说她不行了么 都是说音响不好吧
所以 仙剑的粉丝 就是支持没别的话 普通玩玩的 也不要上纲上线 拿大道理批评它 好你就玩 不好你就闪

你根本就不爱仙剑

回复 11楼惊蛰的帖子

良药苦口利于病  爱才去直言不讳  你以为我在这说两句 我不心疼吗  你拿王菲来举例子 我真还不太喜欢追星 我认为她的辉煌在我心里还真的没有一个女歌手能够超越  但是她真的老了 为什么不去培养新人 把经验传递给新人  就像仙剑系列一样几年前我们玩着仙310年后我们去玩仙1 谁能接受 我认为仙剑要跟住**  就像王菲一样 留住她的灵魂 谋求新的发展  采用新的建议和技术让仙剑达到完美

你的直言不讳都是从你自己的角度去出发的吧
你喜欢的就夸 你不顺心的就直言不讳 你这是爱啊还是自私啊 你不知道爱是包容么
做游戏的专业团队 要考虑的东西很多 要照顾不同人的口味 专业的总是有自己的考量 不要拿业余的眼光把专业的水准说的一无是处
玩家为热爱的游戏提建议 就应该去该去的地方 姚仙微博 北软论坛   在制作人员根本看不到的地方到处说游戏不好 你这到底是想仙剑好啊 还是想仙剑毁啊?
我实在难以理解 在网上大肆攻击仙剑的 还能振振有词的说别人不爱仙剑 为自己的行为还能找到理论依据

回复 12楼尹千觞的帖子

如果真的爱仙剑,就理智点,提出批评和建议,最重要的是建议,而不是只会说这个垃圾,那个又比不上人家~~
中国人就是喜欢比来比去的,为什么就不能放下功利的心态,单纯的享受游戏的过程,而不是在比较中走过~~~

庸俗啊 !!!无语

对于朋友他的错误你无动于衷  对于家人他的错误你得过且过 你的儿子考试0分你们也给予鼓励 在下佩服 我说句话别不爱听 庸俗 目光短浅 我是让仙剑飞的更远 你们是 让仙剑止步不前 不说了 跟你们浪费喉舌 有失我的身份 自己感觉去吧
           我也不多说了 今天多喝了两杯酒 话说多了让大家笑话了 遇到这么假的人 让我无言以对啊

你儿子学习不好 你不关家里教育 不去找老师找学校 反而要到外面到处吐糟? 生怕别人不知道你儿子没出息?
对 说的就是你这吐糟的行为  你不用偷换概念 到不相干的地方吐糟 和给制作组提意见是两码事
有不满意就到处吐糟绝对不是什么负责任的行为
按你的说法 儿子学习不好 你就该去教育儿子拜访老师提意见解决问题 你跑去四邻八里同事同学的 总之就是不相干的儿子老师绝不会关注到的地方 拼命吐糟自己望子成龙儿子多么不争气云云 你不觉得这种行为很可笑么

14楼就是不懂

从来没说仙五垃圾 你在哪看见我说仙五垃圾了就乱写  我怎么就不支持国产游戏了 支持才有意见 不支持就玩盗版呗 那能怎么地那  今天就说一句话 仙剑要是像仙5这样下去 那就不玩了 你们说了爱玩不玩 其实那是害仙剑  不多说了自己理解 真不玩了太俗了

我就随口一说,至于这么认真么,玩盗版的最终后果就是游戏制作商不再做单机,盗版商跟着倒闭,兔死狗烹的故事,等中国**晃过神来整治这方面市场的时候,别说游戏,我看你们连音乐都没地方下~~
爱仙剑,请提意见,因为仙四而不喜欢仙五,不是你吐槽的理由,也说明你并不是真的爱仙剑,不过还是得感谢你给仙剑贡献了销量~~
顺便说下,鼓励不代表溺爱和默认,而是帮助他们找到做的好的地方以及做的不足之处~~

唉多喝了几杯昨天 语言有点过了 仙5也不是那么不好 恨铁不成钢啊  仙六我要全程买正版 算了也不装了 支持吧 中国有这么个单机好游戏 已经实属不易了

回复 19楼尹千觞的帖子

北软也算是第一次做这样的RPG游戏,不能因为以前的团队做的好而给他们太多压力,对于仙五不合大众口味,或者没有达到预期,请给予宽容和谅解,同时建议和鼓励都是必须的,相信下次的作品一定会更好~~
题外话,LZ以后少喝点~~
发新话题 回复该主题