艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙5让我难以置信 神了 [复制链接]

每个游戏都有其好与不好,在你看来很好的仙四也有人认为不如仙五,当然仙五也有其不足之处。但是因为部分的不足就一巴掌拍死它,连它的好也抹杀了,这就说不过去了吧?

顺便问lz一句,你只玩了仙四,能不能告诉我什么是“仙剑的灵魂”?

仙五是有不少不足之处,但也不至于烂

稍安勿躁~我打酱油

在论坛发表个人看法,提提仙五的意见就是吐糟?莫非这个论坛是垃圾桶?既然这里不能“吐糟”,为什么到姚仙个人微博又可以吐糟?莫非那里是垃圾桶?我就想不明白了,不知道论坛版主对这个说法怎么看?到底是你这是垃圾桶还是姚仙那是垃圾桶?可笑!
梦枕春秋  数载风花雪月
戏掘今古  一时将相王侯

回复 23楼探云的帖子

虽有遗憾~却无后悔

回复 25楼闲杂人等.的帖子

吐糟当然可以 网络是讲究言论自由的地方
但是你吐糟就吐糟 非要美其名曰提意见干啥
明明就是纯吐糟 非要扯出N多道理当大旗 不但自己要吐爽 还要占住道德制高点 不让别人吐 忒霸道了
言论自由 态度自由 游戏玩的不爽 你就摆明态度 光明正大的吐糟
同样的自由 看你吐糟不爽的 该打酱油打酱油 该无视无视 该喷就喷
你有自由 别人也同样有自由 吐糟就纯吐糟 别一边吐糟 一边还说自己爱某某 吐糟是为了某某好之类的 太虚伪

为什么去姚仙微博就是提意见?
所谓的提意见 总要有个意见的接收方才能算提意见吧
这里既不是北软 版主也不是姚仙 这是给谁提意见呢
没有目标的提意见发表看法 就是不爽就憋不住想说 我就不管谁能听见谁听不见 爱谁谁 这不是吐糟又是啥
吐糟本来也没啥大不了 在仙剑5地盘吐糟仙剑5  只要做好了被仙粉喷的准备 吐也就吐了
可是 又要吐糟 又偏要找理由不给人喷 **是李刚啊

看来养宠物也难。N多不可爱的宠物!
梦枕春秋  数载风花雪月
戏掘今古  一时将相王侯

回复 4楼尹千觞的帖子

说你没水品,看不出仙剑5的好,含蓄了点
仙剑5总体还可以吧,不是很烂,是现在玩家要求愈来愈高了,不过仙剑5确实有很多不如意的地方,看仙剑六吧

个人觉得仙剑5还是很成功的。
一个游戏,有爱它的人,各种讨论各种同人,是成功。
有不爱它的人,各种不满各种纠结,让人印象深刻,也是成功。
最怕的反而是石沉大海,发售以后啥评价都没有。

有评价,有批评,总是好的。这样才有改进的机会。

LZ神了

回复 1楼sxy1588的帖子

中国94年才加入互联网,楼主网龄19年,高人啊。

其实没必要吵啊,个人意见不同罢了,其实楼主可以去跑下仙五的支线和DLC,我觉得仙五很大一个缺点是有些很好的主线剧情放到了支线,让主线剧情不是那么明朗,略显单薄,加上支线和DLC还是挺不错的

这个真不知道 支线一个没跑  有时间从新温习次  也许是我错了没有深入了解 但是现在有关仙五的帖子 都是骂声连天的
这里还算个仙五的净土

这位朋友明显在喷仙5,不如意就喷,知道改过就好。提出建议和给予支持才是仙剑团队需要的

仙五其实还是很好的!!

LZ没有好好的体会仙五里面,要是慢慢的体会那里面的人生,知道玩到结局在慢慢的回忆起来,你就会发现其他的了!!

个人看法是这样的,就是不知道其他人回忆起来会怎么样!!

唉每个游戏都是在玩家的骂声中成长。

回复 1楼sxy1588的帖子

不喜欢可以不玩 没人逼你玩 所以请不要一个人的观点乱喷

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

毕竟姚仙好久没做仙剑了 团队也全是新人 让他们在磨合磨合 找一找感觉!!
发新话题 回复该主题