发新话题 回复该主题

[活动] “凡人仙子节”美女选秀活动靓丽启动 [复制链接]

银光图片
“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国。”  三月八日,国际妇女节也是《凡人修仙传》的仙子节,怎能少了当下最火爆的“凡人仙子”美女选秀活动!美女道友们,想不想在“仙子节”里寻觅到蓝颜知己?想不想叫更多的朋友了解你走近你?只要报名参加我们举办的“凡人仙子”美女选秀活动,上传自己的照片,即可展示仙子的风采,并赢取超高人气和神秘大奖!仙子们赶快报名吧!使用“菊花宝典”的男士也可以来比拼一下哦!
  所有参与活动的女玩家们,均会获得仙子节“百变大礼包”1个!快来秀一下吧!

>>>去飘渺阁发帖 参与活动<<<

一、报名时间:3月2日12:00至3月9日24:00
  二、报名形式:
  参赛玩家可在《凡人修仙传》论坛飘渺阁版块自由发帖,标题请以“仙子节-”开头,方便版主进行信息收集。发帖内容必须包括:
  1、您的大区,服务器,角色名;
  2、您最少3张近照,照片务必真实,清晰。请尽量不要上传化妆痕迹过浓的照片,且没经过PS等技术超范围夸张处理。否则取消参赛资格。为确保真实性,至少有一张照片须带有凡人的标志(手拿写有“凡人仙子节”文字的纸张),否则视为无效。一旦发现有盗用他人照片的将取消入选资格。
  美丽小贴士:彩妆里含有多种化学成分,经常化浓妆很伤害皮肤,如果化妆请一定要在睡前用卸妆液仔细卸妆并涂抹保养品。
  下面请欣赏《凡人修仙传》项目组美女为大家做示范:

3、选美时间内,为了给自己提升人气,美女仙子们可以说说自己的性格爱好或者游戏经历等等,总之就看各位的智慧了!人不因美丽而可爱,而是因可爱而美丽!
  4、最美女仙子获奖名单将于3月10日左右放出,美丽即将绽放!
  三、活动奖励:
  本次活动的奖励内容极其丰厚,只要参与选美活动,照片审核合格即可获得“百变礼包”1个!参与即有奖!亲,你还在等什么?

道具

数量

绑定仙石

10000 个

紫色除魔卷轴礼包

3 个

“百变仙子”称号

1 个

幻化符·夜煞

1 个

幻化符·欢喜兔

1 个

幻化符·臼牙仔

1 个

幻化符·黑煞

1 个

幻化符·蘑菇人

1 个

幻化符·芝仙

1 个

幻化符·御灵宗

1 个

幻化符·碎魂

1 个

幻化符·黑羽

1 个

求交往

1 个

>>>发帖传照片、领百变礼包<<<

四、注意事项
  1、为确保真实性,至少有一张参赛照片需要带有凡人标志,如写有“凡人仙子节”的纸片,或者拿凡人游戏桌面当背景等,最简单的可以在手心写上“凡人仙子节”五个大字,应该很好实现的,美女们辛苦下!也欢迎所有玩家对参赛者照片进行监督举报,希望美眉玩家们能自觉遵守活动规则。
  3、本活动解释权归北京百游汇通网络技术有限公所有。
  火热的凡人美女秀就从今日拉开帷幕了!对于稀缺资源我们的方针策略就是:保护,保护,保护!妹纸是我们打怪升级的动力,妹纸是比彩霞余晖、极西清流更迷人的存在!妹纸们,让不自信走开,让sunshine走进来,勇敢秀出自己的风采!
本主题由 版主 雪亘 于 2012/3/14 20:26:13 执行 主题置顶/取消 操作

红尘

一月清辉红尘梦,半世醉红颜。彼一时,牵你的手,欢颜喜地,此一时,独坐奈何桥头,手捧忘情水,目光流盼。只是希望,此时的你能够突然出现!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

晕。。。才玩没多久,还是不参加了。。。双线一区,郁蓝儿

双线十九区  青元子  未知少年    
您所在的用户组无法下载或查看附件

版主阿!为什么我发帖照片传不上 ?照片都传不上还参加个什么?

亲爱的版主我的相片只能传一张,其他的都传不了,能不能解决下这个问题呢

十七区-天元城-低调闹闹

电信一 天星城 真真真真oo美

双线19区   青元子   Oo小爱oO

红颜落,知己错,独饮英雄寞;
名利过,江湖惑,唯愿盏相合。
喜欢武侠~喜欢玄幻~喜欢凡人修仙~也希望大家能够同样喜欢我~  小爱在这里献丑啦~  表拍砖哦~ (*^__^*)
求礼包~  哈哈~

为什么没有仙男节

如题

我也是照片上传失败,怎么办呢?

回复 10楼大冰的帖子

因为三月八号是妇女节。。。。

凡人仙子节”美女选秀活动靓丽启动

回复 1楼厉飞雨的帖子

希望能给的礼包....顶啊............................................................................
本人 18区 安远城 情谊欢哥

凡人仙子节

来看看
,十八区   陨落心炎

凡人仙子节

祝:凡人仙子节快乐
    十八区 安远城  ****结亽无心

仙子节 18区 安远城 堕落妖姬

仙子节 18区 安远城 堕落妖姬