发新话题 回复该主题

[活动] 仙子节礼包 [复制链接]

银光图片
紫色除魔礼包不是说3个吗为什么我只有1个? 难道长相没过关 只给我1个礼包

坐等版主回复

回复 1楼诗语晨的帖子

呀~~都领到了呀·~~~~在哪里领的~~~~求告知~~~~
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-03-13 11:19:07

渐行渐远渐无书                    

回复 3楼纤尘倾陌的帖子

点福缘童子就领了,本来说试试的 。紫色除魔礼包你领了看下有多少个

您所在的用户组无法下载或查看附件
是3个礼包。开了就是30个紫色除魔卷

回复 4楼诗语晨的帖子

伤心了·~~~我也只有一个~~打开10张紫色的~~~~
还有不是说有个百变仙子的称号么~~~~称号呢~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

为毛我只有一个除魔礼包 开了也就10个紫色除魔

回复 7楼丫头小的帖子

你们有木有称号~~~~~我木有~~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

有称号  按Y选称号那边选择
我们区有这个称号的就我一个

回复 8楼纤尘倾陌的帖子

称号我有的,除魔卷就10个。不会还有被柏油坑了吧 还好仙石给了1W

回复 10楼诗语晨的帖子

其实就是为了仙石

回复 11楼丫头小的帖子

呃·谢谢~称号我也有了~~~刚刚没注意找·~~只在奖励里面找~~~没注意称号里面~~~应该是永久的吧~~~称号很漂亮·~~希望不会过期~~~~
我就冲着这称号来的~~~~~
少的2个除魔柏油补偿我就去领取~不补偿也不介意了·~~嘎嘎·~~~终于领到礼包了·~改名去·~~~嘎嘎·~~~

渐行渐远渐无书                    

有称号,,但是只有一个除魔卷,,柏油玩我们呢
发新话题 回复该主题