艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 遇到激活码问题的进来 [复制链接]

购买激活码付款后发货延迟??

成功购买后激活次数坑爹??

打客服电话的话费比激活码还要贵??

我真想知道还有什么问题会降临到我们正版玩家头上。

真心希望受到侵害的玩家能联合起来。 也希望百游能给我们一个妥善的答复。

客服说的漂亮, 不如你们办事办得干净利落。

希望此贴不沉。

我的意思如同我的ID。 问题不解决,迟早上法庭。 就算只要你们百游公司赔付给我一块钱的精神损失费, 我也要坚决维护自己的合法权益。

该用户帖子内容已被屏蔽

我和楼主同样的问题 今天刚买的 在那个淘宝的 百游旗舰店买的 领到码就去激活  结果提示 激活多次 错误代码76  有时候是操作失败  错误代码7  我今天都不知道试了几次了 还是老样子  想支持一下正版就这么难吗  发**离线激活也是一样的  无语了 ……
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

和楼上遭遇一模一样

我8号买的,到客服那边提交了,说是在15个工作日内核实处理问题,问题是15个工作日是不是太长了点,就怕到时还是解决不了,郁闷啊!!!!第一次想支持一下正版,居然就遇到这样的事情

和楼上遭遇一模一样  。。。 不在少数啊

我和楼主同样的问题 今天刚买的 在那个淘宝的 百游旗舰店买的 领到码就去激活  结果提示 激活多次 错误代码76  有时候是操作失败  错误代码7  我今天都不知道试了几次了 还是老样子  想支持一下正版就这么难吗  发**离线激活也是一样的  无语了 ……

o仙迷o 发表于 2012-1-10 18:22:00

完全一样

回复 2楼流光缱绻的帖子

详细描述??我打你们的客服电话都超过一个小时了,你让我怎么再详细描述!!!这就是百游的效率么?? 再次重申, 我的话费不是公款报销!!话费就已经超过激活码的价值了! 我现在也没别的要求, 你们公司帮我解决问题就可以, 不要和我说十五个工作日 过年前什么的。 都是虚的。 我是要一个确切的答复, 你们到底能不能,到底什么时候解决问题。 不然我一定维权到底!

回复 3楼o仙迷o的帖子

我的激活码比你的好点, 也是淘宝旗舰店买的, 结果只能用一次。 联系他们客服也联系不到。 这种态度,让我寒心。

在他们百游商城也买了一个, 结果这个更绝, 到现在五天过去了, 还没见到激活码长什么样。  真是服了

我也是我昨天晚上激活的时候
您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么都是激活问题啊,,如果只是1-2个人还正常,现在基本上10个人有8个人都是激活问题,我X啊!

卖家
百游旗舰店

卖家(百游旗舰店)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:亲,此为数字版产品密码具有保密和唯一性,很抱歉数字产品是无法回收进行二次**的,建议您下次购买产品前注意查看产品内容信息。注意输入法及格式。请您按照产品说明内容进行操作(建议您多尝试几次),如果仍然无法激活。请您拨打01057810200或者登陆cs.baiyou100.com在相应问题通道提交问题截图与描述。会有相关技术人员帮助您解决该问题。
请双方友好协议

这就是淘宝上的答复,太敷衍了。

晕啊,我的取不到激活码啊查询时说我输入错误,怎么可能错!我检查了的!

就没有人来好好处理下激活吗

这激活码新买的一上来就激活失败 :激活次数过多(错误码76)到底是卖家的事还是你们提供激活服务方的问题
淘宝那边我还能给他确认收货吗

激活码都不能用你确认什么啊。要求退款啊。

同样的问题

回复 7楼玩了仙剑很多年的帖子

我刚刚买的同样的问题,正版这样太不靠谱了

现在激活不能用,退款也退不了,我实在是没话说,早知道我还是不玩了

坑爹啊      我花了几个小时下好     又花50快买个激活码    跟我讲激活次数过多?      呵呵  搞笑

回复 12楼beicui的帖子

這個與回收二不二次**沒毛關係,這是純屬欺詐問題……

这个百游真的很叼毛,我也中招了
发新话题 回复该主题