艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 遇到激活码问题的进来 [复制链接]

[quote]卖家
百游旗舰店
卖家(百游旗舰店)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:亲,此为数字版产品密码具有保密和唯一性,很抱歉数字产品是无法回收进行二次**的,建议您下次购买产品前注意查看产品内容信息。注意输入法及格式。请您按照产品说明内容进行操作(建议您多尝试几次),如果仍然无法激活。请您拨打01057810200或者登陆cs.baiyou100.c
beicui 发表于 2012-1-11 19:19:00
已经收到可以用的激活码,下午

支持,骗子

大家一起把这个贴顶起来

我也是我也是,昨晚上才买的结果用不了,怎么都激不活,郁闷
而且,离线激活,发了**,一点回信都没有,完全被无视了,没有验证**,也没有错误提示,这算什么?骗钱的?
什么时候才能解决啊

我刚又试了下,突然就激活了  好幸福啊

购买激活码查询订单显示错误

回复 2楼流光缱绻的帖子

我上个星期用网银买的激活码,查询订单的时候显示邮箱或密码错误,但我都输对了,这是什么情况,帖子上交一个星期了,连个回复都没有

回复 3楼o仙迷o的帖子

一样,我都激活了三天了,卖家推给厂家,客服说是防火墙的问题,我把防火墙关了,还是一样。离线又被他们取消了,暂时不能用

买的实体 照样DLC激活不了~客服没人接,斑竹不回信息 郁闷

回复 5楼风遥的帖子

我和你遇到的情况完全一样

没话讲,这种服务态度,百游真有才

我的也是激活次数过多   还是在官网买的激活码   这游戏太坑人了

您所在的用户组无法下载或查看附件

朋友门看图吧  这就是所谓的效率

回复 32楼yang~1的帖子

兄弟,估计你是被坑了,三月份到八月份都没给出回复,别指望了- -,,那我也不用指望了

我11年在百游官网花50元买的数字版激活码现在提示系列撤销,找客服客服回复激活码不符合要求,请到官方正规渠道购买激活码

我要哭了

百游商城买激活码是错的吗?钱给了激活码没有?

我也中招了百游商城太坑人了
发新话题 回复该主题