返回列表 12345678» / 135
发新话题

【活动】《逍遥游》喜迎新年欢乐送—第二期 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 百游客服 GM231 于 2012/2/7 15:16:53 执行 主题置顶/取消 操作

角色姓名:云天河
战斗宣言:爆发吧云天河!用手中的弓和剑战胜所有对手!2012,云天河为你而战!

角色姓名:韩菱纱  
战斗宣言:韩菱纱你是我的最爱,爆发你的小宇宙吧~2012,韩菱纱为你而战!

角色姓名:酒剑仙
  战斗宣言:御剑乘风来,除魔天地间,酒剑仙为你而战!

角色姓名:温慧
战斗宣言:温慧你是我的最爱,希望在2012年里,用你的奇妙阵法和独有的蛮横,战胜所有的对手温慧为你而战!

角色姓名:沈欺霜
战斗宣言:云霞霜华,绝世独立!外柔内刚的七七将伴随君侧,仙霞剑气,为君引路!欺霜为你而战!

角色姓名:酒剑仙战斗宣言:一剑青云意 一壶酒中仙!斩妖除魔,快意恩仇,酒剑仙为你而战!
最后编辑xuanyuanzs 最后编辑于 2011-12-29 11:21:09

战斗宣言:御剑乘风来,除魔天地间,2012让我们一起打遍天下无敌手,酒剑仙为你而战!

角色姓名:唐雪见
  战斗宣言:雪见你是我的最爱,希望在2012年里,用我们的坚定战胜一切,雪见为你而战!

角色姓名:唐雨柔                    战斗宣言:你是我心中的女神,你的笛声是我心灵的净曲,2012我们共同迎接,我为你而战!

战斗宣言:古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名,酒剑仙为你而战!

角色姓名:唐雨柔                    战斗宣言:你是我心中的女神,你的笛声是我心灵的净曲,2012我们共同迎接,我为你而战!

角色姓名:南宫煌
战斗宣言:煌大仙出马,无往不利,2012年,南宫煌为你而战!

角色姓名:龙葵
战斗宣言:小葵你是我的最爱,希望我们能永远在一起,我要让你每天都幸福开心,龙葵我要为你而战!

角色姓名:小蛮
  战斗宣言:楼主你这个大色狼,要是不让我中闪卡,小蛮会就让你挂掉,闪卡,小蛮为你而战!

角色姓名:云天河
战斗宣言:我命由我不由天,云天河为你而战!

角色姓名:赵灵儿
  战斗宣言:女娲传人,恋你十六载,2012我们携手同游,灵儿为你而战!

角色姓名:重楼
战斗宣言:魔尊一出,谁与争锋!

回复 1楼GM247的帖子

角色姓名:雪见
战斗宣言:雪见你是我的最爱,希望在2012年里,你用你的娇蛮可爱征服所有的人,雪见为你而战!

角色姓名:重楼
  战斗宣言:魔降人界,情归何处,2012年强势重楼,为你而战!大杀四方!

角色姓名:唐雨柔
  战斗宣言:雨意清风,柔情似水,刻骨铭心,终身难忘,唐雨柔,2012年为你而战!
发新话题