返回列表 12345678» / 135
发新话题

【活动】《逍遥游》喜迎新年欢乐送—第二期 [复制链接]

角色姓名:灵儿
  战斗宣言:十年前的相逢,让我从此为你倾心,无论宿命如何,你永远是我心中的神明,灵儿为你而战!

角色姓名:赵灵儿                    战斗宣言:蛇纹之姬,圣灵之身。集汝之灵力,得天地之造化。灵儿,为你而战!

角色姓名:紫萱
战斗宣言:百年情缘百年心2012,紫萱为你守护!为你而战!

角色姓名:姜云凡
战斗宣言:云游三界内,决战凡尘中,姜云凡为你而战!

角色姓名:赵灵儿
  战斗宣言:童年的青涩初恋就为你绽放,在我心中你是哪永远的洁白水仙,神圣晶莹。灵儿我愿为你而战!

战斗宣言:觉醒吧姜云凡,用你人与魔的合力主持正义吧,希望在2012年里,我们一起打遍天下无敌手,姜云凡为你而战!

角色姓名:韩菱纱
战斗宣言:此生不能和你在一起了,但我仍为你而战!

角色姓名:柳梦璃
战斗宣言:我愿为你弹奏一曲,为你而战!

战斗宣言:为了再见到雨柔,我愿为你而战!

角色姓名:李逍遥
战斗宣言:小李子,逍遥游,千山万水,侠骨柔肠,2012为你而战

角色姓名:慕容紫英
  战斗宣言:紫英你是我的最爱,虽然你略显冷漠但却有着热情的内心,希望在2012年里,我们一起打败修仙梦想中的强劲对手,紫英为你而战!

角色姓名:云天河  
             战斗宣言:你还记得三百年前青鸾峰上的天河吗?曾有一位挚友对天河说过:承君此诺,必守一生,还记得我们一起看星星,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学吗?天河是你此生唯一的挚友,山无棱,天地合,乃敢与君绝!,云天河为你而战!

角色姓名:慕容紫英
战斗宣言:韶华白首,不过转瞬,冷静从容,为你而战!

战斗宣言:韩菱纱你是我的最爱,传说中的盗贼~2012,韩菱纱为你而战!

角色姓名:柳梦璃  
战斗宣言:梦璃最美!绚丽的琴音、绝美的容颜迷倒众生,新的一年我们携手并进,梦璃为你而战!

角色姓名:赵灵儿
战斗宣言:因为有你,我知道了什么是美丽,因为有你,我找回了自己,2012!为你而战!

角色姓名:南宫煌  
战斗宣言:南宫煌我们的共同之处太多了,性格脱线…………杀伤力不强但适合控场,希望在2012年里,我们一起打遍天下无敌手,南宫煌为你而战!(顺便帮我占卜一下明年高考题呗)

角色姓名:酒剑仙
  战斗宣言:仙游世间,惟酒与情,2012酒神无与争锋,酒剑仙为你而战!

战斗宣言:大盗亦非小贼!玉水明沙,舍你其谁!将来的永远,韩菱纱为你而战!

角色沈欺霜
战斗宣言:永远为你守候,放心大胆的勇往直前吧!欺欺为你而战
最后编辑我爱逍遥游 最后编辑于 2011-12-29 12:39:08
发新话题