艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 回合类难到不能改成动作?打破从前的仙剑再创新的仙剑! [复制链接]

回合类不论你说的怎么怎么华丽最终还是逃不过你打一下他打一下然后打死结束,无论你的剧情多么完美但想想看打个BOOS花个几小时还是单一的你打一下BOOS打一下还不是点点鼠标。出回合根本就不能体现出独特,国外的游戏都是动作类可想而知动作类才是主流而不是回合,你说回合到底有什么还得限制还这么多,走路就是迷宫不能做其它就是只能看风景怎么不弄个全地图开放的?单单走地图就不是直线就是湾过来横过去竖线来的,仙5这次卖销好是因为玩家还有热情对仙4、仙3、仙1的热情,等到出仙6难道还靠前几代的热情维持?相信大家都感觉仙5不如前几代的、仙剑了。要是再过几年恐怕更冷淡了,国外游戏飞速发展即使你剧情再好但还是回合的话恐怕也要落寞了,销量也会不济,不能打破从前创新一个动作类单机仙剑呢?比肩现在的刺客信条、战地、使命召唤、上古卷轴、巫师等等这样的单机呢?盈利是基于作品的完美的,当你的作品好才有更好的销量甚至发售到国际。我敢说中国的历史神话是最完美的,就因为中国有着种种传说。现在的国外都喜欢中国的西游记等等武功这些。仙剑再创新高应该打破从前的游戏回合制,而不是还是从回合类为主。

回合制就是特色啊
想要玩动作游戏的选择比回合制的要多得多

另外膜拜一下LZ的昵称

其实想法不错 我想制作TEAM也很早想到 可以说回合制是仙剑一直以来的模式 只希望仙5外传或者6开始能够在迷宫设计上丰富点吧 ps:想起之前玩过些国外的游戏回合制和即时制可以自选 当然对制作难度上要求更高了 还是支持仙剑 希望下一作能够有更多亮点

回复 3楼肖别璃的帖子

其实仙剑是想你的注意力集中在剧情,不是华丽的打斗上。故事才是最重要的。 至于你说的漫长的战斗,的确,我花了一个下午才把最终的BOSS推倒。但是换成动作游戏是无限的重复,手指抽筋!

围观楼主ID的人路过……

仙剑你敢先出个试玩不?
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1251968.aspx

o 要玩 自己做去.......         = =||  

极品飞车都做了16代了,还不就是赛车,怎么没点新意呢~使命召唤都做了8代,无非就是枪战怎么没点创新呢~
因为它们都要保持自己的特色,不需要改变。极品飞车做成侠盗那样你还会玩吗,使命召唤做成CS那样你还会说它完美吗?
外国人的口味是要刺激,喜欢功夫是如此,喜欢西游记里的降妖除魔也是如此,仙剑无法走向世界是因为外国人不了解中国的传统文化,无法体会其中荡气回肠的情节,不是因为仙剑做的差。若仙剑真为了走向世界而做成楼主所说的那些“完美”的游戏那样,高品质画面、逼真的音效、给予玩家身临其境的刺激,这是仙剑玩家所需要的吗?

刺客信条、战地、使命召唤、上古卷轴、巫师等等这一系列的游戏开发成本那可不是仙剑能比的。。。
回合制开发成本相对就小的多了。
而且在这即时战斗横行的年代,能有仙剑这款回合制游戏调剂也不错。
不过我也不排斥来个即时战斗试试看。。。

o 对对对 保持“原味儿”。。。||

我吃东西时也喜欢原味哒 什么原味薯片 原味奶茶 原味巧克力 …原味 … …
原味de其实什么都很好吃..不是吗...o

=======================================================================
                                                             ————————《 毕竟 最初一切都只是“原味” 》
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-27 23:47:34

o 我就是原味哒…
===============================================
                      ps仙剑继续保持原味 允许少量添油醋...

回不回合制。。。我倒不在乎。。只要画面好。。情节好。。。就可以了。。。。

也不是你说改就能改的。。因为仙剑的重点不在于战斗方式
龙之葵,幽之蛮。

反正我是不希望改。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题