艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑你敢先出个试玩不? [复制链接]

仙剑你敢先出个试玩不?吹的跟什么似的,还有那宣传的,什么能看的电影,小R本的FF13都没说这种话,你都吹到天上去了,真的玩了就没话说了,说到底仙剑五就是拿不出手,像这种二流游戏,在国外要是做成这样早就被喷死了!

虽然感情上面支持国产游戏,但是麻烦你们也拿出诚意来制作,不要欺骗玩家感情和钱。否则仙剑5的销量只能是个案!还有最重要的…… 别在TMD回合制了好不好?做个ARPG好不好?小R本都快被世界淘汰了,你们还在回合制啊我R!
最后编辑cz9695500 最后编辑于 2011-12-03 18:42:07

仙剑重在剧情的,试玩看不出什么东西,系统在宣动里都能看出了

o 我喜欢这风格 和这故事 古香古色de画风 水墨感的中国韵味 琴箫筝般的身临其境 o
回合制简单易懂可轻松掌控 ...适合各年龄层一次上手

比起某些国外大牌大制作的豪华单机网游 现场即时或限时性 肆意虐杀血腥群殴等打群架模式
不觉得回合制很舒服m 不仅方便且不易动怒 间接累了还可喝个下午茶什么的回来继续0 0 。。不是吗
回合制游戏模式可减少:着急上火大吼大叫捶胸顿足头疼脑热胸闷气喘/and犯心脏病de可能哦
(更加减少了 间接隐藏性无意识毁坏 键盘和鼠标)- -因为游戏按坏的人不在少数把!!

=====================================================================
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-04 00:52:15

我就喜欢回合制。

回复 4楼yinaer的帖子

对 ,对, 对~!!!那些嚷嚷着希望把仙剑改成即时制的人永远不懂得一边喝咖啡(或者茶)一边玩游戏的惬意,现在出的游戏越来越倾向于即时制的了,应该有像仙剑这样的回合制游戏来平衡玩家的需要!

回合制+1,不过如果能在回合制的基础上有所创新就更好了。

要是能加个替补/支援 什么的 就好了~… / 详情参考ED6空之轨迹
(加一些其他主角及配角 可替换性的 就更好啦.. o(∩_∩)o ..)

哥笑而不语……

不喜误入小心被喷啊亲
龙之葵,幽之蛮。

回复 3楼yinaer的帖子

+1
我也很喜欢传统的东西。而且也是第一次这么惬意的玩游戏。

这个嘛~我觉得还是不能用“喷”来让楼主“不喷”。好与不好都要以宽容的心去对待、
外国游戏大多数都是枪、车、球。玩惯了射击、赛车类刺激的,再玩这种休闲的还真是一种享受!
如果楼主喜欢即时战斗的,推荐《上古卷轴5:天际》,物理真实、细节到位、完全自由。
呃呃~~~我知道在这里推荐别的游戏似乎有些不妥,但是还是那句话,以宽容的心去对待。
比起在论坛里引发狂喷,还是和平解决比较好!

一个游戏制作上不是简单的 如果改成即时制 相信也会有很多人拿着这个模式在抱怨为什么经典的仙剑回合制也开始变得有洋味了 玩一个游戏 既然你喜欢了 支持了 就接受吧
发新话题 回复该主题