艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姜云凡日记(更新中) [复制链接]

【一】
上周日是中元鬼节。
也许有人问我为什么现在才记日记,因为出了点事圝故……
中元节,别人都要忙着祭奠自己逝去的亲人,但我们不用,除了极少数以外,其他人在游戏中死去的亲人都可以在另一部中找到。所以也就免了这一套。
但,龙幽却是那极少数人其中之一。他的兄长龙溟死在骨蛇手下,这天他自然要去祭拜。

【二】
龙幽是夜叉族的王,祭奠的仪式自然不同凡响,奢华无比。
我们也到场了,正在我们心情都很沉痛的时候,突然不知谁的手圝机响了:
“……我真的还想再活500年……”
龙幽的脸立马三道黑圝线……
小蛮连忙圆场,这事告一段落。
结果没一会又有手圝机响了:“你快回来……”
龙幽脸黑了……
过一会不知谁的手圝机又响了:“不死心还在……”
龙幽脸绿了……
“常回家看看……”
“恭喜恭喜恭喜你呀……”
“从头再来……”
……………………………………
龙幽是被人抬出殡圝仪圝馆的……差点去见他哥……

【三】
(龙溟死的实在够冤,打骨蛇……伤害即死+没带队友放招魂幡=……)

【四】
中元节,蜀山还有一项活动,讲鬼故事……
其实,身为仙剑主角,有那个没见过鬼?大白天活见鬼也不稀奇……
比如三外班雷元戈……
本来小蛮死活不去,但她拗不过龙幽,只好勉强去了。
这群人也真不含糊,从下水道的美圝人鱼到活魔人、从猛鬼街到食脑族……
结果……
一声惊天地泣鬼神的尖圝叫,其声音高达20000000……000000分贝……
紧接着有个人跑了出去,把屋子跑了个对穿。我们都以为是小蛮,结果发现跑出去的是龙幽!
不会吧!原来他比小蛮还怕鬼!
我们担心他,赶紧回到宿舍。从窗子看到龙幽蒙着被子瑟瑟发圝抖。
宿舍的门关着,我打开门,“呼”的一声一只拖鞋飞了出来……
门被什么东西顶圝住了,南宫煌踢开门,“呼”的一声一个枕头飞了出来……
门被反圝锁了,李三思撬开门,“呼”的一声一张椅子飞了出来……
门被龙幽用法术封住了,王小虎用魔刀破开结界,“呼”的一声一把菜刀飞了出来……
李逍遥说:“这可不行,我们睡觉是小事,再不管管一会他该把十字妖槊扔出来了。”
其实,我更害怕他直接调出湮世穹兵……

【五】
我们都不知所措,这时小蛮二话不说“砰”的踢开门闯了进去。
我们放心不下,一起进去了。
小蛮扯开龙幽的被子,龙幽所在角落大喊:“啊!走开!走开!”
“臭龙幽是我!”
“走开走开!”
“龙幽!”
“走开走开!”
“可恶!”
小蛮掏出准备给龙幽的零花钱。
噼里啪啦轰隆隆刷拉拉咕咚砰通……
“你还闹不闹!”
“……”
“不说话?再打!”
“还闹不闹?”
“……”
“再打!”
龙幽被打的像赵无延……
“闹不闹!不闹了就别喘气!”
龙幽没喘气。
小蛮拍拍手走了。
“不好!龙幽被打的都不会喘气了!快叫草谷师伯!”

【六】
第二天龙幽没去上课……

【七】
第三天……
第四天……
第五天……
……
第N天……

【八】
女娲族人,惹不得啊!

回复 21楼lx513851120的帖子

楼主辛苦了,
龙幽被楼主恶搞了一番,终于可以见到龙溟了……

回复 21楼lx513851120的帖子

楼主再次颠覆了仙5中游戏角色的形象。幽幽遇事向来从容不迫、处变不惊。对形势分析判断十分透彻,把握时机很是了得,而且博学多才,通晓古今……是仅次于青石和魔翳的厉害角色!
这次幽幽却怕怕飘飘,有点让**跌眼睛。
再看看小蛮童鞋,还是一如既往地蛮,乾坤一掷挥洒自如,不过一贫、海棠还有铁笔表示伤不起……
可怜的幽幽被打成了猪头,要知道龙幽对自己的容貌最为自负了。
最后草谷MM出场,从龙幽房间出来,递出一张病危通知书。谁啊,谁是龙幽的家属?众人默然……
当即龙幽被送往玉衡宫接受手术,众人在门外守候。几小时后,手术灯灭了,众人的心被提到嗓子眼,草谷出来后,一个劲的摇头……
众人抑制不住心中的悲情,除小蛮失声痛哭,鱼肉在小姜怀里落泪外,其余人都低头默哀……
草谷不解?你们这是何故?
草谷曰:“唉,七宫的供电设施真无语,手术做到一半居然停电了,继续做摇头状……
众人撅倒……
最后编辑猜猜我是谁 最后编辑于 2011-09-27 09:29:51

【一】 最近心里颇不宁静,因为近期小蛮太安静了。小蛮相当奇怪,不再在教室打闹了,也不和龙幽斗嘴了,天天在三班进进出出。一开始我以为她找她外婆去了,毕竟她外婆是全校最有后台的女人……可是后来我们发现,不是这样的,她找的是霹雳堂堂主罗如烈。这丫头不玩蛊了,开始玩火?这不好,可是我们不敢劝,龙幽就劝过,然后鼻青脸肿的抗着一袋子钱回来了……从此全班坐看她能玩出什么来。终于有一天,小蛮顶着一脸灰,手里拿着一根顶着红头的木棍回来了。“小姜,看,用这个,在粗糙的地方一擦就出火了,比火折子好用多了!”是吗?我从她手里拿过来那根木棍,对着我的桌子:我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦……“笨小姜。”小蛮夺回来,随手一划,真的出火了!!全班呆了,太好用了吧?“这怎么弄的?”“诺,就用这个”小蛮随便找个碗把火按灭,拿出一些小粉末,也放进小碗里,哼着歌走了出去。这时龙幽刚从外面回来,看小蛮兴高采烈的样子,问我们她怎么了。我们纷纷对龙幽说出原委。龙幽听后颇感兴趣,在小蛮的桌洞里左翻右翻,终于找来一根,轻轻巧巧一划,果然着了。龙幽也乐了,回头看到那个小蛮用来灭过火的小碗,顺手也把手里的火摁了进去。一阵火光后……【二】 我们一直很好奇重楼和龙幽的关系。按理说,魔族分为7国,那么重楼在出名之前,应该也是某国的平头百姓,而重楼那么帅,怎么看怎么像夜叉族。我们问龙幽是不是这样?龙幽总是沉默不语。不说就不说,总不能逼他说吧,若是把他惹急了一走了之,就没人吸引小蛮的注意力了,这是关乎蜀山存亡的事,是不能开玩笑的,小蛮若是找她外婆一哭,天知道会出什么事【三】 因为星璇回来了,蜀山厨房依然他掌勺。原本是相安无事的,只因三班唐雪见忽然来了兴致去了厨房,却被指责糖盐不分只会添乱摔门而回,挑起新一轮的战争。按理说,唐雪见只要一句话,景天就可以找重楼替他出气,奈何我班蛮丫头求着她外婆不让重楼插手,于是……其实我们很好奇小蛮为啥这么关心这种事,问之,其笑而不语,于是静观其变。由于星璇执意要唐雪见道歉,而唐雪见态度强硬,双方僵持不下。我们可不能任其发展,要知道,星璇若是不做饭,全蜀山都只能吃我做的,而我做的饭……真的不如他做得好吃……于是小蛮出了主意,不如让王莲絮和花楹比谁对毒龙砂的解毒更快吧。原来,小蛮用神农鼎炼毒龙砂炼多了……你问后来谁赢了?反正最后星璇又掌勺了……

【四】 龙幽不知道犯了什么病,忽然想学御剑术,于是跑去山门派前的队列里和人家一起练。练御剑有个规矩,姿势不对就会被叫名字,然后自动调整姿势。那天巧了玉书师伯路过。“龙幽!”“……”某人调整姿势。“龙幽!”“……”某人调整姿势。“龙幽!”“到!”“龙幽!”“在!”“龙幽!”“是!”“嘴边有两个饭粒……”我们:“噗……”

回复 24楼lx513851120的帖子

小蛮的外婆应该是赵灵儿吧,因为一贫(逍遥)是外公滴说。为何说她有后台呢?
灵儿和重楼没啥交情,为何她不让重楼插手就不插手了呢?
小可如果没有猜错的话,楼主应该要说的是紫苑吧
我知道龙幽为什么要学御剑术了,因为御剑术是蜀山的入门课程。连御剑术都不会,会被小蛮嘲笑的O(∩_∩)O哈哈~
这里有些不解,龙幽是在练御剑术还是在吃饭呢?

【五】 由于蜀山的学生纪律实在太差,我们五个班的班主任决定举办《蜀山敬老公益作诗大赛》,我本来正在酝酿,就听三班花楹说:“啾,敬老公?为什么?我不懂,你教我~”……

【六】 “臭龙幽,你能不能不揭我的老底?”“我怎么揭你底了?”“你就有!你跟他们说我傻!”……【七】 其实,青石师伯不是天生就看不见的,这话要从很久很久以前说起了。据说,玉书师叔是狐妖修成的散仙,在他还是只狐狸的时候,遇到了青石师伯。那时玉书师叔被猎人追杀伤了双眼,青石师伯本着狐狸精大部分是女的……不是,本着修道人慈悲为怀的原则,将自己的眼睛给了玉书师叔,后来,玉书师叔修成了散仙,然后,就没有然后了……要不你以为为什么玉书师叔输了两千多集依然陪青石师伯下棋?

回复 26楼lx513851120的帖子

最后一个问题我回答楼主,
玉书为什么要缠着青石下棋,因为他自认资质过人,这点看他能够将天权宫的藏书做到了如指掌就能明白。要在今日定是天才水准!
这样一个资质超高的角色,论下棋动脑(围棋是非常费脑力的,需要超强的记忆力,需要超强的分析能力),应该难缝敌手,但是却在青石面前毫无作为。怎么能让有些自负的玉书释然……
我想玉书想与青石对局,不断切磋棋艺,提高自身实力。加以时日定能超越青石,只可惜……
这种不服输的精神值得肯定,可他没有认清一个事实,如果说玉书是天才,那么青石则是百年一遇绝世奇才。突然想到周瑜与诸葛亮的关系……

路过,路过

【一】
最近发现四班的韩菱纱老是频繁出现在玉书师叔**,每次看玉树师叔的眼神都很奇怪。说起来这种现象似乎自从四班从昆仑转到蜀
山就一直断断续续的出现。
问龙幽和雨柔他们也说觉得奇怪,只是玉书师叔没说什么就一直没太在意。
被我这么一说龙幽决定去一探究竟。说什么连我都看出来了,他再装不知道就太不合适了。(姓龙的是说我反应迟钝么?说真的,老
子真想废了他。)

【二】
所以本着“宁肯错过吃饭,不肯错过八卦”的原则,我和他一起去问四班其他同学。
韩菱纱陪着云天河去陈州了。
慕容紫英,整天顶着一张冰块脸,还老是让其他三个人管他叫师叔。这种事应该不会管吧。
所以我们把目光投向了一项温文尔雅的柳梦璃……

【三】
哈哈哈……哈哈哈……小蛮笑的上气不接下气,趴在床上打滚。龙幽的脸上一直写着懊悔两个大字。
因为柳梦璃告诉我们,玉书师叔和他们以前教训的一只狐狸精很像,还说了那只狐狸叫狐三太爷。所以菱纱私底下就一直称呼玉书师
叔狐三太爷,还有四班的其他同学,比如璇玑他们也一直这么叫。
其实不光四班,三班的红葵也一直私底下管玉书师叔叫狐狸,还有三外班的南宫煌、温慧,据说二班的李忆如也想叫的结果被苏媚瞪
了回去,毕竟苏媚也是狐狸。
不过被他们一说,还真觉得挺像。

【四】
说起来,龙幽是最无辜的,(虽然这么说不过那家伙实在不值得人同情,起码我这么认为)莫名多了个狐狸徒弟的称号。
哎!都是缺人惹的祸,谁让咱演员少呢,跑跑龙套也就算了,谁让玉书师叔一连演了两次主要配角呢。你问玉书师叔怎么样了?跑去
找导演喝酒了,估计下次就能当主角了。

回复 29楼lx513851120的帖子

可怜的玉小书,小狐狸是也

【一】
近日蜀山出了一件不大不小的事,其实就是三班的景天不小心撞了四班的韩菱纱,说起来也不是什么大事,只是不小心从韩菱纱身上掉下来一块玉佩,竟是景天家几百年前不见的传家宝玉“日辉晶魄”。

【二】
景天认出了韩菱纱就是自己的曾曾曾曾曾曾曾祖父景阳私定终生的情人。
所以决定第二天一早去认亲,虽然两人以后没了下文,但景天的曾曾曾曾曾曾曾祖父曾经告诉他要知恩图报,毕竟韩菱纱借给他曾曾曾曾曾曾祖父五百两银子,一旦认了韩菱纱做他曾曾曾曾曾曾曾祖母那五百两银子就不用还了。

【三】
他要认亲,云天河不干了。
都是江湖之中的热血少年,一语不合大打出手是很平常的事,由于两人都是不寻常的人物(景天曾和魔尊重楼交过手,身上有魔剑和镇妖剑。云天河射下过琼华派,又有烛龙内息和后羿射日弓。)。
一时间,天地变色日月无光山崩地裂巨浪滔天电闪雷鸣风雨交加狐朋狗友添油加醋……
旁边还有个唯恐天下不乱的云天青,一直替他儿子云天河加油。

【四】
不仅三班四班大乱,还波及夹在中间的三外班。主要是李三思看他师父景天没人助阵,拖着南宫煌一起给景天加油。
不过一班没人出来,估计是李逍遥不想跟他爹一起疯,免得破坏了他在那三个女孩心中的形象。
二班也没人出来,估计是李逍遥撂狠话了。
等老班们赶到教室,一片狼藉呀!不忍目睹呀!都快赶上自沉蜀山那会了。
可俩人都不能惹,景天是蜀中巨富,他要不高兴蜀山就得丢三分之一的经济来源。
云天河后边的是韩菱纱,她也把握着蜀山三分之一的经济来源。
各位老班商量后决定息事宁人,加上小葵出面说情,这事就还了玉佩还了钱,就结了。

【五】
不过第二天,玉佩不见了,出动几千弟子寻找。最后在慕容紫英的铸剑台旁找到了一堆日晖精魄。

被隐藏的部分到底是什么?

我想问一下lz可不可以帮我们写一个关于仙剑4的搞笑剧本,大概十五分钟左右的舞台剧。

`````````

矮油 这不是仙五吧剑鸿啸天写的文章么~~什么时候变成LZ写的了~~

原来把我的文章一字不差的复制了……
没事,以后我还更,有本事自己写啊

看看看

楼主好像不太喜欢互动吗

我说嘛,楼主的文章的怎么只管发,不太搭理回复的人,原来都是抄袭别人的。

楼主没空更新,是吧,我帮你

姜云凡日记:
http://tieba.baidu.com/p/1160962037?pn=1

仙剑公寓:
http://tieba.baidu.com/p/1200477548?pn=13

回复 2楼依程的帖子

写得怎么样
lx513851120 发表于 2011-9-17 9:51:00

说得好像那是你自己写的似的,BS
发新话题 回复该主题