艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姜云凡日记(更新中) [复制链接]

没时间制作????
是原楼主剑虹啸天没时间更文,导致你没时间制作吧
也可能是你没时间复制

怎么每一句都有个“百度”啊?

还不错

本人写的啊请勿听信他人

更新重了

【一】
大家好,我是狗仔队头子——地瓜!当!当!当!音乐!音乐!闪光灯!闪光灯!都专业着点。
我是谁??一看就知道没玩过仙三外,本人,不!本狗名曰地瓜,是仙剑狗仔队的老大。
介绍一下我们的业务范围啊。我们的脚步遍及世界各个角落,任何地方都有我们的眼线,从唐家堡的大门外到蜀山,从室韦族到里蜀山妖界,任何事情都逃不过我们的眼睛,逃不过我们的情报网。
如有要加入我们的,请到蜀山厨房找菜筐旁边的那只猫报名。我们的宗旨是:挖出所有人的**,给你最新鲜的爆料。

【二】
哦,跑题了,言归正传。
什么?这不是姜云凡的日记么,我来干嘛?因为我们的的一个兄弟从姜云凡的书桌里找到一个本子,还是上了锁的。
根据多年做狗仔的经验,我们断定里面一定有不可不可告人的秘密,于是我们请一位高人帮我们打开了这个本子(因为怕被某人寻仇,高人不便透漏自己的身份)。

【三】
以下是内容(本着对当事人的尊重我们只摘了一小部分):
今天雨柔来找我,还带了一包东西,让我受宠若惊。雨柔是来问我,我的厨艺是从哪学的,我红着脸告诉她,是当初觉得不能让她老吃泡面,所以抽空从山下学的。
说完发现雨柔的脸红的跟小番茄似的,可爱极了,真忍不住想咬一口。然后……(我发誓我脑袋里没有任何不纯洁的念头。我只是在思考。)雨柔什么时候走的我都不知道,我告诉自己一定不能让别人,尤其是雨柔知道,我是在山上那会站岗时偷懒烤麻雀练出来的。
【四】
前几天龙幽要回祭都一趟,让我帮忙看好小蛮,怕他不在那丫头被别人拐跑了。我觉得他的担心是多余的,就那丫头的个性,估计除了龙幽没人能受得了。
哈哈!一直被那丫头骑在头上,龙幽不在我可以报仇了。
当晚我来到小蛮的窗户底下,学鬼叫,我死的好惨呢,谁来救救我,好心的姑娘给我一碗血喝吧。我口好渴呀!
当晚小蛮房里惨叫不断,第二天小蛮在房间里憋了一整天。龙幽回来后去找她,那丫头像见到救星一样扑进龙幽怀里。一连一个星期小蛮跟着龙幽寸步不离,睡觉都在一个屋里。
哎!╮(╯▽╰)╭,我是好人,好人都是很低调的。

【五】
都说四班云天河的眼睛不好,可是为什么他猎山猪却从不失手呢,带着这个疑问我悄悄尾随他上山。跟着跟着,竟然跟丢了,这是眼睛不好的人么?!
胡乱走着,一阵笑声把我吸引了过去,拨开草丛一看!妈呀!鼻血三千丈啊。竟然是六个女孩在那洗百度澡,那些女孩我也都认识,是一班和二班的。
我发誓,我真的想走的,只是我的脚不听使唤,怎么也动不了。我想别过头的,只是我的脖子也不听使唤了。我想捂住眼睛的,我的手,我的手不能动了。(注:最后一句被划掉了,但依稀可辨。是:唯一动的是那里了。)

【六】
今天是鬼节,我一大早,就看见三班的蓝葵和红葵行色匆匆去了慕容紫英房里。我觉得奇怪就去敲了下门,慕容紫英开了门。我探头看了一下,里面一个人都没有。有猫腻,一定有猫腻。他们两个怎么会凭空消失?
晚上我趁慕容紫英去洗澡,悄悄潜入,找了一圈没密道。只有他的剑匣在,据说没人看过里面什么样,今晚我有眼福了。 我开我开我开开开,怎么打不开?
哦!我明白了,有机关!据说任何私密的东西都有特殊的开启方法,最常用的就是钥匙。我找了一遍都没发现钥匙孔。
难道是咒语?芝麻开门!没反应。芝麻开剑匣!还没反应?
………………我试了数十种咒语都没用,算了最后一次:慕容紫英,你好帅。我话一说完,只听“啪”一声,开了!

【七】
小蛮的曾外公,也是我师父的爹,就是李三思,偷、功很厉害,据说师傅的偷、功就是他教的,连大黄都受到了熏陶会偷、酒。
但是蜀山自沉之后大黄就被师傅要回去了,没人帮我偷酒,我的库、存也越来越少,所以我决定请李三思教我“飞龙探云手”。
刚到门口就听见里面有人说话,仔细一听是三外班南宫煌,只听南宫煌大着舌头说:女、人真是麻烦,三缕梳头,两节穿衣,出门前那个打扮,你等多久都不能说一个“不”字。不然那@#$女的拳头可不是吃素的。
只听李三思也抱怨:刚开始我还觉得你当初说得不对,是你没喜欢上一个人。谁想到,我家那位一成亲就变成了母**。你要事事顺着她不说,还要时不时来点浪漫,经常动不动就让我跪搓板。
徒弟,你终于知道师父的难处了。你们还好,就一个,我家里可是三个呀,挨罚是三份呀!小葵还好说,哭了哄好就行了,费点口水;红葵让我跪魔剑,我就后悔,你说我前世干嘛在魔剑上刻那么多花纹呀;最受不了的是雪见,最“毒妇人心”在她身上体现的淋漓尽致,她居然让我跪毒蒺藜,每次都要半条命呀。你说我当初要是让她殉、了魔剑,再输给重楼不救她,不没这事了。我当初为了她被重楼打得鼻青脸肿,现在怎么落到这个地步呀!哇哇……
屋里三个大男人抱在一起痛哭流涕,嗨,还是不打扰他们了。
不知道雨柔以后会怎样,她也姓唐,可别跟唐雪见一样,那我宁可出家当道士,学学太武。校长。

八】
耶??人呐??都去干嘛了?麦克,他们人呢?
麦克:老大,他们都去找姜云凡算账了。
哇累累?!这么有新百度闻价值的事可不能错过,全体狗仔队出动!

【九】
昨日,蜀山、发生暴百度动,数十人冲向姜云凡房间,竟无一人拦截。
暴动结束后姜云凡被紧急送往医百度院抢百度救,至今生死不明

本人写的啊请勿听信他人
lx513851120 发表于 2011-12-10 11:05:00

哦?真是这样吗?
请楼主解析下以下链接的内容
http://tieba.baidu.com/p/1160962037?pn=15   楼438、443、447、448

http://tieba.baidu.com/p/1160962037?pn=23   670-

回复 49楼lucie的帖子

百度贴吧那也是我写的啊我只是想做双赢这边更新那边也更新啊这叫双赢啊

百度贴吧那也是我写的啊我只是想做双赢这边更新那边也更新啊......
lx513851120 发表于 2011-12-12 9:54:00

哦,真是这样吗?
恐怕只是你一厢情愿吧!

MS那边的作者不承认你哦!

百度贴吧那也是我写的啊我只是想做双赢这边更新那边也更新啊......
lx513851120 发表于 2011-12-12 9:54:00

哦,真是这样吗?
恐怕只是你一厢情愿吧!

MS那边的作者不承认你哦!
发新话题 回复该主题