发新话题 回复该主题

[求助] 如此处理结果,还有公平正义吗? [复制链接]

问题编号:1590933    经过漫长的25天等待,官方的处理结果出来了,说剑是来源异常物品,永久鱼是自己交易给别人的,宝钻是易消耗物品,都不予找回。作为当事人,对此处理结果不予接受,理由如下:        1、官方不支持线下交易,鼓励玩家进行线上交易。对此,我认为线上交易的物品,官方有义务保证交易的公平性。我和雨落听歌经过交谈,确定以稀有物品交易稀有物品,他的天地诛仙剑交换我的永久鱼+三万宝钻,交易是在游戏里进行,我认为这是正常的等价物品线上交易,应该被官方保护并支持。
        2、剑被找回后,我第一时间申请官方处理,申请找回我的永久鱼和三万宝钻,问题编号1590999,客服回复说:你提交的问题在问题编号1590933中已经受理,请耐心等待,不要重复提交此问题。经过25天等待,说剑是来源异常 物品,我的鱼却没下落,让我重新提交申请找回永久鱼,于是我又提交申请找永久鱼,问题编号:1591983 。这时客服回复我说:你提交的问题超过时限,不予接受申请。请问,官方处理这问题是什么态度?*
        3、交易的时候没人说剑是*,市场没提示,剑上也没注明,而且交易双方价值相近,又是线上交易,官方保护了对方,可我的呢,你们为什么不保护?来源异常的物品你们保护,来源正常的物品你们却不保护,你们这是什么态度和逻辑?
        真诚的希望官方能慎重的考虑玩家利益,保护交易的公平性,同时也请你们改进一下工作思路和方式,希望你们能真正树立为玩家服务的意识,不要等玩家都伤透了心,纷纷离开的时候再去亡羊补牢。也期望你们对这事,对我给出一个公正的答复结果。

投票:如此处理结果,还有公平正义吗? - 截止时间:2015-09-30

1. 对这事官方处理结果公正公平
2. 对这事官方处理结果不公正不公平
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 16:26:46
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/10/1 23:32:57 执行 提升/下沉主题 操作

看到这里我笑了,   只想说这样的游戏还有谁敢大把花钱玩?

该用户帖子内容已被屏蔽

作为老玩家,真心不想玩了,水太深了

回复 4楼那一夜的你笑了的帖子

童鞋的问题小斑帮你仔细询问了一下,童鞋交换来的物品是被盗的物品,但是交换是正常行为,所以官方只找回了被盗的物品;由同一问题引发的物品丢失问题是一并进行处理的,所以并不存在因为超时导致无法处理;小斑并不是直接参与到问题处理当中,所以无法做出评判,建议童鞋以后在和人交换物品的时候找个玩家或者公会作为保证人,为物品的安全做个保障。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 14:02:28

回复 3楼星月逐辉的帖子

童鞋不要起哄了,帖子小斑屏蔽了,考虑一下楼主的心情吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 13:39:34

回复 5楼蓬蓬的帖子

我只想问一句,你都说了是正常交易,正常交易就应该受官方支持和保护,现在异常物品被找回,请问我的鱼为什么不还我?

回复 5楼蓬蓬的帖子

编号1590999,为什么是这个处理结果,我的鱼被清蒸了吗?

回复 1楼那一夜的你笑了的帖子

建议带上身份证原件上北京

回复 9楼Y007的帖子

楼主童鞋的问题是物品丢失,而且这个情况是经过工作人员仔细核实后的结果,小斑也希望楼主的丢失的东西可以找回来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 16:29:04

回复 8楼那一夜的你笑了的帖子

小斑帮你问了一下,鱼是和其他玩家正常交易失去的,并不存在异常,所以不在物品丢失的找回范围内。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 16:29:44

如果对事不对人的话,我想说,你遇到了*,他没有大号的身份证,才会用小号和你交易,因为他有小号的身份证,
如果只对人的话,就想说*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 17:30:46

带上身份证。直接去柏油公司。瞬间的事。

回复 13楼飞飞飞。的帖子

身份证是用来处理账号问题的,童鞋不要误导他人。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 17:32:01

回复 12楼僚机的帖子

童鞋要考虑下楼主的感受,不要这样。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 17:31:04

*还有版主    你说鱼是正常交易出去的,那么交易的时候剑也是这样交易,你怎么能说鱼正常 剑就不正常了啊?
不矛盾么?       你们去看看当时图片。一手交钱一手交货的,你们以什么证据来说明什么是正常啊?
============================================================================
还有,线上交易怎么样才是安全啊?
以什么标准才是安全的?告诉我、=
=========================================
现在7区逆转乾坤市场上有一个90行者神器21万,我买不?版主告诉我  合适不?能交易不?
如果被找回了。版主负责不?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 17:43:53

回复 16楼僚机的帖子

首先请童鞋不要乱说了,煽动性的话小斑是会屏蔽的;这个剑是被盗物品,并不是说本次交易有问题,所以官方只追回了剑;线上交易相信童鞋也是有一定的警惕性的,不要购买价格过低的物品,不要轻易相信他人,由于小斑不是工作人员,也并不清楚每个大区的价格,所以无法做出判断,推荐童鞋尝试找个担保人,比如帮主或者比较有影响力的人,把钱给中间人,先拿到东西,然后让中间人在7天后再帮你付款,这也算是个不错的方法。

回复 1楼那一夜的你笑了的帖子

我觉得吧,那个叫蓬蓬的,只会屏蔽别人的评论,我真是想笑了

回复 18楼嘉嘉ゞ的帖子

不知道我这样说他,他会不会也屏蔽我的哈

回复 19楼嘉嘉ゞ的帖子

童鞋说的内容有违反到版规的版主都会进行屏蔽的呀,这是做为版主的职责嘛
发新话题 回复该主题