发新话题 回复该主题

[求助] 如此处理结果,还有公平正义吗? [复制链接]

*没意思
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 19:05:08

怎么说呢,*提交身份证就找回自己卖出的物品。楼主正常进行的线上交易,*说剑是被盗物品,那你找回剑可以,那你至少要把楼主的鱼和TB找回来吧。反复让人家提交问题,然后经过近一个月的时间来处理,然后再告诉人家再提交问题,然后再告诉人家过了时限。这是多么复杂的问题需要处理近一个月的时间。同情楼主的遭遇*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 19:35:52

回复 20楼寒冰冷月的帖子

我们说的都是实话啊,还屏蔽,确实无语,不让人说就直接说了,还这样做,确实有点那撒

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 21楼飞飞飞法的帖子

童鞋怎么会觉得没意思呢,游戏中还是有很多精彩的活动呀

回复 22楼咸吃萝卜的帖子

玩家遇到问题去客服中心提交问题,工作人员都会尽力去处理的,童鞋也要工作人员对问题的认真态度嘛。现在官方的唯一认真也是注册账号时的身份证信息,童鞋说的游戏中的宝钻这个属于消耗类的物品是没有办法找回的。小斑这里建议大家在进行正常交易时最后找个比较大的帮派来做担保,这样会比较安全一些
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 19:50:21

回复 23楼嘉嘉ゞ的帖子

论坛也不是不让大家说实话的,可是论坛也是有版规的,有些敏感的词汇小斑还是要进行屏蔽的

回复 24楼夢神機的帖子

童鞋的内容里有违反到版规的地方,小斑对此进行了屏蔽

龙腾版主三大特点*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-09 08:17:28

回复 29楼jhkhjk的帖子

小斑只是一名普通的玩家,在这里帮助玩家们解决一些力所能及的问题

这样的处理结果,这样态度对待玩家。*敢问版主 :柏油公司在北京的什么地方?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-09 09:04:40

回复 31楼游荡的人呐的帖子

童鞋要相信官方处理问题的态度,工作人员处理问题也是有相应流程的。小斑只是在论坛中帮玩家解决一些力所能及的问题,童鞋要地址做什么呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-09 10:02:02

回复 32楼寒冰冷月的帖子

问地址做什么斑斑你就不用问了,我只是去交流一下。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

绝对的公平

回复 1楼那一夜的你笑了的帖子

你收的东西是别人被盗的东西 交易程序也不是正规途径 而且号被盗以后人家第一时间就申请了账号被盗程序 只能说你自己贪图便宜 官方处理结果绝对是公平公正的

还有个建议

回复 35楼sdgdfs的帖子

玩家申请账号被盗以后  装备坐骑 账号 官方都应该及时收回 不管账号能不能找回*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 01:15:00

现在柏油找回被盗物品只是便宜了那些自己卖自己找回的,真正被盗能找回的没几个

回复 37楼jhkhjk的帖子

官方对于物品丢失都是有严格的审核方案的,童鞋遇到问题工作人员都是努力为大家进行处理的,但并不是说提交物品丢失就 一定都能够找回,工作人员都是经过仔细核实才会做出处理。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-09 21:02:46

回复 11楼蓬蓬的帖子

游戏里以物换物,我不自已放上去交易,请问怎么和别人交换?你们官方把剑找回去了,你就应该同时把我的鱼找回还我。天底下就没有你那么说的道理,交易的剑是异常物品,应该找回,我这个正常物品,就不给找回。这鱼我现在是找不回了,我说这事就是要告诉大家,这个游戏环境是怎么回事。鱼你们不还我没关系,从此以后你们就少了二个往游戏里充值的人。

回复 39楼那一夜的你笑了的帖子

由于童鞋购买的物品来源异常因此被找回,童鞋的东西属于正常交易出去的,不在物品丢失范围内,所以无法处理,建议童鞋交易的时候要谨慎,如果不确定物品来源是否异常的话可以找担保人,这样会比较安全一些
发新话题 回复该主题