发新话题 回复该主题

[其他] 看谁笑得最开心 [复制链接]

一区愚公移山自从大牙走后局势已经非常明了,天空现在开心了,没有任何帮派是他们对手了,他们应该可以开心的笑了,今天看到很多天空的在卖号,我也笑了!!但是笑的人应该不止我和天空的人吧:
1、大牙笑了           自从合区一直虐敌对,最后虽然商人没的做走了,但是钱也赚到了,人也虐爽了,应该笑。

2、天空的笑了          经历了长时间的被虐,最后他们把大牙及他们的敌对打跑了。虽然现在虐不到人了,但是把加10装备穿起站市场老威风了,口水又可以得瑟了,应该笑。

3、血战的笑了            虽然现在打不过天空了,但是还好没花那冤枉钱,几千几万元搞的加10套现在一半价的不值了。打不过大号打打敌对的小号还是绰绰有余的,BOSS打的东西卖不了几个钱,加10套能打FB,加6套也能打FB。花较少的钱也能取得同样的游戏乐趣,应该笑。

4、龙月笑了          笑得最开心的应该是龙月吧,钱赚到了不说,还把敌对的也打跑了,一次伟大的逆转啊!!他现在最期待的就是每星期一次的神兵争夺,出把神器他的10界又有出路了,天空的个个都有钱人啊,不赚他们赚谁??

写到这里我怕斑斑又要辛苦来澄清龙月的10界问题,大家不必怀疑,官方的工作人员是不会介入游戏帮龙月刷10界的,我亲眼看到龙月打了天7的教主暴了10多个10界,他的10界来源觉得正常!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

么办法 人家 *  、现在 头都伸到忆江南去了、在忆江南*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-26 03:18:15

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼Lapapa的帖子

不要问我啊      你去问龙月啊     为什么他打就掉10界我们打不掉啊        他运气太好啦!!!怪不得他有用不完的10界啊

连斑斑也知道这东西没的掉啊,难得难得 为什么你们知道10界没的掉,我龙月就有本事搞上几个号都是加10套,忆江南和剑痕四海的钱赚完了再说

我也笑一个

回复 7楼、夏天。的帖子

你笑一个为什么是哭的表情

这么精辟的帖子别让他沉下去撒,没事来看看

回复 8楼蝴蝶飞呀的帖子

好吧,我笑一个

回复 8楼蝴蝶飞呀的帖子

蝴蝶飞呀,你现在还玩么?   顶一个

回复 12楼、夏天。的帖子

号还在    没怎么玩了

回复 13楼蝴蝶飞呀的帖子

剑横四海的?

回复 14楼、夏天。的帖子

恩    是的

回复 13楼蝴蝶飞呀的帖子

来玩吧,你带我一起在剑横四海玩玩呗

`111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

一区愚公移山自从大牙走后局势已经非常明了,天空现在开心了,没有任何帮派是他们对手了,他们应该可以开心的笑了,今天看到很多天空的在卖号,我也笑了!!但是笑的人应该不止我和天空的人吧:
1、大牙笑了           自从合区一直虐敌对,最后虽然商人没的做走了,但是钱也赚到了,人也虐爽了,应该笑。

2、天空的笑了          经历了长时间的被虐,最后他们把大牙及他们的敌对打跑了。虽然现
蝴蝶飞呀 发表于 2013/9/25 23:31:00

一定要笑。。哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 16楼、夏天。的帖子

这玩意不需要带    钱到位了什么都有了 我还在玩着的呢       不早了   洗洗睡吧   晚安!!

回复 18楼蝴蝶飞呀的帖子

你天音喊话下,我看看你

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-27 03:04:25
发新话题 回复该主题