发新话题 回复该主题

[其他] 看谁笑得最开心 [复制链接]

这个确实没有办法的。每个游戏都会有人玩得好的。这也是在所难免的。

精辟。

不花钱就玩的好的大部分都走了例如我还有在的就是当赚点烟钱无所谓的反正就是不花钱你爱怎么玩就怎么玩呵呵别的游戏花钱这个游戏就是不花钱因为不会送 钱给你还要被你当**玩

游戏嘛,我觉得又能玩,又能赚出来烟钱是不错的了,咱们又不是指着游戏来养活自己的,玩游戏嘛就是个娱乐。

顶一个

顶一个

回复 23楼tshgrea的帖子

你没花钱厉害哦       时间花了不少吧       网游就这样    要么花钱,要么花时间我花了5000多了,不过把号和装备处理了也差不多能卖出5000元左右的RMB        没亏多少      所以我也应该笑哈!!!

回复 23楼tshgrea的帖子

你没花钱厉害哦       时间花了不少......
蝴蝶飞呀 发表于 2013/9/27 11:18:00

现在龙腾还行..总比 几年前那贬值得后怕... 以前 +14 16 18 都是几W 回头那么便宜..现在不错 顶下

那你真心玩的好的

回复 27楼蝴蝶飞呀的帖子

梦蝶舞小废物游戏打不过 骂不过跑论坛来得瑟了?

回复 30楼小进~的帖子

没进公公你能得瑟     花几万块钱还不是和我一样站安全区      你千万别卖号啊     别让我看不起你     哦忘了       你就一**        还没号呢!!

回复 31楼蝴蝶飞呀的帖子

我又来了,顶一个

睡觉了

回复 33楼蝴蝶飞呀的帖子

别这么早睡一,每天晚上跟你逛论坛挺好玩的一件事

回复 1楼蝴蝶飞呀的帖子

刚才看市场你的装备都卖了是么? 是打算不玩吗?

回复 18楼蝴蝶飞呀的帖子

我跟你时候哈,某些人又出来了,动不动就删帖或者和谐,好怕

如果没有违反版规的地方,斑斑们是不会无缘无故封停大家贴子的。

回复 37楼蓬蓬的帖子

斑斑大人,昨晚我发的帖子违反规定了么? 卧槽

顶一个,要不然该沉了

都快沉下去了   你们还不速度来顶起?
发新话题 回复该主题