返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[装备] 为什么虚灵战马突然变成40%的移动速度了 [复制链接]

回复 60楼蓬蓬的帖子

我吃饱撑着没事干出来闹事*
我无聊来论坛上说*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 16:29:38
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 39楼蓬蓬的帖子

一个说45%眼花了,2个说45%眼睛也花了,这全服的那么多人都说是45%那么全服的人眼睛都瞎了吗?唉*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 16:29:09

回复 62楼南宫少格格的帖子

知音啊楼上的。。我都和版主肉搏了一天了。

回复 63楼H呼伦V忠哥H的帖子

你才一天!!!我和她们肉搏了N天了,每次抱着希望上论坛,每次都是憋了一肚子火下论坛!!!!做不了主,办不了事,回答不了原因!!!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 16:29:02

回复 64楼南宫少格格的帖子

我今天都没去上班来肉搏的,我的力量是鸡肋啊。  楼上的我支持你的说法

朋友,我打字把0变成5,你知道我省多少事儿么。但是这坐骑我没有。我是问过官方的,设定就是40%。我不可能顺着朋友说45%。没办法。

回复 65楼H呼伦V忠哥H的帖子

终于有人支持我了!我先声明我是中华人民共和国合法公民,个人思想正常,热爱祖国,*!无精神疾病,有正当职业!!!!我以我人格担保,柏油的这些斑斑有问题!!!敢说都是按规定来的?敢不敢?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 16:35:41

唉。没必要赌气。你说论坛里你们互相认识,我认识谁?我有必要针对谁么?我就看贴子内容。很好的,我会帮着顶,整篇整篇的回复解答。需要处理的,抱歉,毫不留情。所以发帖不要打擦边球。我会稍作揣测大家发帖的心理。会在一个合理的范围内做出处理。

回复 68楼蓬蓬的帖子

我还是那句话 我没必要无中生有 没有的事情我吃饱撑着没事来发帖啊

我确实也没必要为这5%和朋友你说了这么多楼。但是各执己见,我也确实跟官方确认过了,抱歉,无法苟同。

回复 70楼蓬蓬的帖子

我一个看成45%那我看错可以。那么全区那么多玩家都看到是45%那还是看错吗?
这下好变成我在无理取闹了。变成是我让人来刷帖了。。什么逻辑什么
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-07-08 17:00:23

朋友,没那么复杂,我承认,我真的不知道这坐骑之前多少现在多少。我不会瞎说,我去找官方问清楚的。我说一遍,就有你为首的朋友哈,又说45%,我又去问。但是确实真的始终是40%。你说这叫一个斑斑如何解答?

回复 71楼H呼伦V忠哥H的帖子

斑斑的思维和我们不一样!柏油改了坐骑速度!没公告,还一直坚定是40%!所有玩家都是在梦游中玩游戏!!!*!!而且之前也不止我一个人也发过帖子,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 17:05:03

我不知道速度,我不知道的我会去问。就像你们问我一样。我问了官方,确实设定就是40%的

回复 72楼蓬蓬的帖子

反正坐骑是变不了45%了。我再怎么说你就认为我在 无理取闹 我现在要求取消答题给虚灵战马 我们有虚灵战马的没有独有特性。既然 虚灵战马 这四个字是橙色的那就40%移动速度 为什么为什么?
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-07-08 17:09:53

我很尊重你的发帖,没有说什么无理取闹的意思,朋友不要这么说哦。后边说的我没听明白。

回复 68楼蓬蓬的帖子

?认识谁了?拜拜知道别乱YY!双线22-27区,名字已经有了!!!

回复 77楼南宫少格格的帖子

说的什么?什么认识什么什么88有yy的

唉。没必要赌气。你说论坛里你们互相认识,我认识谁?我有必要针对谁么?我就看贴子内容。很好的,我会帮着顶,整篇整篇的回复解答。需要处理的,抱歉,毫不留情。所以发帖不要打擦边球。我会稍作揣测大家发帖的心理。会在一个合理的范围内做出处理。
蓬蓬 发表于 2013/7/8 16:37:00
互相认识?拜托你想多了!!!他几区的我不知道,但是我是双线22-27区了,不知道别乱YY!!还有没有谁会伙同其他人针对斑斑!!要比人尊重先学会尊重被人,小学老师没教过?父母没教过?我之所以火大,那是你自己做事不对的原因!!!我就纳闷了?不符合规定的和谐掉,理解!没违反规定的也被和谐了,是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?是不是我可以理解为这个斑斑在针对我呢?啊?

回复 27楼蓬蓬的帖子

这个版主你能这么确定是?你玩游戏了么?你每天在线多长时间啊。。凭什么自说自话说一直是40的速度啊。。。永久的虚灵战马之前的确是45的。。。跟那个答题开出来的七天速度不一样的。。。你不清楚情况就在这里自说自话。。。你负责任的态度在哪??
发新话题 回复该主题