返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[装备] 为什么虚灵战马突然变成40%的移动速度了 [复制链接]

哈哈.说你有你就有,没有也有。说你没有你就没有,有也没有。现在游戏玩的真累。

节哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这个确实看过非绑定的45%速度虚灵战马,因为当初宗门100人抢板凳,被个妹纸抢走了,所以印象深刻,至于为什么变成40%了,俺就不清楚了,其实柏油只要查查前段时间坐骑出图签就知道了,小号上就有个无量明德伞,现在成了45%速度,我还偷着乐

回复 62楼南宫少格格的帖子

不知是玩家眼瞎,还是官方心瞎,
公道自在人心。。。。。

忠哥,一匹马罢了,不用论道了,游戏是人家开的,不想承认 不想给 也没法啊,小胳膊扭不过人家大腿的。。。
如果还想修仙,就接着苦修吧,呵呵

我们宗门当时搞活动  给的就是速度百分之45   要求柏油速度改回来

这个官方一直就是40%的移动速度

有段时间是45  后来变回来了 害我小宝也卖了 我好像有图 你们等下

回复 86楼双线29的帖子

终于有张有图的了。。赶紧发出来。。让那个牛气哄哄的蓬蓬版主看看。。。什么从开始就是40.。。。什么情况不了在那一口一个官方的。。。要真没问题大家上来干嘛?不知道解决问题就知道推脱还态度差的要死。。。

回复 32楼蓬蓬的帖子

柏游出的异常还少吗???????????

这个终于有图了是什么意思?图不是也是40%么。

回复 86楼双线29的帖子

终于出现有图的道友了。我一天被蓬蓬一口一个官方 说的我没脾气了。怪就怪当时我没截图
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

乖乖也顶下忠哥

乖乖也顶下忠哥

如果有45的图也可以发来看看。

咋又来一个傻帽斑斑

回复 25楼蓬蓬的帖子

小样 中间有半个月马的速度是 45的我好象有图我去找找看

说45,而且也说有图,那么就发上来看看就是了啊,这样也能让我心悦诚服对吧。

`````````

午夜
思念
由不得我拒绝
曾经一起并肩修仙的道友
一个一个地离去
回忆被时间一点一点吞噬

若你专业点
我多少还能拥有多些美好的记忆
若你给给力点
我至少能猜测幸福的方向

然而
随着时间的慢慢逝去
你的承诺
只不过是辜负我的感情
你的诺言
廉价的飘荡在我的耳边                                     斑斑们其实这些还是小问题能不能先把老农提的问题解决下  我们不胜感激啊
双线1···9·  一IaM火男一

人长的丑就爱外带一些装饰不过该45%就得45%别坑我家小盆友
总有那么一个人
偷偷在想你
爱着你
别想多了
那人不是我

忠哥,你要学习一下,什么是官方这个词的含义了,不要纠结了一只马了,纠结是会让人变老的,,,,呵呵,,,,

哈哈,呵呵,可笑的官方,可耻的官方,可恨的官方。。。。。。
同时也是反衬出:
可怜的官方,可叹的官方,可唾的官方。。。。。。

也只有这样的官方才会对同样的事情,做出不同的处理结果,这就是官方的权利,
也只有这样的官方才会如此的忽视玩家的诉求和心声。。。

终于了解所谓的百游官方是什么个东西了
只会捞钱,只能骗人,只是敷衍,
不思进取,不改技术,无视民意。

官方如果仍然如此忽视玩家的诉求和心声,
那么这个网游的结局已定:关服大吉,不会太久!

无论结果如何:官方和玩家都是失败的,忘语的作品更是被白白的给糟蹋了个透
官方的结局也许是关服。。。关司。。。
玩家的结局只是离开。。。换游戏。。。重新如娱乐。。。

最后问一句斑猪们,没有我们玩家来消费玩游戏,百游公司能存在多久,这个论坛还有存在多久,你们这些牛叉的斑猪还能在这干多久??

楼上说的有点偏离主题了,楼主的意思是改了没出通知,但是如果改了官方也不差多说一句通知下不是么。
发新话题 回复该主题