返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[装备] 为什么虚灵战马突然变成40%的移动速度了 [复制链接]

回复 19楼洞玄出来的帖子

楼上的兄弟说的对 我们要个说法 为什么现在满大街都是虚灵战马。 不是绝版了吗?
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

在每日回答问题那里有几率会获得~

那蓬蓬为什么虚灵战马变回了40%。无量明德伞还是45%, 无量明德伞的速度40%更新下就45%了呢?

斑斑  也是啊 之前我还看见是45%的  现在怎么变成40%了 你们不说我还奇怪呢``BY 一向都是这样自说自话
双线1···9·  一IaM火男一

回复 22楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
区别在哪里橙色和蓝色的这就是区别吗?
                 速度更改了也不出公告 玩弄玩家吗?蓬蓬

从来没改过。谢谢。

回复 25楼蓬蓬的帖子

无量明德伞 本来40%移动速度 更新后加了45% 虚灵战马降了5%移动速度。
此图区别在哪里。绝版在哪里。

你发的这个坐骑。从生出来就是40%速度。

回复 22楼蓬蓬的帖子

有图有真相
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-07-08 12:03:05

你发这个跟速度有直接关系么?

之前是45%的  看了帖子 回去看看战马怎么是40%的了呢  百游又出漏洞了吧

回复 29楼蓬蓬的帖子

我一个人说是45%是我眼花了是吗?那好多人都说是45%那是你眼花了是吗?

压根就是40%,游戏里哪那么多异常。。唉。。。

回复 32楼蓬蓬的帖子

这是*  哈哈,本了就40%*   就是40%就40% 不是也是
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 13:22:24

没幻化前的我非绑(虚灵战马)速度是45,怎么改版后我的(虚灵战马)变40的了,求解释。。游戏公司能随意更改坐骑的速度的吗?我做为一个玩家好不容易追求个好坐骑,这当中的损失你们知道吗??*给个我们合理的解释。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 13:21:47

无量明得伞那。你解释一下。我结弹时冲值给的。40%的速度骑了一年半
现在。45%了。你说说这是怎么回事吧。。元帅?

强烈要求恢复到45%的速度 你一声不吭的改成40%, 怎么你想*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 13:22:17
蓬雨

*
不给人家恢复也就罢了,还屏蔽俺的帖子,论坛是你家开的不错..不让人说话就直接别让人申请账号不就完了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 13:21:44

柏油 是老大 他说是什么就是什么,玩家就是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 13:21:37

我确认过,这个坐骑从设定出来,就是40%速度的。从来没改过。唉。服气了。,

回复 39楼蓬蓬的帖子

那么为什么从45%怎么就掉40%了?
发新话题 回复该主题