返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[装备] 为什么虚灵战马突然变成40%的移动速度了 [复制链接]

压根没有过45%,所以也没变过,已经说了很多次了。朋友有45%的截图?那么是异常了。设定自始至终都是40%。

回复 41楼蓬蓬的帖子

什么叫没有 我看一个人看成45%那叫眼花  好几个人以前都看是45%那叫眼瞎吗?
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

唉。你不是让官方给说法么,我也问了官方了。设定就是40%的。

回复 43楼蓬蓬的帖子

既然设定出来是40%那我们眼瞎了看到是45%的了是吗?

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 13:53:29

我确实不知道朋友怎么看的。你不是要求证么,我问过官方确实始终都是40%。

回复 45楼蓬蓬的帖子

你去后台查查6月我游戏的数据 查查看 是不是45%速度的坐骑。

本人可以证明这虚灵战马让你们更改过

原来我的虚灵战马原来速度是45的,后来就变了40的速度,我一直很纠结,想问为什么呢
最后编辑汐矽 最后编辑于 2013-07-08 14:02:41

玩家有图有真相还狡辩什么啊    *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 14:06:22

首先斑斑不是官方的人,所以没办法去查你的账号数据。这个问题已经反复确认过了,本来就是40%的从没调整过。

回复 48楼飞雪问天的帖子

项一个111111111111111111111111111
网络里感情只在网络里说

本来这坐骑就稀少 现在弄成大众化了 答题就有这坐骑。 一点优越性都没有

哎版主不玩游戏 或不怎么玩, 开始官是设定40%  游戏是其实45%的, 指示有改40%了

回复 51楼H呼伦V忠哥H的帖子

就是啊,虚灵战马是45,好长一段时间都是45,怎么现在改成40了呢?一点儿也不尊敬玩家,改来改去的。
网络里感情只在网络里说

我确认过,这个坐骑从设定出来,就是40%速度的。从来没改过。唉。服气了。,
蓬蓬 发表于 2013/7/8 13:22:00

这次版主确实没说错,一直都是40%的。路跑就三头狼跟机器人45%,还有个大蜘蛛,绑定的。有冰、火两只,仅颜色有区别。

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

........

虚灵战马本来有45的速度,后来就变40的速度了,色度没变,不知道为什么速度变了,要是没有过45这个速度,大家也不会纠结了,问题是有过,用过的人也看到了,是不是技术部人员手误出现这档子事的,出现就出现了,调整下就行了嘛

.......

因为有虚灵战马,所以别人总是问我速度是多少,45的速度的确有过,后来别人答题给的7天的也有45的速度,此事千真万确,只是没有截图罢了

斑斑确实问过官方的。。。但是确实确实是40%速度。。始终。。

回复 57楼蓬蓬的帖子

游戏是柏油开的 要怎么改*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 15:57:29

回复 1楼H呼伦V忠哥H的帖子

强烈支持楼主的诉求!
官方一定要重视玩家的诉求,
我们玩家主要 是为了玩游戏,也没有功夫和心情来论坛无中生有的发贴。

只要官方能说到做到,能     公平     公正     公开      的对待所有玩家,我们就阿弥陀佛了!~
希望官方不要总是偷着改动一些游戏内容 ,有改动请公开通知玩家!

如果官方是水,玩家就是鱼,
那么鱼儿走了,水还是水吗,
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-08 15:57:06

一个40%的坐骑,一定说是从45%改到40%,然后说官方背着大家改。这叫我情以何堪?没改过就是没改过。。多说无益的,真的朋友。我希望童鞋,把关注点放到实质的问题上。实质问题,官方不回避,我这边也会用心跟你交流。非说这离奇的5%,真的,我把官方的信息告诉你了。你实在不信,我确实无法左右,事实如此。
发新话题 回复该主题