发新话题 回复该主题

[活动] TO:脚踢炎月拳大king娱乐-道友!以及众仙友。 [复制链接]

回复 32楼cycy的帖子

不要用你那无下限的IQ来衡量别人。  血色赢了,你是赢了  我们没有不承认。 但是也不用来攻击一个女孩子,那样只会显示你的IQ下限程度。 一说到团结我就笑了。 团结。? 你自己知道。游戏的世界有赢有输,这很正常。人多而已~~ 没有人多你以为你算什么? 这个世界就是墙头草多了。懂么。 不要跟我说什么 友情啊 团结。~ 你们那有多少这边过去的。?曾经是敌对的。 越是这种墙头草越搞笑。曾经你们没少在千里世界互相问候过对方家人吧。没少在各自朋友堆里骂着对方吧。
      哈哈 ~~ 想起来就搞笑啊 。曾经互相骂的~ 跟杀父仇人一样~~ 现在咋的  就兄弟了?  
        不要看了 说你们呢  DOD的  雪月那群赤明的。  你们曾经没少跟玄雨互骂家人吧。~~  
  嗯 说没骂的  自己上来留个名  我一一道歉。

对手有两种.一种是让人尊敬的.
还有一种.叫落水狗.不巧.那个女人就是落水狗.全区人人喊打....是要检讨一下了.
人贵在有自知之明.我们就是小号,我们就是没钱.我们就是乌合之众。。。那又怎样。。。另外。我们就是爱日这个SB女人。。。为什么不日别的女人人。。。。2区好多人笑而不语。。。
可怜人必有可恨之处。
特别是那种爱拿别人号装B的人。。。

6月当时在过那一边?阳光又是那一边的,,就不一一说啦。。哈哈。。。。现在和你们在一块,听言下之意,,,他们也是那个什么草啦。。。说阵营没意思,对手嘛。游戏有对手才更精彩。
何必把不和你们一起的就说成什么草呢。。。。你要不代表正道维护世界和平怎么样?关2哥的化身
好吧如你所愿,,,,,我们都是草,,,,爱杀全区第一的草。

在这个笑贫不笑 娼的年 代。
在这个打 飞 机不算卖 **的年 代。
让胸 推来的更猛 烈些吧。
大脸盆,去吧。发挥你的光。
你有三个特点:
   一就是颇有几分姿色,吃的就是青春饭。
   二就是很喜欢她的行业。也许是快捷方便,二腿一开,财源滚滚来。
   三,非常地现实与势利。感情在她的眼里根本就不是个东西。眼里只有钱

记住!人可以走。号给她放下。要不然,下次写的就不止是彼时的记忆了。而是裸。聊的记录

6月当时在过那一边?阳光又是那一边的,,就不一一说啦。。哈哈。。。。现在和你们在一块,听言下之意,,,他们也是那个什么草啦。。。说阵营没意思,对手嘛。游戏有对手才更精彩。
何必把不和你们一起的就说成什么草呢。。。。你要不代表正道维护世界和平怎么样?关2哥的化身
好吧如你所愿,,,
cycy 发表于 2013/7/3 17:18:00

轩雨的,丢人你都丢到双线了,老是拿一个女人说事,这个就是你们轩雨的素质?你是不是被六月号,打的脑惨,没地方发泄,来论坛充当疯狗乱咬人啊?
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

对手有两种.一种是让人尊敬的.
还有一种.叫落水狗.不巧.那个女人就是落水狗.全区人人喊打....是要检讨一下了.
人贵在有自知之明.我们就是小号,我们就是没钱.我们就是乌合之众。。。那又怎样。。。另外。我们就是爱日这个SB女人。。。为什么不日别的女人人。。。。2区好多人笑而不语。。。
可怜人必有可恨之处。
特别是那种爱拿别人号装B的人。。。

cycy 发表于 2013/7/3 16:40:00

记得,你们轩雨也有很多妹子,例如,跑的快,曼什么来着,天之什么来着,要不,大家一起也拿你们轩雨的几个妹子说点事呢??

让全区全服.人都知道这个女人有多2有错吗?
2区极品.女让大家都日,大家会反对吗?
答案是肯定的.好东东大家一起日.
至于此女手下还有几个马仔的事.大家都知道了....一骂就出来帮忙...
见怪不怪
为什么我们不骂别人只骂此女呢....
你问我...我们也想知道啊....
为什么只骂她.不骂别人了.怪事..难道是因为????

原来是因为她不仅仅是一个女的。。。游戏女的多的是。
她是一个爱装B的女的。
她是一个爱上人家号装B的女的。
她还是一个把和一个有钱的男在游戏和她在一起的图全发上来让大家看的女的。
然后叫回来吧。回来哟。没你我活不了啦。
     你说好的黄瓜呢。。你说好的茄子呢。。。你说好的香蕉呢。。你说好的仙人掌呢。。没你的世界我好无聊。
重口味。。。。

原来是因为她不仅仅是一个女的。。。游戏女的多的是。
她是一个爱装B的女的。
她是一个爱上人家号装B的女的。
她还是一个把和一个有钱的男在游戏和她在一起的图全发上来让大家看的女的。
然后叫回来吧。回来哟。没你我活不了啦。
     你说好的黄瓜呢。。你说好的茄子呢。。。你说好的香蕉呢。。你说好的仙人掌呢。。没你的世界我好无聊。
重口味。。。。

cycy 发表于 2013/7/3 17:43:00

原来是电5---8 区,曾经被赤明打的脑残的聚仪狗啊

回复 42楼cycy的帖子

装B  你这话说我心里了 。 不知道谁喜欢装啊~~。   经常跟化神的~YY的 都能在千里啊  世界啊  口水半天的人。。 来谈装B  确实真心搞笑。   还经常很NB的一站这  我站这里 你打得死么。。~  哈哈。 还记得不   死狗你这名言 我可是记得。   可惜啊  你不是筒子骨。 就不要站我面前说 不动    我也杀不了你。。 还记得么 。。 你这话我可是笑了好几天呢~ 感谢你的幽默。

俺就不是在歪歪上随便说了一句 谢谢有心人士加以广告真好免费出名机会来了。。。。世界这么乱我要怎混下去呐
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

好久没玩游戏了,工作忙了很少看了,今天看了下论坛,感觉风起山地动啊,,唉游戏就是游戏,别让游戏玩了你们伤神又伤体,高兴了就去杀杀挂机,打打架,不高兴了就随便挂挂机,工作第一,游戏最低吗
往事不堪回首

静坐常思自己过 闲谈莫论他人非 请对号入座

沉静了很久的论坛,看到楼主大才高论,洋洋洒洒码这许多字,为表支持,故而顶贴,没想,却给这帖子引来后面某无聊玩家的口水……耕田道友,抱歉~~~污染了贵宝地……逛论坛的各位道友,抱歉……让你们看笑话了……

这是凡人论坛,凡人玩家或没玩凡人这款游戏的游客都能畅所欲言的地方,大家都有言论自由,但,请记得,言论自由的前提:不违反法律法规,不散布谣言,影响社会秩序,不捏造事实,恶意诽谤他人……而这既然是凡人论坛,最后应该再加上一点不违《百游汇通》官方论坛版规……

TO 23120解放军发

如你所述,你既然已经被我狐假虎威的行为笑死了,就请不要藏头露尾的匿名出来路过诈尸吓人了……

TO 31caiyun20532cycy

虽然,一样的文辞修饰,一样的语气句法,但是,大家最多会觉得你们心有灵犀,或者同仇敌忾,不会去怀疑你们是同一个人用不同ID的,这点气度,我们还是有的~~~~~

也没兴趣知道你是谁,只是想善意的提醒你一句,做人做事,请做到有担当,敢做,就要敢承认……虽然,爱口水的也就那几个,虽然,你是谁,已经没有任何悬念的呼之欲出~但是,你都把自己定义成小号了!我还去深究你是谁干嘛?同为129级的号,我最多把自己定义成菜鸟,但从不会说自己是小号,虽然菜,但是毕竟等级在那,对你厚颜无耻的勇气,还是要表示膜拜的……

你所述内容围绕的中心,就是我开六月号的问题,纵观凡人,能上朋友号的多了去了,你宗门没有人上别人号?一剑的号,都是她自己上的?(抱歉,一剑妹子,你躺着中枪了)……既然你战线之人能上朋友号,为何我上朋友号,你就那么大愤恨?我想问一句,我是百姓,我承认,可是,你是州官?你配么?

(……“至于此女手下还有几个马仔的事.大家都知道了....一骂就出来帮忙...见怪不怪”……)对你这句话,我除了笑,找不到别的表情了,如果声援朋友,就是有暧昧关系,你是想证明你没人青睐还是想证明,游戏里世界千里声援你的,都是跟你有暧昧关系的?

……(“她还是一个把和一个有钱的男在游戏和她在一起的图全发上来让大家看的女的”)……我发的游戏截图,不止有六月,还有朋友,甚至,有敌对……分享一些游戏截图,心情故事在相对应的游戏论坛,碍你什么事了?你既然知道我的论坛ID是“纤尘倾陌”,你看到直接过滤掉就是了,你非要去点开看,看了就看了,还要拿来口水,请问,你是手犯jian还是眼睛犯jian

……(“记住!人可以走。号给她放下。要不然,下次写的就不止是彼时的记忆了。而是裸。聊的记录”)……这是我和六月的私事,干卿底事??在我们没解除双修关系之前,他是我凡人里唯一的男人,他离开凡人,我自然跟着他一起离开,他回来,自然会带我一起回来……你嗤之以鼻也好,你讽刺辱骂也好,这是BY旗下凡人修仙传游戏承认的关系,请你省省心……至于你说的裸 聊~呵呵,从一个人的言谈,就能窥见人品……你这是在对你平时的行为做此地无银三百两的阐述么?

最后,再跟你废话一句,藏头露尾,自古不是君子所为……既不是君子,那小人之言,何足为信?……

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-07-04 14:29:05

渐行渐远渐无书                    

TO 警察:

各种难听话,数你骂的最狠,既然23楼不留名,我也不会把他往你身上算,看了你51楼一改之前风格的言论,我从来不是大度的人,不会说之前的事不再记恨,但,也不会主动挑起口水仗……

TO 94

本不想把你扯进来,免得你又该说我嚣张,JJYY搬弄是非,但是想想,真的不甘心,尽管是对立的,你把六月当朋友,六月亦把你当朋友,所以,你们依然如故,所以,对于你和天鹰,我尽量避开,不想产生矛盾让六月为难,但是请你在跟六月千里聊天的时候,改改对我的称呼,站在六月的立场想想他的感受,尊重他的选择,他选了我做双修仙侣,作为他朋友的你,不需要爱屋及乌,不需要尊重我,但是,请你稍微想想作为你朋友的他的立场,你也是有双修仙侣的人,如果六月在千里上跟你提起你的仙侣老婆,用乱七八糟的称呼代替,你会作何感想?你想过那一刻,我的他,是什么心情么?

晚上要做饭,陪家人,所以在线时间基本是白天,血色基本是中午进,我连血色都碰不到你,五行躺尸不打架,野外也基本碰不到,唯一的两次交集,第一次是砸了你老婆两万果子,我砸两万果子,你就心疼了么?那我的十八万仙缘呢?难道我不会心疼?记得那么清楚,当时还在冰地刷杂念,你们宗门的人,傲天尘带头,来了四个砸我果子,看清楚,他们先砸我的,我说什么没?我骂了没?我只是买果子,砸回去罢了,我刷花,你们砸果子,你们刷花,我就不能砸果子么?还有一次,你,我,阳光,在一个点挂机,阳光号杀了你,我避嫌的走了,你就骂上千里……你被杀就是我指使的么?跟我一起挂机,就变成了你千里话语里和我关系不清白的人么?这些,我何曾对六月说过?可是忍耐,是有度的……

TO 对立阵营:

你们人多,可以几组人围一个,可以各种控制到发不出一个技能就0血,这是你们的实力,这是必须承认的事实……甚至,之前在我方阵营不爱打架的,去了对立方以后,一改之前酱油的习惯,从无精打采到生龙活虎,这是你们管理有方,值得我们反思……

开六月号我也只进进血色,打打125紫boss,帮宗门的偶尔打打架,从没用他号的ID上论坛,没用他号跟你们千里世界,没用他号密语你们……有玩家主动来聊,都统一回一个笑脸的表情和一句不是本人……

不要说什么狐假虎威,我双开着号,难道分开刷副本分开打boss?打架的时候,你凭什么规定我只能用自己的号打?必须把他的号传到离战场很远的地方??

不要因为你们四个120+炼虚号在草原杀我宗门一组元婴号,我开他号去帮忙了,你们就骂上千里……

不要因为你炼虚大红在云梦杀我联盟宗门化神号,我用六月号把你杀进封魔岛你就骂我用别人号装B……

不要因为我跟人家组队的号在紫道挂绿boss被杀了,我马上传过去,毁了绿boss,你就兴奋的像发现新大陆似的刷上世界,说六月抢元婴绿boss,拜托长点脑子,你去用129的号抢个元婴绿boss给我看看…………

请记得,我们是敌对……

既然是敌对,各种毁boss,各种清挂机,各种对杀……你来我往罢了,但是请不要口水,不管是游戏,还是论坛,请素质游戏……

对此,对你们阵营的清清宝贝赞一个,没少对殴,但目前为止,没看到他口水过……

TO跳槽了的道友:

我们有理由坚守自己阵营,却没权利要求别人坚守,道不同不相为谋,所以,对于各种跳槽,放之任之,希望大家在新的宗门玩开心,但是,请把你之前的朋友现在的敌对所有跟你一起的事情全部忘掉,游戏换宗门很正常,不需要投名状,不要把之前宗门的事情拿来做口水文章…请保留最后一点人性…

最后闲话几句:

从电四刚开区,玩到现在,快三年了,从一介散修,到城乡,温馨,赤明,从最早的栖陌云卷云舒纤尘栖陌情定七夕天,没匿名或者署名或者开小号主动骂过谁,没骗过哪怕一块灵石…仅仅是开了六月号,刷刷任务,打打血色,打打boss,就变成了你们口中的装B,…各种人身攻击,各种污言秽语的辱骂,往我身上招呼,这些,我都接着,只是想说,你要在论坛骂,请你去重新开贴骂,不要污染别人的帖子,请你骂完我后打上自己的名字,做个有担当的玩家……请你针对性别骂之前,如果你是女生,请你设身处地的想一想……如果你是男生,你就算没有妻女,没有女朋友或者女性朋友,起码,有母亲……

请学会起码的尊重……

电信2—8区   情定七夕天

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-07-04 14:31:23

渐行渐远渐无书                    

本来我不想口水给你这女人没话说,在说哥现在基本不在这游戏,不过看你很嚣张样子额,我号朋友在上,话说回来,我发个论坛也惹你了,你个大**,论坛找我单挑你吗看不到你人白等几个小时,现在说这有毛用,杀我还的找俩个加血或者无极,我这人没口才,不会什么文明骂人,就一句话你就是贱懂不,还有脸说这个那个的,还双休,你知道什么叫**子知道吗,就是你这种,贱女人装B成清高,有俩文字就来卖能,不是我小看你七夕天,有能耐不在游戏里混,哥是平民不是有钱人,但哥也不会跟着人家**跑,不像你,没有六月你敢挂机吗,,挂个机还跑到洞四里面挂,还整天叫来叫去,你去问下游戏里不管大号小号看到你都是要吗砸你果子,要么杀你,你混成这样还有脸来论坛说,是不是你屁 股大擦的面粉不够多啊,,你吗,下次论坛骂人的时候别他妈装清高,装B的人永远都是讨人厌的,要像个女人,别像个**子,还有你们一些穿破鞋的人,,游戏哥只是消遣不是找罪受,还没有游戏能让哥什么都不顾的去投入,不想你玩个游戏他们的还**子卖B还装**
往事不堪回首

不是哥口水,是你这女人气人懂不,做人一定要厚道,不管游戏还是现实,哥就是直来直去的人不喜欢玩清高,你说你不发千里,你敢说你没发千里,你说你不打架,你敢你不开红,我不说我清高,但是最起码一点是哥不会把游戏当真,论坛干啥的就是发泄情绪的,游戏干嘛的,游戏也是发泄情绪的,高兴了就玩,不高兴就不玩,还一改常态,哥不需要,不像你装B装的论坛上来了,游戏有好有坏,有人玩就的有人杀,有敌对,但是如果混到了全区都混不下去的地方你七夕天何来论坛的资本,为什你以发贴就有人骂你呢,干嘛不骂别人呢,我相信玩家都是成年人吧,难道他们没有控制自己的思想还是你会什么法术,为什么他们见到你砸你果子杀你号,自己动脑子想想
往事不堪回首

回复 55楼雲しovの飛揚的帖子

我去年买了个表      就你也好意思说自己不口水 。  你在幽默么?  杀下你挂机都可以在普通频道骂上几个小时的人,还能说自己淡定 不口水。 你当这是在演电影。你当男主角么。。。  口水,也要有点口水的素质。懂么   不带脏字。讲道理。懂么  讲道理。!!
   哎呀  不好意思   估计你都不懂道理是个啥意思。就您那IQ 估计是理解不了的。。 您小学语文我琢磨着是您体育老师教的。除了那几句 ~********** 就不会点啥。
      对了您说您不在电信玩了呀 。 在网通玩吧,您网通9U也有个号。是吧?  哎呀   那个网通9U是哪个宗门呀。我孤陋寡闻是没听过。

回复 55楼雲しovの飛揚的帖子

失误啊,还以为你转性了,原来,那啥永远改不了吃那啥………………
论坛单挑的事件,你居然还敢扯出来,不好好雪藏着?好吧,一会我就去把那贴顶出来,公理自在人心,不是靠换几个匿名ID和长篇低俗骂语就能颠倒是非的……电信2-8区除了你的联盟和你的对立,还有散修和中立宗…………

星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主(这是单挑事件的帖子,起因,经过,结局都有,有空暇和兴趣的道友,可以点开看看)

虽然,知道跟作为超出人类范畴的你,是不能沟通的,但是,咱也得试着沟通下啊……不急~~~咱们慢慢分析……
“不像你,没有六月你敢挂机吗,,挂个机还跑到洞四里面挂”
首先,咱们来讨论下你说的我没了六月不敢挂机的事情,我想请问下,你所说的洞四,是哪里?六月满级满经验很久了··不挂机也很久了,可是,我宗门里据大家知道的··就有三个号,大号在你们宗门,你问问那三个,六月不挂机的时候,我是不是像你所述的那样,不敢挂机……

“你去问下游戏里不管大号小号看到你都是要吗砸你果子,要么杀你”
我刷花是我的自由,你们砸果子是你们的自由,就像你们刷花我们砸果子一样,大家你来我往罢了…我对此完全没有意见,我也没说过我有意见,你们砸的时候,我也不走,站着,直到你们不砸~~如果砸砸敌对果子,就代表被砸那个人人品不好,我想问一句,三少被砸的少么?(好吧,又扯到无辜的人了,抱歉……勿怪…)
讨论完砸果子,咱来讨论下杀我的问题,小号杀我,你给号划分大小的定义界限在哪里?除了刷副本,大部分时间在120+地图挂机,小号能飞去?然后大号杀我,你是说野外挂机么?被杀挂机就是被讨厌?你的思维逻辑,很简单很天真……每天那么多人被杀挂机,那么多人被讨厌?你被杀挂机被杀的少么???还是血色?血色看到敌对不杀?那大家就要怀疑有内幕了……你能不能长长脑子呢…………

“你说你不发千里,你敢说你没发千里,你说你不打架,你敢你不开红”
你能把我说过的这句话截图出来么?俺不是恶人,但也不是什么慈善之辈……你不会是指的这句吧?你能不能看仔细了再说?(开六月号我也只进进血色,打打125紫boss,帮宗门的偶尔打打架,从没用他号的ID上论坛,没用他号跟你们千里世界,没用他号密语你们……有玩家主动来聊,都统一回一个笑脸的表情和一句不是本人……)因为跟你沟通困难,所以我只能猜是这句了……面对你的理解能力,我还能说什么呢?和大家一样,笑笑就罢了……算了,安慰你一句,收东西的时候,我还真的上千里了……然后呢?有跟你们口水???开红更搞笑了,一发现我非和平或善恶模式开个剑域,某些人马上开金名小号来往我剑域上撞…………我必须爆句粗口,我去年的…………

最后,作为电2--8区当之无愧口水王的你…不要恼羞成怒扯些莫须有的事了…口水,也请口水的有点水平,不要再那么低俗了……低俗,真的是个贬义词…………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-07-05 00:43:47

渐行渐远渐无书                    

有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

你还好意思说出来,乖乖你脸皮真后额,我现在知道什么叫贱 人了,你以为你鼻子里叉俩跟葱就是大象了,像你这人做到这份上还那啥额,踩着高跟鞋就以为自己很高大了,七夕天知道什么叫** 子知道吗,估计你就是这种人了,脸皮后不说,还有脸论坛骂人,哥从不上别人ID不像你,你吗骂个人还的开小号上千里,嘴上说的那吗好,底下比什么都贱,我还以为高等教育给你们教育好了呢,看来是你父母是给钱把你教育成啥啊,,你吗你还不说你贱  打个BS你敢不带人去吗,挂机你不是在困四挂吗,在冰煞挂机就被杀,还好意思说我晕个去,整天说这个还小号那个开小号,七夕天,你丢人不,你吗就是一个贱 货不是哥清看你,你这正人,比什么都贱。。。还有脸说,你吗卖了B还说自己是**,装你 吗 个 B的内,脱了衣服你吗一吨肥肉的货还好意思
往事不堪回首
发新话题 回复该主题