返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

昨晚火线宝殿打架,KAMI、天下、藏锋 、小院VS 天空、完美、冰凝城下。不知道是不是龙月没发复活,还是小号把发的复活卖了,好多完美和冰凝城下的号每次死了都复活点复活,然后加满血再跑过来打几下,死掉在复活点复活,最后就干脆在复活点那门口打架了,牛啊

虽然我不爱打架,不过每次打架的时候,都看到龙影的号在场,不管是他本人上的,还是本人不在别人开的,反正总是第一时间到位,有这样的号冲在前面,还需要说别的么,当然是没事就跟上,有事的速度弄完也跟上!
莫者仁

其实我还是比较佩服 欲海妖孽的,曾经还是“天下”的天下时候,在祁城挂机,被天下杀红,貌似只有“世上只有真心人”一人始终陪伴左右,没一个人帮忙的,那时候妖孽还没有那么强悍,自从那次之后,妖孽的装备好像就一直是最顶配了......打架从来不迟到早退,除了偶尔天音口口水,不管是情义还是天空,只要打架都能看到一马当先,为他们付出那么多,如今被人反过来打,只是因为“天空”为了“完美记忆”,真心不值。天空管理真心被驴踢了,首先不知道那个酒醒是不是卧底,无论是个人实力还是作风,肯定不如妖孽,可以说相差甚远,打架能有几次看到酒醒?不知道哪天酒醒还会把天空抛弃再次投靠藏锋,咱拭目以待。再说妖孽,这次总算看到哪些是真心朋友,也算是一种安慰,游戏嘛,能找到一起真正战斗的兄弟开心游戏最重要。

回复 83楼危险**(四区)的帖子

顶一个!我们一直都是就事论事,根本没有他们所说的讨好谁的意思,说实话在他们眼里就成了拉拢人心了,别扭不,敌对的!
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 83楼危险**(四区)的帖子

酒醒还真不是一般的无辜,貌似完美这次并不怎么想打小院,所以才野外的战斗参与少了。情义的是不可能真心和妖精为敌的,完美也没多大心思,真正想一门心思打小院的就那么一个人。而这个人一直在论坛里诽谤着,污蔑着,到处找替死鬼。何必呢,天空的不还帮你当成功臣一样对待。莫非这位童鞋又是进大人?对完美不满了?准备拿完美开刀?

酒醒这个人以前在天下只要打架.打一会不就有事 就是打睡着了.还有打架老是划水.好久才起一次

回复 80楼@月读的帖子

咪咪你太狠了!可劲儿骂他们

回复 87楼淡淡冰缘的帖子

这也是逼出来的啊,我是被逼的 ,其实我很柔弱文弱孱弱,不骂人的淑女啊
来,大家和我一起“二”一下~~~

游戏嘛开心就好,但总会有那么几个人不管你的过去还是****都会陪在你身边不是么,他可能会跟你的观点不一样,但他会在你最需要的时候出现不是么。

```

回复 14楼情谊永恒的帖子

我没资格 说情义?????我笑了。。。你知道我是谁?我怎么没资格?

回复 90楼一区百鸟强者的帖子

你是谁? 你就是一个代  练而已,在情谊你最没有资格说话懂不

闲时莫伦他人非,静下心来思己过

闲时莫伦他人非,静下心来思己过

闲时莫伦他人非,静下心来思己过。。。。。经典的话

回复 81楼灰太狼的哥的帖子

闲时莫伦他人非,静下心来思己过,,有几个人这样想过啊。

回复 71楼木糖醇的帖子

说的对

``

回复 91楼情谊永恒的帖子

老子没卖号之前 你算个J.B ?那时候小牛法师号最NB  还不是被我秒?草 你 吗 的 废物

痛心,惋惜

做为 情谊的老人(卖号不玩了) 看了帖子 使我很痛心和惋惜我现在想 合区前打垮 天下和风邪2个大帮后 我们情谊 是不是 高估我们的实力啦 没把KAMI放在眼里了
木木走后 没人撑的起这个帮也是一个原因  《肥姐》 他的领导力和指挥能力其实挺不错的 但是不知道什么原因 心凝不到一起
现在我们情谊 四分五裂 有很多原因

妖精 你以前也有退帮的历史 然后没过多久又回来的 这次怎么这么坚决
我真没想到你跟大牙联手 对于这个我不想多说什么 你有你的理由

天空-这个帮 我没待过 不了解  但是知道是 我们情谊和龙月那个帮合并的
小进这小子 从联盟那会儿 就不喜欢 爱吹牛B就一个装B肚子 没事找事 到处咬人 擦

你再怎么着也是不能跟骂你一年的畜生联手啊?
不理解 我还自以为挺了解你的 但是现在显然不是
现在天空的 肥姐 浩叔 月月 寂寞 怎么也是一起玩了很长时间啦 不能说翻脸就翻脸吧
你可以无视小进怎么说 也不能不听他们的啊
他们去找你 联 你搭理都没搭理 唉
反正决定是你自己定的 我这里说了也白说

P孩 毕业了没?

回复 21楼美人吟的帖子

妖精打架是 很 积极啊

开弓没有回头箭,你们不把人逼的没退路了,妖精又何必去找大牙呢?我想说在开打的第一天你们有人去找妖精谈和平?相信她不会不考虑的。可你们却再次放下和卡密的仇恨。整个帮去和别人打,说实话多少打卡密不出现的人都去了?等发现她和大牙走到一条战线了,在想到谈有意义不?这是游戏,他们没深仇大恨,既然决定了就很难在回头了。好好的从别人的角度考虑一下吧。至少不要在发生第2个,第3个小院了!别怪别人做的狠,只能怪自己太自私。

热闹,一个老玩家路过

...

回复 96楼擦眼泪的帖子

谢谢关心哈。。。今年毕业。。。已经搞定一切喽~~~就差时间
发新话题 回复该主题