返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

.......

真为你们感到可悲 说来说去 天空的龙月和卡密的呀B就是同一个人吗   马上忆江南就要和区过来了  他想保卡密不要天空。但是天空有很多大号都和卡密有仇。不会进卡密的他就用龙月号把妖精赶出天空。所以才有这个事的吗 你们怎么就想不通呢

回复 95楼一区百鸟强者的帖子

小代 练  你牛   还是个**

别争

`····

回复 53楼(╯▽╰)的帖子

你感觉你分析的挺透彻?哥笑了! 本人在Kami属于小号  管理怎么安排咱就怎么打。大牙突然告诉联盟所有人 活动的时候不打金和水(天空打这两条,我们打土火和木,主要目的是让我们压制小院)大家还很诧异,合区就是敌对,为什么不打了?就这样持续了一周的活动。其中的缘由不说大家也都知道了!我们和天空和小院一直都是敌对  怎么和天空就玩和平共处了?所以说  压制小院是天空和我们联盟之间的管理研究好的!那我就想问一下敌对的那些管理和大号们,你们口口声声说和妖精玩好几年了,看着她离开帮会都心痛!那天空的管理在做这个决定(与Kami互不抢线,让Kami压制小院)的时候,你们有人反驳吗?有人因为和妖精的感情而不去参加活动吗?更厉害的是你们和平去抢小院的BOSS!还想问问 你们有哪些大号对妖精这样恨之入骨啊! 妖精因为藏锋的问题在天空内部闹分歧 然后自立帮会 可是她一直在打谁?还不是在打我们联盟的!在这期间天空的那些朋友呢?有人去找妖精说一说吗?朋友呢?朋友呢! 现在小院和我们联合打你们天空了 你们感觉不爽了 在论.坛比比这比比那的  你们还要点比脸吗?妖精虽然离开天空了 但她有对不起你们天空?你们如果不是欺人太甚  谁也不会这样去做  本人也和妖精没少口水  但那是敌对的时候   现在很能体会她的苦衷  她拿你们当朋友  你们呢?背后捅人家刀子!既然你天空做了初一 就别怪小院做十五 更何况是让你天空给逼的!现在小院和Kami及其联盟一起打你们  你们难受不?哈哈  既然当了表字 就别想立你那牌坊!!!
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

···

回复 96楼擦眼泪的帖子

你是谁额。。。有空来YY找我们聊天哈~~~

回复 105楼火冰的帖子

从感情来说我鄙视你刺激人;客观来说,我还是要认同你

~

火冰说得好顶一个

妖精生得贱,大家都看在眼里,先说出去打藏峰的,后来就和臧峰,卡密联手打自己曾经一起出生入死的兄弟,你还有什么脸说着说那。伱联手就联手吧。希望呀B把你当个人。被人利用的猪。

火冰大叔 顶你

小P孩 这SB就会装B

回复 109楼枫叶秋的帖子

哎哟 现在妖精反过来打你们。你就知道妖精是和你们出生入死的人了啊,  那你们在联合KAMI休战让他们全体压小院所打的线的时候, 开和平去抢他们BOSS的时候, 怎么没想到妖精是曾经和你们一起出生入死的人呢, 怎么现在被打的受不了了, 就到这来数落人家了  真是人至JIAN则无敌呀 说的就是你们这群白眼狼了

`

回复 111楼我是你老爸的帖子

你要叫 老子  懂?》

回复 75楼你的网名真难听的帖子

狗,你他**:天空那次打架,那次城战不不是我们小院帮他们,结果怎样?打架闪一边、不是盟帮、抢Boss,这也就算了,居然还在门口装B,现在就在这喷,有意义吗?喷也没用阿,挨揍吧!

终于看完了这个贴子...真累 可能是没在你们区玩过 .看完了也只了解了个大概,其实游戏就是这样。男的骂女的...话是真难听。有意义还是有意思。反思下吧!

无敌霸王枪

胧月让小进管理公会组织活动就是最大的败笔,被骂了不要生气啊,自己的决定垃圾了,承担后果好药胧月来,谁叫胧月是管理,而且还把管理权限给小进这个小孩子了呢

请问你有没有以前打的很厉害,现在在一个帮会的人

回复 109楼枫叶秋的帖子

不要说妖精咋滴,其实妖精比胧月跟大牙做得好,不是你自己的立场就可以让一个公会跟着你受苦的,能为大家谋福利的才是好管理,但是丢了西瓜捡个芝麻的管理是垃圾,其他不说了,你们以前打酒醒,现在你们是联盟,按照你说的,跟以前的敌人在一起的就是“贱”,那么你们天空的是不是也在犯二

点艹你站无双

回复 17楼战无双的帖子

战无双,你有脸出来叫唤。卖、、、你、、的、、B、、去、、。。。。。

回复 3楼一区百鸟强者的帖子

说你是傻.B 你他.妈还不乐意  你自己数一数  图片里有多少个人!一区百鸟强者?啊呸   你是强者  不过你应该叫“龙腾论坛强者”  曹尼玛

回复 3楼一区百鸟强者的帖子

大家看看!这个图有多少个玩家  再看看那傻.B的标题 !还用多说吗?你连数数都数不明白  还尼玛总来论坛BB   你爹妈没告诉你有一句话叫人要脸树要皮啊!或者你的智商真的存在问题   你家在偏远山区?你个近亲产物!!!
发新话题 回复该主题