发新话题 回复该主题

买了正版利益却得不到保障没人管,谁来负责。 [复制链接]

2月1日签到贴,12天了没人管。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我认为就百游这水平,仙剑系列就算不因本身素质垮掉,也会被这倒霉的销售代理弄得天怒人怨变得没人愿意支持了

回复 4楼ゆき的帖子

请不要侮辱盗版光盘,至今为止我买的盗版光盘还没出现不能用的。

回复 23楼回忆的天空的帖子

我很同意你的话,如果是盗版的话就不可能出现这种不一定什么时候就不能玩的情况,真不知道这种不负责任的正版我们还能支持多久。

回复 13楼凌寒若可的帖子

古剑咋会不一样?都很次啊!我买了古剑的DLC,居然说网络环境激活不了 让换环境啥的 最后我也没玩 反正就花了10块 就这么招吧 说啥也没用 不仅是买游戏 现在买啥不都这样 忍着吧
最后编辑00兰 最后编辑于 2013-02-01 17:09:17

2月1日签到贴,13天没人管了

TAT我还以为只有我一个人被晾在一边了,这种不负责任的正版,我觉得快支持不起了。。。

回复 20楼魔界至尊的帖子

xx仙剑你哥垃圾客服我 操 你浪费我感情给客服打电话半天了终于有人了 你吗客服说自己上官网解决人家不管**你**

回复 25楼00兰的帖子

我是说古剑的售后客服态度比仙剑这j8柏油好

原本我俩个都支持的   但是这狗币客服我想对仙剑说古德拜  这客服我受不起 简直花钱买气受

回复 18楼万殇的帖子

和你的一样,24号签收的,至今杳无音讯,估计年后了,唉

2月3日签到贴,13天没人管。

就这样 这些代理商却是坑爹
我的空轨3部曲 YS起源 都玩不了了 激活不了 娱乐通根本就没有解释 电话打不通。
最后还是下的盗版玩,有时候厂商说玩家玩盗版可是在国内来说代理商也是要付一定责任的、至少不及小**的那些公司给力、

百游说:反正不是我百自己做的游戏,我百只管赚钱,为了将利润提到最高,我百不惜一切代价!任何物品都以最低成本为准!至于售后服务!我百表示笑了,你付钱了吗?服务需要另行支出服务费thankyou

大宇它也没比我百好到哪里去!先是出卖原作给某影视公司将其乱七八糟瞎改一番,这种毁五官的事情比我百好不到哪去!
自己做的游戏都可以为了钱而毁,我百必须得赚得比它多才行

又抠门,难怪人家跑了去做古剑

2月4日签到贴,14天了没人管了,快过年了还不给我们解决吗。

回复 35楼魔界至尊的帖子

我的仙剑五我换了下系统也给没掉一个激活机会,前段时间想玩也是激活过多,然后我的无前豪华版MP3在1月18号的时候寄回去,21号签收,至今已有14天了,然后下落不明,客服热线24小时没人接听,我只能说我对仙剑是差不多绝望了。

回复 19楼frostdirge的帖子

我家里就是没网的,下东西都是在公司,家里激活也是用移动的手机,你说得太对了,有没有网络是个人的事情不是你的事情,但你仙剑要明白,你们卖的是单机,而不是名实的网络游戏,所以我估计玩单机的还有大有人在,电脑没有连互联网。

2月5日签到贴,都想不起来多少天没人管了。

我也是啊。。。反激活失败之后显示已离线反激活,然后我游戏就再也没办法激活了。。。坑爹啊
发新话题 回复该主题