发新话题 回复该主题

买了正版利益却得不到保障没人管,谁来负责。 [复制链接]

我们这些尊重知识产权的玩家一直以来支持国产正版游戏,在仙五以前国内网站还没有宣布不会破解国产游戏的时候,正版代理商还是尊重正版玩家的利益,因为如果不能保障正版玩家的利益大家都跑去玩盗版了,可是自从国内网站宣布不会破解国产游戏后,我感觉国产游戏代理商就不尊重正版玩家的利益了,因为想玩就只能买正版,已经没有了盗版的选择。仙剑五前传通关后,为了更好的连接剧情,准备把仙剑五再玩一次,可是激活的时候提示激活次数过多,自从买了正版后我从未把激活码给过任何人怎么可能会激活过多呢。如果说真的是激活过多的话,那除非是这个激活码不只卖给过一个人,或者是某们神人用所谓的算好器算出我的激活码(不过我个人感觉这种机率不太可能),再或是仙剑五的激活服务器出现了问题,因为有玩家刚买的刚刚开封的仙剑五激活码竟然也会错误。无论是那一种,这个情况已经向客服提交好几天了,但是N天后客服竟然还是没有任何回复。仙剑五的论坛也没有人管难道买完了正版就没人管了吗,买正版的人越来越多,服务应该是越来越好才对,怎么会相反呢。

只要大家都支持正版,國產單機遊戲才會有更好的出路。感謝您支持北軟製作的《仙劍奇俠傳五前傳》。激活不了的問題,請問您的激活碼上次使用過後卸載之前是否反激活過?請在遊戲卸載過程中進行反激活程序,按道理來說七日之後又可以在同一機器上繼續激活遊戲。激活碼如果保存正常無外漏現象發生的話應該都是可用的!!(要是問題沒有解決請致電百游客服,相信他們會給您一個較完好的答覆的~)感謝您再次支持《仙劍奇俠傳》系列產品,祝您新年愉快!!

回复 2楼雪月南宮的帖子

不好意思,我不知道你是版主还是百游的什么工作人员,卸载之前要反激活这个常识我还是知道的,至于说频繁激活是不可能的我买了之后只有我一个人用过激活码,而且激活一次之后就可以进入游戏了也就没有必要再激活第二次。仙剑五的论坛版块不知道你们现在还有没有人管理,有的人刚买的仙剑五的激活码竟然也会激活不了,就足以证明不是我们玩家问题,因为如果我们一年前买的仙五激活码是不小心在我们不知情的情况下被别人得到的话,那么刚刚买的标准版激活码是封在盒内的又是怎么卸漏出去的呢,我的问题是在1月20日提交给客服的激活码以及跟激活码匹配的QQ秀兑换码也一起给他了四天了客服还是没有给任何回复。虽然我还会继续支持国产,但是我也不得不说一下,现在想要随时都可以玩正版真的麻烦。

回复 2楼雪月南宮的帖子

说了等于没说,那请问光盘这么多人都是坏的怎么说,是不是要说光驱有问题?花正版的价格买了盗版碟,就没人出来给个说法道个歉!这种售后的态度,让人以后还怎么敢买正版。本来也是想支持一下仙剑,一直以来都是买的正版的,但经过这次预售,我想以后想买也不敢买了。

客服不是一般的差,然后这里面能回答你问题的,除了几个热心玩家几乎没人了(版主啊,那几个水货,早就躲起来了,被大灰狼抓走了,再也没有回来过)
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

没人负责,打12315投诉

1月20日提交的问题现在已经1月27日了,七天了都没有给回复,客服的效率也太高了吧,年前能不能给解决呢,还是永远都无法解决。快过年了过年的时候应该怎么祝福客服呢。

谁说百游客服的效率高啊八天了还没解决这也叫效率高?????
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 8楼魔界至尊的帖子

咳咳,白油的服务你懂的。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

关于LZ所说的相关人员,我想他们现在在跟我们玩躲猫猫呢。。。

我在客服提交了问题,客服回应说要我把东西寄回去,可我是缺东西不是物品损坏,我缺暮菖兰手办底座中那个手办脚踩的石头样的底座。你们叫我把东西寄回去、可我寄神马啊?我又不是东西坏了要求换,我是少了好不好。提交了实物异常也不回,什么态度啊

回复 8楼魔界至尊的帖子

你那算啥....

您所在的用户组无法下载或查看附件

仙剑为什么和这种不负责任的脑残合作商合作啊,是在砸自己招牌吗???为啥国产单机没人买,你看看柏油这 他 妈什么态度,提交问题回也不回,非逼我们籼米投诉315吗????看看人家古剑的服务态度!

1月29日签到贴,9天了。还没解决呢。

1月30日签到贴,10天了。以仙剑古剑的代理来说,我只能说古剑是良心品牌。

百游就是个垃圾公司,买过豪华英雄6就不干买豪华了

百游这个9流的公司 9流服务 9流的智商   什么游戏给他代理都被他废了

我的22号,里面也以他们有纸条写明姓名与地址,但还没有给我寄回,现在又以他们的要求写邮件,但有没有受理都不给说明情况,至少也回封邮件已受理啊。从没见过公司有这样的流程。这次彻底失望,如果以后,我这个市还有人买实体版,那就奇了,再这样的公司态度,永远放弃仙剑,言出必行,花了钱学要受气,受冷待,完全违背中国的对客之道,还说什么仙剑。

无论玩家,游戏门户网站,大家都在尽可能的支持正版,都希望国产游戏能繁荣起来。现在仙剑可以说在销售方面才稍稍有些起色,就冒出这么多问题
更关键的是大家都看不到有积极解决问题的动向

百游现在基本上就是仙剑的官方网站,可是这个所谓的官方网站其实几乎没有任何仙剑游戏相关的介绍
如果是个对仙剑没有什么了解的人,在这里几乎得不到任何有用的信息,这算哪门子官网
整个页面以及相关的选项几乎全是各种销售相关的信息
对比看看古剑,轩辕剑,仙剑这个所谓的官网除了卖游戏基本没任何意义

再说售后,用户体验这块。
这也不是第一次代理游戏了,还这么多问题
关键是还这么多问题得不到解决
还这么多问题没有要解决的意思

因为在国外,我买的数字版,数字版的问题,基本上都是关于激活的问题
我就是一点激活就说我没联网
我看有些朋友也有类似的问题,解决了的基本上是自己乱弄弄好的,没客服啥事
明明可以离线激活,就是不开放
这和技术什么的有没有关系我是不知道,这也不重要
重要的是这些事情为什么不提前说清楚
既没有说清楚激活需要网络,也没有说目前没有离线激活,也没有说什么时候开放离线激活
甚至有些朋友兴致勃勃买了激活码但是没有网玩不了
别管现在’‘没有网‘’是多么不可能的事,这都不是借口,有没有网是我的事
说不说清楚是你的责任
这些理念思路不改进,光游戏质量进步也不见得能带来国产游戏的蓬勃发展
无论单机网游,国内国外,游戏不错经营很烂的例子多了去了
仙剑当引以为戒!

1月31日签到贴,11天了正版没人管。
发新话题 回复该主题