发新话题 回复该主题

[吐槽、求助]激活遇到问题后,百游客服霸气的回复.... [复制链接]

把激活码给我用一次  我给你解决

回复 24楼马勒戈壁325的帖子

你先给我远程协助整好,远程的时候你就能看到激活码了

你 QQ多少呀

回复 27楼马勒戈壁325的帖子

你是不已经加我了?

如果是win7激活网络不能连接方法之一

我也是那个问题  win7 64位 把公共网络改成家庭网络就可 没那么复杂 客服还叫我去用无线 或下什么vpn 本来差点就不想再支持正版仙剑的

回复 6楼PotAto翀的帖子

我也是那个问题  win7 64位 把公共网络改成家庭网络就可 没那么复杂 客服还叫我去用无线 或下什么vpn 本来差点就不想再支持正版仙剑的

回复 29楼梦梦混沌的帖子

这个还真没留意,等我回去看看,先谢谢......

回复 31楼a379367715的帖子

本来是气得不行 刚搞好  希望你能成功 win7 公共网络第一个改成家庭的 如果你是家庭的该公共的试试 那个客服说只要网络环境换了就行
这个位置改 防火墙全关
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑梦梦混沌 最后编辑于 2013-01-29 12:04:10

刚刚图片失败 看这个行不
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

还有 实在不行你看你身边有没用无线网卡 或下什么vpn(这玩意没听懂 我可是电脑**)  反正打电话时感觉不是客服 是客服交给搞技术的人估计 虽然也在推责任 你就别重装系统了 那个男的说网络环境不换 你换什么系统都无用 我本来也是要换系统的 当时气得差点骂爹

回复 34楼梦梦混沌的帖子

我在我们学校网络实验室弄得都没整好,根本抓不到数据报文.......
这个问题和网卡和VPN肯定没有关系,我回去看看是不是WIN7网络安全和兼容性方面的事吧.....

回复 35楼a379367715的帖子

搞不懂 反正客服也是丢些专业名词让我们玩家自己搞 反正觉得这次蛮坑的 以前正版都没问题,,, 我算我还比较幸运 就那么胡乱改下就好了 希望你能成功

回复 36楼梦梦混沌的帖子

借你吉言.....
期盼人品爆发中......

亲  把激活码给我用一下  我再反激活  你再激活 可以不

回复 20楼a379367715的帖子

突然发现有这个问题的人不少...

我也旗舰版的,没什么问题。。。不过正版不正版我就不知道了。。。你可以试试。右键联网图标-打开网络和共享中心-本地连接-属性-选IPv4协议-属性-点自动获得IP地址-确定。
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭
发新话题 回复该主题