发新话题 回复该主题

[吐槽、求助]激活遇到问题后,百游客服霸气的回复.... [复制链接]

我有个同学,win7 旗舰版正版系统,仙剑5前传怎么的都激活不了,一直提示“您没有连接互联网”。

您所在的用户组无法下载或查看附件

为了激活,把杀毒软件、防火墙、安全助手都卸载了,windows自带防火墙也关了,不好使。进带网络连接的安全模式,不好使。在贴吧上看某难兄说把电脑重装的,于是乎重装了,还不好使。
跟百游客服反映,期待着能解决下问题,或者类似离线激活那样给整一下,客服回答实在令我受不了,“确认网络连接正常后,请检查是否为网关限制访问,或建议更换系统后尝试激活游戏”。
这是在逼我换WIN8?电脑送给联想售后了,都说啥问题没有,真愁人,这坑死的百游!!!!
求大神指点啊,跪谢!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

不要听百游的,我的系统也是WIN7旗舰正版的系统,没有问题,可以正常使用,不要听客服的,骂他们的还少吗?信他们的你这游戏就别玩了。

回复 2楼pal55520311的帖子

同一个安装程序和激活码,在我电脑上也好用,我同学的就不能用,都是Y470,我俩一起买的电脑.....
不排除是电脑的问题,我正在排查,昨天去的联想客服,有请教了个大神抓包分析来的,没得出啥结果.....
这个问题的原因莫名其妙啊......
让我生气的是,客服那边明明可以离线激活(虽然软件里把那个钮屏蔽了),就是不爱帮忙.......
总不能为了玩个游戏换台电脑啊.....

人工置顶...求大神...

仙五外传文件夹下的Launch.log删除里面内容试试,文件大小应该显示0KB。

我也出现了这个问题啊,求知楼主解决了没?

回复 6楼PotAto翀的帖子

没,已知有重装系统好使的,但我这个是个奇葩,至今还不能用.......

回复 5楼F5刷新的帖子

虽然还不好使,还是很感谢!

继续人工置顶,期待大神~~

回复 10楼a379367715的帖子

大神在哪里啊,大神在哪里~~~~

陪你等,目前出现很多古怪问题

还是我的XP好使啊

帖子沉的好快啊,继续人工置顶.....

回复 16楼a379367715的帖子

自己顶......
发新话题 回复该主题