发新话题 回复该主题

关于仙剑5前传boss魔翳 [复制链接]

个人觉得吧,这个大魔头说句实在话有些地方还是挺不错的,至少在瑾轩小的时候和龙溟死后为凌波所作送行之事还是挺靠谱的。不过一个阴谋可以进行这么久,真是老谋深算,如果没有瑾轩和瑕两人的牵绊致使最后缚魂失败估计也不会有仙五那么多事了

敢再剧透点么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

不容易啊,做了两次大老板被一帮帮小娃娃给虐的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 3楼wtrking的帖子

不过说句实在话他不教瑾轩那么多东西。。。也不会这么纠结

回复 4楼夜月流离的帖子

其实是个慈母小轩轩有个严父慈母
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 5楼wtrking的帖子

瞬间感觉是个好奶爸,可惜了,非要动小孩子的妹子,被坑了

我讨厌他 他虐待我的小瑕T T

回复 7楼风归云隐的帖子

所以说不动瑕妹子,不去碰毒火,好好做他的舅舅和二叔,就是个好人,没有他说不定还没有和欧阳倩私奔的机会。至于魔君和其他的。。。就不提了

回复 8楼夜月流离的帖子

可是他肯定会去碰小瑕 所以他就是个坏蛋...我的小瑕T T

回复 9楼风归云隐的帖子

话说感觉仙剑丫的敢不敢把开放结局来个dlc。。。活着就行了。。。死了给个镜头啊

回复 10楼夜月流离的帖子

对啊 我还想看见小瑕和轩轩在明州看海的场景T T 那样多美好T T

回复 11楼风归云隐的帖子

话说有几段cg视频真心帅,码头表白心意那段真浪漫

回复 12楼夜月流离的帖子

就是啊 那边好浪漫的 配音员蛮用心的 把小瑕的那种感觉都表现出来了 明州那段剧情我好喜欢的

回复 13楼风归云隐的帖子

魔化之后配音感觉挺带感的

回复 14楼夜月流离的帖子

= = 那个我不喜欢 还是正常的小瑕好

回复 14楼夜月流离的帖子

同意,配音员真的好厉害啊~~~

回复 16楼小馨丶馨的帖子

话说仙五前的配音相当给力,人物刻画太棒了

回复 16楼小馨丶馨的帖子

= = 你们真的觉得被魔化的小瑕配音好么 我觉得听语气像女的不像男的 魔翳不会这么娘吧

回复 18楼风归云隐的帖子

哎,其实要看整体啊,挺不错的

回复 19楼夜月流离的帖子

萌化+娘化魔翳 你要么= =
发新话题 回复该主题