发新话题 回复该主题

关于仙剑5前传boss魔翳 [复制链接]

回复 20楼风归云隐的帖子

不要让我做这种选择

回复 21楼夜月流离的帖子

那偶就当你默认了哦~~吼吼

回复 22楼风归云隐的帖子

罪过啊,话说瑕妹子和瑾轩两个人还真是日久生情,比以前历代一见钟情给力多了

回复 23楼夜月流离的帖子

嗯 所以更有真实感啊 我可怜的小瑕 希望最后还活着T T 这次我觉得很好啊 为什么还有那么多人说不好 真奇怪

回复 17楼夜月流离的帖子

语音非常富有感染力

回复 24楼风归云隐的帖子

反正就感情上来说这次我觉得最靠谱

回复 18楼风归云隐的帖子

我指的是所有整体的配音,至于瑕魔化之后压低声线的声音,感觉是给配音员多变的声线添上一笔

回复 26楼夜月流离的帖子

这次我泪奔了好多次T T 大叔 小瑕....我被虐心得不行了

回复 24楼风归云隐的帖子

因为是开放性结局,我才不管别人说什么呢,反正最后两个脚步声已经证明了一切,亲,你懂的

回复 28楼风归云隐的帖子

我也差不多,哭了几次,剧情够虐心,大叔太给力了,兵解一下能伤魔翳能加固阵法,终于明白那把剑不简单,难怪可以下山骗吃骗喝

回复 29楼小馨丶馨的帖子

嗯嗯 应该小瑕还在 希望DLC里能看见 不见着总觉得心里好慌T T

回复 29楼小馨丶馨的帖子

不过暮菖兰的哥哥一下从正太变大叔这个貌似一下难以接受

回复 30楼夜月流离的帖子

堪比当年剑圣 大叔果然是厉害 好霸气好潇洒的说

回复 33楼风归云隐的帖子

话说你支线做了吗,我当时为了主线支线没碰

回复 34楼夜月流离的帖子

做了一部分 后来放弃了 好繁琐的

本帖楼主和2楼两口子聊得挺投缘啊

关于魔翳

说实话 在知道宝玉和暇没死之前我一直觉得这货挺可恨的

没有他就不会有那么多事(姚仙:(╬ ̄皿 ̄)没有他就没有仙剑5和5前传了!)

最后楼主两口子也不会跳崖

不过话说回来 这人其实不错 至少是为国为民鞠躬尽瘁
手段虽然恶心了点 但是确实达到了目的
至于仙5后面的越权 人家龙溟都说了 ”龙幽要是不能做个好国王,你可取而代之“这种话
那也不算什么了

回复 36楼东方逸雪的帖子

怎么说至少对于夜叉族来说是个好人,对龙氏兄弟来说是个好舅舅

回复 35楼风归云隐的帖子

看着cg做的真好

回复 36楼东方逸雪的帖子

他碰了小瑕我就恨他 不过想想五里面这货躺地板了就好些了 不过还想踩他两脚

回复 38楼夜月流离的帖子

嗯 动画是很好 特别是明州那个
发新话题 回复该主题