发新话题 回复该主题

立贴为誓 再买柏油代理实体 立即剁手! [复制链接]

顶起 让贴不要沉下去 太伤人心啦 我的货还没到啊

我的也是15号发的货,现在还没到

回复 58楼冷月冰心的帖子

这孩子咋回不过神呢,都说是邮费到付了,既然到付,你就拿报纸包个50-60层的,然后再拿胶带裹个10几层,再拿盒子装起来。。。。。。我是不是有点。。。坏????唔~然后再拿木头订起来。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

LZ跟你,以后再买仙剑自废五肢,**了个,花钱买了个教训

态度与诚意方面,仙剑相比古剑,真是差太多了

唉……都19号了,这点时间估计都某些神人够通关2遍鸟
这个周末能看到我的仙剑么?世界末日都熬过来了,百游,你……
虽然人家上软浴火重生后确实也同以前一样非常专业且用心,但是不能期望北软也能继续发光、发热啊
毕竟林子大了,什么鸟没有……

这次仙5前比仙5还要差,豪华版标准版都有出现大大小小的问题,我买的标准版的,里的Q版瑾轩比仙5里的龙幽差的不知道多少倍,我的瑾轩一条腿短一条腿长,头发还合不上,就连安装光盘都无法读取,我真的不知道仙6还要不要支持了,真的是太伤我们心了

仙剑照样买起,但绝不会再参加官方预售

表示理解。这次百游实在太伤人心了。!

最关键的问题是  官方怪生产厂家以次充真!太搞笑了!怎么可能都做了估计上百万套了都发现不了!

支持

JS啊。。良心都给DOG吃了。这点小钱也骗玩家的。顶LZ

最关键的问题是  官方怪生产厂家以次充真!太搞笑了!怎么可能都做了估计上百万套了都发现不了!

月皇玄919 发表于 2013/1/19 12:02:00
所以说柏油只是做样子给大家看的。如果有诚意的话会让寄回去吗?不会临近代理直接换吗?

我也是,每次买都缺点东西,这次尼玛缺的是激活卡,给劳资两张DLC有毛用。上传图片,我用手机最低像素都大于500KB,传个毛。

回复 1楼尼玛坑爹的柏油的帖子

都是河南苦命的兄弟

·表示理解。。。。

我是比较 RP好的·· 那个东西是可以玩。

但是感觉   那个操作 没之前的好。。  

个人 比较喜欢仙剑3.。。虽然被拍成了垃圾电视剧。。。但还是喜欢那个剧情。

表示支持!!!什么都是这么的狗~~~娘惹的。。。。百游给说法的话真的,永远都做不起来,自己没办法自己改革,迟早为走向末路。

支持LZ!第一次立下心想要支持一回实体买的预售标版..今天终于到货结果打开一看..瑾轩手办的整个身子都没有了啊!整个身子啊!!虽然说多是为了游戏买的..但这也太让人桑心了!感觉比缺个毛笔缺个头发更可怜啊...!

回复 1楼尼玛坑爹的柏油的帖子

是的,**,我以后也不想买了,草什么破玩意,模型你**缺了头发,游戏玩到折剑山庄一读档就黑屏,国产游戏就是有了这种垃圾公司才这样

这次预售不单是发货出了问题,连物品也出状况,看来百游要反省一下了
发新话题 回复该主题