发新话题 回复该主题

立贴为誓 再买柏油代理实体 立即剁手! [复制链接]

百游真是越来越搞笑了

手办、扩容葫芦等事件确实令人发指,亏我一直还为当年没买仙4正版导致上软解散一事耿耿于欢
现在我真希望没买过仙5、仙5前……百游不会是上软谁谁的亲戚搞的吧?

还好我的豪华版一切正常 刚去测试葫芦 也是正常的空间 可用差不多1.9呢 在正常范围里 不是扩展卡呢
游戏也立即激活了
但是我的没声音啊 怎么弄也没声音求解

您所在的用户组无法下载或查看附件

2012年末的一天,脑满肠肥的彭蛟斌在办公室一手摸着女秘书的大腿一手架着一支烟,得意的满足自己的饥饿营销。俏皮的秘书一劈股做在彭蛟斌的大腿上“大官人,你赚了这么多钱。伦家去年下单买的情趣内内圆通都给送到货了,什么时候带伦家去福禄山旅游”。“嗯,待我把福禄心换了,换成黑心福禄,等年后老婆上班孩子上学就带小娘子去福禄山看福禄娃”

回复 42楼xylovele的帖子

我现在郁闷极了,客服什么也不说就让等,还7个工作日,还说处理好了也不会联系我,还得自己时不时去页面上看处理情况,好多具体问题也没办法直接沟通,感觉心里很堵,本来收到快递的时候是很开心的。以前买古剑周年版和徽章礼盒也出过问题,也很郁闷,但是联系了客服,态度比这好很多。看看这次的处理情况吧,以后可能真的不会再买了。说不定太郁闷了,我就跟3dm退货算了。

回复 43楼瓶子的鱼鱼的帖子

你怎么测试的呀,我的也显示1.87G呢,下了个软件一测,才知道是扩容的。

我买的豪华版还没用啊~~手办正常~葫芦用公司电脑看的~正常,但是卡还没弄啊~~~~坑爹啊~尼玛家里电脑OOXX中~玩不了啊~坑爹啊!万一不行咋办啊~~~
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

还没发货的表示内牛满面……

我手办头发断了,葫芦也是扩容的,在3dm数字网店买的,他们让我联系官方换。官方那边提交了在线的实物异常登记。还没受理。打客服电话说让等7个工作日。葫芦公告那边,打公告电话,不通,可能是我英语水准太差,一男一女不停的在电话里说着我没有听懂的英文。问百游客服他们说不知道,男客服说话声音有气无力,还听见打呵气声。我很无语,很郁闷。淘宝还没付款,不知道拖到啥时候给解决,早知如此添堵,就坚决不买了。葫芦那边
kunleeleleile 发表于 2013/1/17 15:46:00

我的也是 打电话要么不通 要么一堆英语!柏油如果是诚心解决此问题的话会至于如此吗?客服个个都是推这推那的!!

我买的豪华版还没用啊~~手办正常~葫芦用公司电脑看的~正常,但是卡还没弄啊~~~~坑爹啊~尼玛家里电脑OOXX中~玩不了啊~坑爹啊!万一不行咋办啊~~~
静若雏菊 发表于 2013/1/17 16:13:00

你放心吧 首批的全部都是黑卡!赶紧测试吧!

2012年末的一天,脑满肠肥的彭蛟斌在办公室一手摸着女秘书的大腿一手架着一支烟,得意的满足自己的饥饿营销。俏皮的秘书一劈股做在彭蛟斌的大腿上“大官人,你赚了这么多钱。伦家去年下单买的情趣内内圆通都给送到货了,什么时候带伦家去福禄山旅游”。“嗯,待我把福禄心换了,换成黑心福禄,等年后老婆上班孩子上学就带小娘子去福禄山看福禄娃”

我给大家生个孩子 发表于 2013/1/17 16:07:00
现在看到这B脸就想一JB抽他脸上!!!X他全家的!

回复 1楼尼玛坑爹的柏油的帖子

你真是太杯具了,我看了以后都潸然泪下了!倒霉的事你都赶上了,注定一生数字版了!

回复 31楼尼玛坑爹的柏油的帖子

也许人家就是想捞一伙,然后撤退了,仙剑已经老了,人心也黑了

回复 1楼尼玛坑爹的柏油的帖子

作为同是河南人又同被葫芦骗的沦落人,果断支持一个!

我的葫芦回来后发现右面的活扣烂了

没事的兄弟  上软其实并没有真正意义上的解散  上软原班人马创立了烛龙      继而出现了古剑奇谭这个继承仙剑的作品   而如今北软的仙剑  我只能说他们在用尽仙剑的最后一份价值来圈钱       我们不能再盲目的支持仙剑了      真正的仙剑已经不在这里了

回复 50楼尼玛坑爹的柏油的帖子

怎么可能呢?我同学激活的就好好的啊?葫芦我中枪了。。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 57楼静若雏菊的帖子

我在纠结要不要连盒子一起寄走呢,看论坛有的朋友说打了客服说就寄葫芦就行,可是不带盒子不是更容易让他们拿产品损坏说事吗,公告说的是“请仔细包装以免产品损坏”。可是连着盒子寄走,不知道再回来的时候是个啥了,纠结啊…………

黑的了,刚刚连盒子一起寄出去了,不管结果如何就当买个教训了,难得有钱买豪华版还这么黑。

没事的兄弟  上软其实并没有真正意义上的解散  上软原班人马创立了烛龙......
◆倔强ヅ星 发表于 2013/1/17 23:11:00

我也觉得很有道理啊!古剑我觉得是很用心的在做产品,周边质量明显就要比柏油的好!
发新话题 回复该主题