发新话题 回复该主题

剧透 仙剑五前传全剧情流程解说 [复制链接]

强调两点: 1本流程为标准的剧透,如果你之前从未接触过仙剑系列,只闻其名,不见其实,那么我非常欢迎你收看本流程。根据某些不慎被剧透的同学所言,这是一部佳作,至少在剧情上拥有震撼人心的力量。相信本流程能带你领略仙剑的动人世界。我的视频,应该主要就是做给这些观众看的。
    如果你是仙剑系列的老玩家,那么我建议你在收到你的实体版游戏之前,保持你谨慎的态度。提前剧透可能会大幅度减少你游戏的乐趣。如果你觉得只看一点开头。解燃眉之急,倒也无妨。如果你想要在打开游戏时完完全全的眼前一亮。。。。那么青云在这里真诚的建议,请你把鼠标移到右上角吧。。。。
    2 由于本流程为一周目攻略实况,所以打法,走法上仅供参考,不久之后,必然会有更多的攻略摆到大家眼前。考虑到节约大家的时间就是节约我的时间,在游戏中,无意义的杂兵战斗会被我直接剪掉,绕弯路的部分我可能会进行加速处理。
    好的,当前就想到这么多了,正式开始我们的旅程!

第二期

沙发,我勒个去~~~
楼主你知道的太多了,泄露天机。
最后编辑丑奴儿 最后编辑于 2013-01-16 12:27:14

前排占位招租

楼主的声音很心水啊··~~

回复 5楼天真无了个邪的帖子

那我就把这话当称赞收下了。

第四期

楼主透的有点多啊

求解  如梦曾梦的第2部分在蜀山的哪里

回复 9楼名称及供参考的帖子

不知道,由于我是一边开荒一边更新,现在才刚打完雪女。

加油啊  看视频攻略比文字和图的给力多了

回复 11楼名称及供参考的帖子

谢谢支持。

楼主真是辛苦了,虽然我一直拿不到游戏,但看楼主玩比自己玩还开心,加油,打boss时可以放点看看,但打1,2个小时的话就看开头和结尾,要不可等不起,走迷宫不要省了,我以后玩的时候也有个底,什么剧不剧透的我是无所谓的,期期必看,顶楼主,我是老仙剑迷了,仙一到仙五所有的都玩过,最喜欢仙三和仙三外传问情篇,因为有多个结局,我全部打出来了

回复 1楼逆水长歌的帖子

漏主尼嚎
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

我晕啊。楼主大大。。。你这声音效果比那个主角的更性。。感。。啊。。。。
哈哈真好啊。看你玩跟自己玩也差不离。。

恩你这玩完了我也就当自己玩完了。。
最后编辑毗昙 最后编辑于 2013-01-17 23:03:57

我是来坐等第五期的了。。。看楼主玩很不错。。。等货中的“安慰”。。呃。。感觉有点不合适用这个词。。反正很喜欢就是了。

回复 13楼越留同学的帖子

谢谢支持。
第五期

第六期

玩的伤心了  仙剑一直死女主  现在女主要死  男主也要死而且家破人亡

感谢楼主大大,小弟还有一事请教,我下载的游戏怎么没有声音
发新话题 回复该主题