发新话题 回复该主题

剧透 仙剑五前传全剧情流程解说 [复制链接]

回复 20楼醉爱仙剑的帖子

这个我不好回答啊。。。

第八期

回复 1楼逆水长歌的帖子

楼主的好贴把我于论坛的第一回复给引诱了出来。
给点建议,楼主的想法很好,纯视频,基本上看了楼主的视频游戏等于通关一遍,但有一点不妥。
如果没想错,楼主的游戏难度选择的应该为简单或普通。
这就导致了楼主您的很多boss攻略战是错误方向的,只不过因为难度问题所以能稳妥的通过。
例证便是第六期雪女攻略战——此战楼主并没有掌握真正的正确打法,纯粹靠DPS将雪女击溃……
雪女这个boss在困难难度下不掌握正确打法基本没有过的可能。
请楼主考虑下使用困难难度模式下游戏——这也是很有乐趣的,雪女这么被楼主无压力碾压,我这等全民等级16以上还被该boss碾压的欲仙欲死的人儿实在是觉得很木有美感啊……
困难难度存档可以问各位论坛友人求取。

为LZ的声音MARK下。。。。

回复 23楼天谴之月的帖子

恩,这是益周目攻略实况,为了尽快更新只能这样了。

通关视频都出来了,真快啊~~

回复 26楼lance16的帖子

未通关,仅仅是一周目攻略。

LZ辛苦,看视频就像自己在玩,顶
可惜。。。最近网络改造,网速老是出问题,视频总是看到一半就卡死,郁闷啊
要是能有本地的就好了

第九期

第十期

第十一期

第十二期

来了来了。。紧跟楼主步伐。。。。正好打到11期和12期。。。

哇。本来只是想看看游戏的啦。。。听着听着。。楼主大大心动的声音。。决定买款感受一下啊。。
已经下了订单了哦。。79大洋。。希望不要这么坑的哇。正好被坑到哦~~

楼主真是个好人的哇。。

第十三期

占楼。。。前排围观。。。

第十四期

基本上,,继续看。。。

回复 35楼逆水长歌的帖子

楼主,你说不知道有谁第一次到碧溪村就干赢蓄电猪,咳咳,我选的困难模式,第一次来碧玺就打赢猪了,绝对没作弊,不过让猪蓄电蓄了3,4轮

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
发新话题 回复该主题